Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2010, 23:28
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Юль, вы же на ГВ, не переживай так сильно. Сбросишь еще
да я понимаю, но все равно стыдно уже перед мужем
Juliasha вне форума  
Old 09.11.2010, 23:50
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
даже не напоминай
Оксанчик вне форума  
Old 09.11.2010, 23:51
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня уснули сразу после кормления ..... УРА_УРА
Оксанчик вне форума  
Old 09.11.2010, 23:59
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] во чего нашла, завтра попробую подробнее узнать.
Оксанчик вне форума  
Old 10.11.2010, 00:19
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Я думаю он все понимает, не первый день замужем все таки

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Мы сегодня уснули сразу после кормления ..... УРА_УРА
Поздравляем вас Вовочка решил сегодня маму пощадить

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] во чего нашла, завтра попробую подробнее узнать.
Прикольно
Maryana вне форума  
Old 10.11.2010, 00:22
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляем вас Вовочка решил сегодня маму пощадить
Видимо да! Да и мамка хороша, с 16-30 не давала ребенку спать.
Оксанчик вне форума  
Old 10.11.2010, 00:23
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Ого, хороша не то слово. А не капризил ? Спать хотел, наверное ?
Maryana вне форума  
Old 10.11.2010, 00:23
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, мамулечки!!!
Ох, вы инаболтали за день 30 стр! Так держать!

Не читала вас, завтра с утречка с кофейком посижу почитаю...

Мы сегодня весь день делами занимались, а точнее, ночь Егор спал лучше, чем прошлые две, но также просыпался и кашлял, соплей намного меньше, ночью даже носик не прочищала, да и в течение дня только промывали, заложен нос не был! УРА! Но вчера вышел фокус! Папа Егора уложил спать, в 00.30, тот уснул! через 10 минут проснулся, с такими глазами, словно выспался и надолго!!! стал смеяться, разгулялся не на шутку! вспомнила, как писали тут про близнецов, что боятся, чтоб ничего без них интересного не произошло.... , по ходу это пром оего сыночка! Короче уснул он кое-как, мы уже с ног валились..., в 3 ночи! при чём особо-то не плакал, орать начинал, когда укачивали его, а он спать не хотел! вот выматывали его, играли... Потом в 8 утра на утренний завтрак он не проснулся, к этому времени он уже спал со мной, папу нашего отправила на диван, и так мы проспали аж до 11.30! Потом занимались домашними делами, а потом я отправила мальчиков гулять, а сама поехала в Европейский в mothercare и в другие детские магазины, посмотреть костюмчики на НГ! В mothercare и Perental очень много классных вещичек, сапожки такие прикольные резиновые голуенькие видела! вообще много классных товаров, одежды, понравились непромокаемые трусики для купания, один вязанный белый конверт и много другого, что касается костюмчиков в Perental их несколько штук, но детей примерно на голик, не меньше! разные костюмчики солнышко, овечка, волк, кошечка! все стоят от 2500р. В mothercare на наших деток 6-9 месяцев остались только костюмчик оленёнка и снеговика! стоят 1300! оленёнок выполнен по типу комбеза с головой, ткань что-то между вельветом и махровой..., цвет бежевый по центру белое пятнышко, на лове нарисован оленёнок, на ножках имитация копыток, но в целом прикольный! Но очень понравился снегокичок! он беленький, шапочка отдельно беленькая! везде элементы красных и зелёных цветов, на шапочке нарисован снеговичок (лицо), очень классный! Офигенный костюм санта клауса, но только маленькие размеры остались, максимум на полгодика! или на меленьких деток! Сказали, что не в курсе будет ли ещё завоз..., думаю должен быть...
А потом мы семейством поехали в ресторан, кушать роллы, очень классно провели время. Теперь папочка наш укладывает Егора.
Как у вас дела? Чем занимаетесь?
fxmalishka вне форума  
Old 10.11.2010, 00:27
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, хороша не то слово. А не капризил ? Спать хотел, наверное ?
Были моменты капризуль, но не значительные. Зевал иногда, в целом нормалек. Зато уснул моментально. :-)
Оксанчик вне форума  
Old 10.11.2010, 00:30
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Машуль, плодотворно съездила Молодец !
Костюмчики можно попробовать в инете поискать. Кто то скидывал ссылку, там костюмчик зайки за 1800 был.

Мой детка спит уже. Уснули с папой в 18:30, проспали 4 часа. Я папку разбудила в 22:30, и Егор проснулся. 1,5 часа "гулял", игрался, сейчас спит. Странно так что проснулся, обычно хорошо спит, практически не просыпается. Но обычно он один спит, а сегодня вот с папкой.
Maryana вне форума  
Old 10.11.2010, 00:34
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Maryana вне форума  
Old 10.11.2010, 00:43
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, плодотворно съездила Молодец !
Костюмчики можно попробовать в инете поискать. Кто то скидывал ссылку, там костюмчик зайки за 1800 был.

Мой детка спит уже. Уснули с папой в 18:30, проспали 4 часа. Я папку разбудила в 22:30, и Егор проснулся. 1,5 часа "гулял", игрался, сейчас спит. Странно так что проснулся, обычно хорошо спит, практически не просыпается. Но обычно он один спит, а сегодня вот с папкой.
да, съездила хорошо, хотя бы развеялась!!! как знала, что попаду в магазин и захочу всего купить, спецом деньги не снимала с карточки, так пошла с тысячей в кошельке, и так вещей детсских очень много! в итоге всё равно не вышла без покупки, понравились носочки, набор 3 шт., синие, серые и розовые!
Молодец, Егорка, что спит так много!!!
Костюмчики жа, надо поискать в инете, завтра по району с мужем пройдём, зайдём в магазин игрушек, при заводе, может там костюмчики тоже будут...
fxmalishka вне форума  
Old 10.11.2010, 00:45
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спокойной! Сладких снов!!!
fxmalishka вне форума  
Old 10.11.2010, 07:25
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
А у кого во сколько вечером детки ложаться и перед этим со скольки бодрствуют?
У нас так - в 9 я в душ, потом наливаем воду, купаем Евусю. Кушать и спать. Примерно в 22 ложимся и в течение получаса засыпает. Но когда кушает тоже дремлет. Бодрствуют по-разному. Она вообще мало спит днем и от получаса спанья вечером ничего не случится
Цитата:
Оксан, у вас скоро годовщина - класс, и у нас тоже скоро!
У нас тоже скоро - 9 декабря
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 10.11.2010, 07:28
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну опять какой-то грипп :
"Российские медики получили данные о появлении в мире нового вируса гриппа.
«Мы получили сообщение — настораживающую информацию по системе оповещения Всемирной организации здравоохранения — о том, что в США у двух человек выделен вирус H3N2, — сообщил глава Роспотребнадзора, Главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко. — Это мутация гриппа свиного происхождения».

Геннадий Онищенко уточнил, что новый грипп является тройным реассортантом – он состоит сразу из трех вирусов, которые ранее уже циркулировали. «Он состоит из трех “кусочков” бывших вирусов, но он другой по генетической структуре. Мы эту информацию изучаем», — рассказал он. Ранее медики заявляли, что свиной грипп, вспышка которого в Северном полушарии была отмечена в прошлый осенне-зимний период, не претерпел опасной мутации.

По словам Онищенко, первый случай нового гриппа зафиксирован у 7-месячного ребенка в США в штате Иллинойс, второй — у 46-летнего мужчины в штате Пенсильвания. Главный государственный санитарный врач РФ сказал, что российские медики запросят у американских специалистов информацию о новом вирисе"
Наверно, их ученые что-нибудь создают, а потом на людях проверяют
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 10.11.2010, 07:33
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!
Мы тоже ранние, стабильно просыпаемся в 7 утра. Вчера муж вырубил комп, я даже не успела вашу переписку почитать. Сказал, что пора спать ложиться
Ugolek вне форума  
Old 10.11.2010, 07:50
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Цитата:
+1, правда муж говорит, чтобы до конца ГВ о диете не думала, мол потом посадит меня на диету и спортом заставит заниматься

А мы сегодня в 6 встали, а я так спать хотела, положила ее к себе, покормила и задремала, потом проснулась, а она тоже рядышком спит, вот еще часик поспали!!!
Aimy вне форума  
Old 10.11.2010, 08:21
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Мы тоже вчера расслабились после облома, блин, у меня тоже не было еще месиков.. Вот теперь буду 2 недели на измене сидеть, потом тест покупать. С ужасом думаю о положительном!
Лен, а у меня меськи пришли, хотя мы на ГВ. Вот жду их опять в этом месяце, придут или нет, даже неизвестно

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
мы так душевно погуляли,почти 3 часа
по поводу мази. мне не понравилось,ни мази ни свечи. потом у меня начинается молочница (особенно после свечей). да и мазь нагревается внутри и потом такое жуткое хлюп-хлюп-хлюп...там уже не до
У меня от презиков молочница началась, я уже забыла что это такое, а тут опять она К Г я наверно тоже лет через 100 дойду, так что придется какие нибудь свечи купить.

Цитата:
Ну в любом случае не буду давать эту пюрешку, он ее не ест. Он с большим удовольствием сегодня брокколи ел, нежели это рагу.
Маш, я своему хайнц кабачек давала, моему не понравилось Они зеленово цвета и по консистенции на сопли похожи. Купила ему кабачек beech nut уплетал за милую душу

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
да конечно , даже с первого раза пописали ,
уже обновили горшок, молодцы. Нам тоже уже пора покупать

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, сижу смеюсь на вас
Мы тоже плюемся правда не во сне. А еще громко кричит аааааааааа. Просто так. Иногда с какими-то хрипами, голос как у шансонских певцов Мы думаем легкие разрабатывает, певицей будет
Лен, мы тоже плюемся, особенно когда много слюней течет, а еще Стас как Ева кричит aaaaaaaaaaa будто поет, говорю будующий Стас Михайлов и Стас Пьеха

Цитата:
у меня ребенок истерит третий день, мало спит, с рук не сходит, вечером плохо засыпает, стонет во сне...
оооо, нам это знакомо, тоже истерим 3-й день и не спим 3-ий день ночью. Вечером с мужем собрались погулять пойти со Стасом, минут 5 погуляли, потом как начал кричать, укачивали, успокаивали, бесполезно, так и прришлось домой уйти.

Цитата:
Оксан, мы вчера Стаса также мучили, не давали спать с 6 вечера до 21.00. Зато сразу уснул как убтибый
Ugolek вне форума  
Old 10.11.2010, 08:25
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

привет!
Небо вне форума  
Old 10.11.2010, 08:31
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Маш, я своему хайнц кабачек давала, моему не понравилось Они зеленово цвета и по консистенции на сопли похожи. Купила ему кабачек beech nut уплетал за милую душу
Аналогично! Но имей в виду, что кабачок beech nut - это тыква!!! Может быть аллергия!!!

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
привет!
Привет! Такая ава классная!!!!! Такая красота!!!
Aimy вне форума  
Закрытая тема