Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2010, 23:02
instyle
Мама-чайник

Вес репутации: 0
instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
гг
У нас нет с этим проблем я прихожу к 9 и самое позднее я ухожу в 10
я в 8 приползаю а попадаю в кабинет иногда и в 10:30 жесть
instyle вне форума  
Old 09.11.2010, 23:03
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от instyle Посмотреть сообщение
как час? аааааа ну да мы с разных городов....а то я уже напугалась....думаю вроде недавно 11 было а тут уже час.....
тебе надо уже ложиться отдыхать, хотя я сама полуночница....а утром не могу встать.....я спасаюсь только музыкой...радио релакс включаю в ушки и засыпаю
Мне тишина нужна
Ладно попробую уснуть до завтра
Сонце вне форума  
Old 09.11.2010, 23:05
instyle
Мама-чайник

instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
Мне тишина нужна
Ладно попробую уснуть до завтра
приятных снов
instyle вне форума  
Old 09.11.2010, 23:29
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
я уже давно об этом думаю...изначально хотела в платной вести беременность....но потом подруги отговорили, сказали что в платной больше денег выкачают и таблетками закормят за каждый чих.....
но вот анализы я бы лучше сдавала в платной.....я два раза сдаю по кучке анализов...так это трындец...прихожу к открытию а там уже человек 40....по 2.5 часа в очереди.....наверное надо будет поговорить со своим врачом....правда в нашей жк этого не любят....я уже как-то раз спрашивала
у меня произошло с точностью до наоборот, в жк назначили кучу разных лекартв, а в платной сказали, что я сдурела столько всего пить и отменили практически все. Оставили только Дюфастон и Ангиовит.
Светик85 вне форума  
Old 09.11.2010, 23:58
instyle
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
у меня произошло с точностью до наоборот, в жк назначили кучу разных лекартв, а в платной сказали, что я сдурела столько всего пить и отменили практически все. Оставили только Дюфастон и Ангиовит.
Не спорю, все относительно. У меня только плохие впечатления, сколько раз лечилась...столько денег отдала, а сколько ненужных лек-в пила вплоть до кошачьего когтя... И это очень солидные клиники москвы... А толку ноль
instyle вне форума  
Old 10.11.2010, 09:15
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

FindLove, по поводу новостройки в подмосковье Мы купили аналогичную квартиру в большом новом микрорайоне. Ремонты делают вовсю и будут делать еще пару лет активно, на тишину не надейтесь - это общая проблема! А транспортная доступность - дело наживное, интернет - сейчас на любой вкус и цвет. Я вижу только один минус - РЕМОНТЫ!
Бузя вне форума  
Old 10.11.2010, 09:20
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Wookie, я наблюдаюсь в платной клинике, но даже не знаю, особо не рекламирую ее, т.к. денег дерут, но тетки хорошие, аппаратов несколько. Знаю Медси - вроде семейные, ничего так. А вообще, я бы выбрала по инету и где поближе к дому Если б в свою не ездила
Бузя вне форума  
Old 10.11.2010, 09:26
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Wookie, я наблюдаюсь в платной клинике, но даже не знаю, особо не рекламирую ее, т.к. денег дерут, но тетки хорошие, аппаратов несколько. Знаю Медси - вроде семейные, ничего так. А вообще, я бы выбрала по инету и где поближе к дому Если б в свою не ездила
Привет! Мне подруга еще посоветовала арт-мед, мне просто хочется чтоб качественно сделали а не только доброжелательно... Спасибо за инфу!
Интересно а кто-нибудь делал УЗИ в 19-20 недель?))) Какого роста был уже малыш?))
Wookie вне форума  
Old 10.11.2010, 09:42
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Цитата:
Девочки, сегодня сдавала второй скрининг. Была у врача, вроде все нормально тьфу тьфу тьфу...Но вся расстроилась всегда узи делал мужчина такой хороший все покажет расскажет поприкалывается, а сегодня попала к тетке заведующей.....она такая гадина...все молчком, за две минуты поводила по животу, даже малыша не показала, а я ждала месяц узи вся расстроилась....Теперь собираюсь пойти платно на узи посмотреть, как думаете стоит пойти еще раз??? на плановое узи еще через месяц а я еще с этим не успокоилась...
Я бы подождала месяц, так часто не к чему, главное же она сказал, что все ок?

