Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2010, 08:58
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Ptusha Посмотреть сообщение
Кхм... я ща пью 3 цикл его... я совсем не поправилась, хотя очень даже склонна к полноте. Я ща при росте 170, вешу 80, так что я могла бы... но не, сохраняю параметры )))
Сильного голода не замечала.
Да я вообще себя прекрасно ощущаю, М как по часам - прелесть!
ну видимо на всех по разному влияет
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 06.11.2010, 09:00
Ptusha
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ptusha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
ну видимо на всех по разному влияет
ну эт понятно, я просто хотела отметить, что набор лишнего веса при дюфастоне это не норма, не правило
Ptusha вне форума  
Old 06.11.2010, 21:41
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11179
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
ну эт понятно, я просто хотела отметить, что набор лишнего веса при дюфастоне это не норма, не правило
Да да,девочки согласна, что от дюфа вес как правило не набирается...я вот пью его уже в общей сложности циклов наверное 8-9 и не поправилась так что кому назначают не бойтесь, вашу фигуру он не испортит, а вот к лялечке может приблизить
Gaechka вне форума  
Old 08.11.2010, 11:17
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6276
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне вот тоже кушать постоянно хочется при приеме дюфастона
Alooonka вне форума  
Old 08.11.2010, 15:06
Gaechka
Мама-эксперт

Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

А давно его принимаешь?
Gaechka вне форума  
Old 08.11.2010, 17:01
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6276
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение
А давно его принимаешь?
только первый раз пропила.
Alooonka вне форума  
Old 09.11.2010, 08:36
Gaechka
Мама-эксперт

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
только первый раз пропила.
Ну может это всё таки не от него такой побочный эффект? может это просто осень
Gaechka вне форума  
Old 09.11.2010, 22:02
Lakky
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lakky на пути к лучшему

Я и раньше пила дюф но не заметила что набрала! надеюсь что сейчас от приема дюфа не надеру! А то в платье свадебное не влезу
Lakky вне форума  
Old 09.11.2010, 22:04
Ptusha
Мама-теоретик

Ptusha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lakky Посмотреть сообщение
Я и раньше пила дюф но не заметила что набрала! надеюсь что сейчас от приема дюфа не надеру! А то в платье свадебное не влезу
а у меня тоже уже заветное платье в шкафу висит, ждет своего часа, но я наоборот стараюсь еще чуть похудеть, дюф принимаю уже третий цикл
Ptusha вне форума  
Old 11.11.2010, 01:03
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, скажите пожалуйста вам по каким причинам назначили дюфастон пить? и прогестерон при этом у вас был какой?
хочу сама начать пить дюфастон после О, но боюсь...
@Лялечка@ вне форума  
Old 11.11.2010, 06:25
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
девочки, скажите пожалуйста вам по каким причинам назначили дюфастон пить? и прогестерон при этом у вас был какой?
у меня прогестерон был около 10, сказали, маловато, и назначили дюф. Но это было вскоре после ЗБ и курса Ок. Надеюсь теперь всё пришло в норму, во всяком случае дюф я пропила 2 цикла, теперь бросила. Вреда не будет, если после О. А сама я и вообще до О пила, и О нормально приходила. Главное, что прежде чем отменить, нужно убедиться, что Б нет
Beeelochka вне форума  
Old 11.11.2010, 10:45
Lakky
Мама-чайник

Lakky на пути к лучшему

Цитата:
а у меня тоже уже заветное платье в шкафу висит, ждет своего часа, но я наоборот стараюсь еще чуть похудеть, дюф принимаю уже третий цикл
У нас тоже свадьба 21 января 2011г!
Lakky вне форума  
Old 11.11.2010, 10:47
Lakky
Мама-чайник

Lakky на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
я на гормоны не сдавала, дюф мне мой Г. назначила. Когда я спросила про анализ на гормоны она сказала что еще рано, если через 3 месяца ничего то тогда пошлет.
Lakky вне форума  
Old 11.11.2010, 15:02
natylika
Мама-чайник

natylika на пути к лучшему

я сыночком забеременела на дюфастоне, назначала мне тогда его врач без каких-либо анализов на гормоны, как забеременела его практически сразу мне отменили постепенно, т.к. резко бросать пить нельзя
natylika вне форума  
Old 11.11.2010, 15:26
matreshka
Мама-чайник

matreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от natylika Посмотреть сообщение
я сыночком забеременела на дюфастоне, назначала мне тогда его врач без каких-либо анализов на гормоны, как забеременела его практически сразу мне отменили постепенно, т.к. резко бросать пить нельзя
Так здорово , а я вот уже четыре цикла пропила, а результата нет Только М стали менее обильными и не болючими....
matreshka вне форума  
Old 11.11.2010, 16:35
natylika
Мама-чайник

natylika на пути к лучшему

Результат будет, даже не сомневаюсь в этом!!!! Я пила его где-то полгода. И врач мне назначала его с 16-го дня цикла и до месячных.
natylika вне форума  
Old 11.11.2010, 21:16
Ptusha
Мама-теоретик

Ptusha на пути к лучшему

Я дюф принимаю 3 цикл, овуляции у меня не было и пока нет.
Но сегодня ходила на УЗИ на 11 дц, доминантный фолликул 15мм. Не знаю вот это нормуль? И когда тогда примерно может быть овуляция???
Ptusha вне форума  
Old 12.11.2010, 09:58
matreshka
Мама-чайник

matreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от natylika Посмотреть сообщение
Результат будет, даже не сомневаюсь в этом!!!! Я пила его где-то полгода. И врач мне назначала его с 16-го дня цикла и до месячных.
Я тоже принимаю с 16 ДЦ, но только до 25 ДЦ. Врач сказал, что если нет Б, то на 26 ДЦ уже не пить, а ждать М. Воть
matreshka вне форума  
Old 12.11.2010, 10:43
Тарасюлька
Мама-чайник

Тарасюлька на пути к лучшему

Девчонки приветик..... тут у меня такая штука..... пью утрожестан, на 14 ДЦ пошла к Г она назначила посмотреть как обстоят дела с ОВУЛЬКОЙ.... оказалось что яйцеклетка не созрела.... слабенькая .....БТ не поднималась выше 36,8 до 18ДЦ седня 37,0 но я с 16ДЦ опять утрожестан начала пить......
Как вы думаете температура поднялась от Гармонв, или все таки это ОВУЛЬКА решила все таки состояться!!
Тарасюлька вне форума  
Old 12.11.2010, 17:42
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Я дюф принимаю 3 цикл, овуляции у меня не было и пока нет.
Но сегодня ходила на УЗИ на 11 дц, доминантный фолликул 15мм. Не знаю вот это нормуль? И когда тогда примерно может быть овуляция???
конечно это хорошо у меня на 13 дц был 17 мм))). на 16 дц у меня произошла овуляция, прям болело даже с той стороны где фолликул был, видимо когда лопался))). правда на 15 дц мне еще делали укол 6000 ед ХГЧ, это для того чтоб фоликулл точно лопнул... просто мы его тоже очень долго ловили, по этому чтоб наверняка)). но мне укол доктор конечно назначал ))). в итоге тоже с третьего цикла приема дюфа получилось удачи тебе, зайка
Мамочка Ноченька вне форума  
Закрытая тема