![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки, весь день заедаю плохое настроение) как пришла с работы, так и перекусываю постоянно....уже почти кг хурмы исчез и ...гематоген) пробило на него)
![]() и сегодня дико ломит все кости...аж скелет свой скоро изучу... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я мужа с работы жду...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мой уткнулся в ноут и смотрит ОБОИ....мол давай начинать ремонт)))) и вот ни капли не смущает, что обои и прочие прелести давно закупила и складировала в коридоре на самом видном месте ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ага, без него еще...точнее - ДО него еще)))))
живем же у меня и ремонт давно спланирован и наполовину закончен. А потом просто времени не было и наполовину отремонтированный коридор как-то не впечатляет) Ток мужчина мой даже не сообразил, что обои, клей и т.д. - это для ремонта)))) он у меня иногда не видит очевидное - свойство такое ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а по поводу не нравится....на редкость неприхотливый он у меня....жил же все последнее время на съемных квартирах, а до этого в казармах и т.д. (военный), так что даже приучать приходится к "красивостям" и прочим штучкам комфортным....привык)))) говорит - к хорошему быстро привыкаешь))))
(любимая забава - стиральная машина-автомат ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() А мой только позвонил, тока с работы выехал, это еще часа полтора...жееесть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а я чувствую, что мой малыш на меня ругается из-за того, что я нервничала и усомнилась в его ктр. животик побаливает, может легкий тонус, пойду к мужу под бочок , там все как рукой снимет. мысленно поговорю с малышом.......)))))))).
а вы разговариваете со своими? я извиняюсь часто, когда позволяю себе нервничать. |
![]() |