Цитата:
Мне назначали узи на среду, в нашей же ЖК,но я не хочу делать у нас.хочув другую пойти где с мужем можно.Я же могу записаться в другую клинику?как думаете
Я на второй скрининг в платную клинику ходила, там и узи и кровь сдала...Врач очень внимательный попался, наверно пол часа все мерил и нам показывал, фоток кучу распечатал
Alena Fee вне форума  
Old 10.11.2010, 09:47
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FindLove Посмотреть сообщение
Девочки, у меня прям голова взрывается.....посоветуйте хоть что-нибудь:
поехали сегодня с мужем смотреть квартиру и я теперь еще больше запуталась(( мы сейчас снимаем квартиру в Москве, но теперь решили снимать квартиру в Подмосковье по двум причинам:
1. денег хотим съэкономить для ребенка
2. неподалеку живут мои родители, если что смогут мне помочь с ребенком, но не факт!!
Ну так вот поехали смотреть квартиру: квартира офигенная, даже придраться не к чему, но есть минусы у района где она находится:
1. район новый, кругом строящиеся дома...никакой инфраструктуры нет( один крошечный магазин на весь этот район. зато воздух чистейший, речка ну и в плане экологии 10 баллов)
2. дом-новостройка, в квартиры только начали люди заселяться и естественно все делают ремонты и возможно когда появится ребенок будет шумно, но не факт!!! на весь дом живут 10-20 семей, соседи сверху, снизу, сбоку ремонт еще даже и не начинали и неизвестно когда они его начнут делать((
Вот мы с мужем и никак не может определиться подходит нам этот район или нет. Просто я думаю нужны ли мне будут эти магазины и т.д. с маленьким ребенком? на сколько это нужно? муж будет с утра до вечера работать и в квартире я буду постоянно одна..........сойду я там с ума или нет?
А забыла написать, с квартирами там вообще напряг...тяжело найти хорошую квартиру( а нам нужно до 5 декабря с этой съехать...

Ну смотри, я бы точно переехала, объясню почему
первое и второе это то, что девешле и родители рядом - это большой плюс.
Дальше - Звенигород - прекраснейший район. Для малыша лучше не придумаешь...Знаешь, я вспоминаю это лето со смогом, когда в москве нечем было дывать и плюс 40 было, и ночью температура ниже 30 не опускалась...Так вот в Голицино (я говорила, у нас там дача) мы по ночам мерзли, температура опускалась до 18-15 градусов, и воздух был гораздо чище, дышалось хорошо)))))
По поводу магазинов я бы не заморачивалась, как я себе это представляю - времени на это не будет))) я своего мужа уже предупредила, что буду писать ему списки, будет главным по магазинам)))
В Утконосе опять же удобно заказывать, там цены дешевле и доставка на след день))))
Единственный минус, согласна - ремонты и шум...но это временно...
Alena Fee вне форума  
Old 10.11.2010, 10:09
FindLove
Мама-чайник

FindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспорима

Девочки всем доброе утро))))
По-поводу советов про квартиру, всем большое спасибо кто откликнулся......думаем сейчас с мужем) взвешиваем все плюсы и минусы)
FindLove вне форума  
Old 10.11.2010, 10:26
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Девчонки, все приветик ))))))))))))))))))
Светик85 вне форума  
Old 10.11.2010, 11:19
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, получила результат 2 скрининга, что значит фраза:
вычисленный риск трисомии 21 ниже порога отсечки, что показывает нормальное значение риска
Риск низкий?....или что?...на первом скрининге так и написали, низкий риск, а здесь "нормальное значение"...
Alena Fee вне форума  
Old 10.11.2010, 11:29
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Девочки, получила результат 2 скрининга, что значит фраза:
вычисленный риск трисомии 21 ниже порога отсечки, что показывает нормальное значение риска
Риск низкий?....или что?...на первом скрининге так и написали, низкий риск, а здесь "нормальное значение"...
блин, фиг его знает. У меня тоже на первом скрининге было написано "низкий риск"...
Светик85 вне форума  
Old 10.11.2010, 11:37
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Оспадя обьясните мне не понятливой значение узи и сйрининг ЭТО ЧТО ДВА РАЗНЫХ ПОНЯТИЯ?
А то ниче не понимаю
Сонце вне форума  
Old 10.11.2010, 11:38
FindLove
Мама-чайник

FindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспорима

Девочки, у меня вот такой вопрос, ответьте пожалуйста кто что по этому поводу знает: если мы с мужем живет в Москве без регистрации, прописка Подмосковная, рождается ребенок (на него я так понимаю мы получаем мед. полис в Подмосковье, ну такие же как есть у нас), мы можем прикрепить ребенка к районной поликлинике в Москве? или только у себя в Подмосковье?
FindLove вне форума  
Old 10.11.2010, 11:39
FindLove
Мама-чайник

Цитата:
Оспадя обьясните мне не понятливой значение узи и сйрининг ЭТО ЧТО ДВА РАЗНЫХ ПОНЯТИЯ?
А то ниче не понимаю
Ну я так понимаю скрининг делается на основании узи и сдачи крови)
FindLove вне форума  
Old 10.11.2010, 11:41
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Правильно.

Если честно признаться, я проревела все утро...вот только сйчас в руки себя взяла...

Мне к Г только 24 числа, но я сегодня хочу поехать, пускай она результаты посмотрит....
Alena Fee вне форума  
Old 10.11.2010, 11:42
Сонце
Мама-теоретик

Цитата:
А чем они отличаются?

А кровь из пальца или вены ?
Сонце вне форума  
Old 10.11.2010, 11:47
FindLove
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Правильно.

Если честно признаться, я проревела все утро...вот только сйчас в руки себя взяла...

Мне к Г только 24 числа, но я сегодня хочу поехать, пускай она результаты посмотрит....
Эй ты чего? Ну-ка давай успокаивайся.....я уверена что все у тебя хорошо) Зря только паникуешь.....сходишь вот к Г, узнаешь результаты, а заранее себя накручивать не стоит, малышу это на пользу точно не пойдет.
FindLove вне форума  
Закрытая тема