![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 725 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так смешно мне самой над собой,читаю вашу переписку про шаурму,помидорчики и то и другое,и слюньки бегут.И в этом месяце сплю как конь рано лягу в обед проснусь,поздно лягу в обед проснусь.Еще и по вечерам с мужем дрыхним.Нет если бы я так не была уверенна,что месики сегодня в ночь придут,прописалась бы уже в вашу болталочку!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 725 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все правильно делаете,мама расказывала вот 2 недели назад,на сохранение ложилась,там лежат девушки со сроками 4-5 недельки и жалуются ой кольнуло,ой потянуло,вообщем на работу идти не хотят,каждые 2 недели их то выписывают,то обратно привозят.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
2,5 года.Не знали,что и у него проблемы только меня лечили.С моим то поликистозом часто беремениют иногда и случайно без лечения,а с его спермограммой нам сложнее астенозооспермию поставили(бесплодие 1 степени,а он еще пиво хлестает,не могу ни как обьяснить что это делает только хуже)Хоть он мне и говорит,что будут у нас дети,но тыкает примерами которые по 5 лет пробовали,я ему обьясняю я так долго не хочу ждать зачем на эти примеры смотришь.он долго пиво не пил хотя знаю ему трудно было отучиться,а сейчас видимо надежду потерял и опять пивом увлекся!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |