Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2010, 23:14
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Саш мы этим не страдали ранеше,я думаю это какойто вирус?

Жень я вообще немогу твои фото смотреть
наверное((( Я не дохтур)
Да, с нами сравниваться не надо, у Стаси с рождения так. Сначала срыгивала фонтанами, теперь вот так
Zemkin вне форума  
Old 09.11.2010, 23:17
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
да...Яник обжорка)))) ну если всё нормально у вас переваривается и с туалетом нет проблем значит столько требует организм.
Лен, вот это и пугает. Мне кажется, что он ест как взрослый мужик
Neznakomka вне форума  
Old 09.11.2010, 23:19
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня после купания у Дашки ещё сильнее высыпал дерматит этот дурацкий. Начала я сопоставлять все факты и пришла к выводу что скорее всего обсыпало её на сам Зиртек который нам педиатр сказала пить за 3 дня до прививки по 5 капель 2 раза в день (всего 10 капель в день).
Почему я думаю что именно от Зиртека:
1) в инструкции написано с 1 года пить 5 капель до 2-х раз в день (т.е. как я понимаю всего 5 капель в день а не 10)
2) ничего аллергенного не кушаем
3) пить стали посл. несколько дней 1\5 части сока на 5 частей воды (сок только яблочный или яблоко груша)
4) мажу кремом скин-кап 5-й день (т.е. с момента появления высыпания) а этот крем всегда за 5 дней убирал даже более сильные высыпания.
Короче зиртек больше пока давать не буду .
Вот как узнать от чего дерматит...............
Lenusik вне форума  
Old 09.11.2010, 23:19
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Солнышко, не обязательно вирус. Может ребенок просто переел. Или просто не пошла еда. Всякое бывает. Чего вы сразу детям болячки-то напридумываете.
Neznakomka вне форума  
Old 09.11.2010, 23:24
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Лен, вот это и пугает. Мне кажется, что он ест как взрослый мужик
Марин не пугайся раньше времени. Поговори с педиатром. Думаю все ОК просто такой вот человечек индивидуальный!
Цитата:
Солнышко, не обязательно вирус. Может ребенок просто переел. Или просто не пошла еда. Всякое бывает. Чего вы сразу детям болячки-то напридумываете.
во-во
Lenusik вне форума  
Old 09.11.2010, 23:25
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Дая ей дала пюрешку жидкую с мясом,у нас с едой тттт,проблем нет.А тут она в обед не ела и вечером такое,я конечно надеюсь что просто простыла,т.к у нас папа недавно перенес ротовирусную инфекцию 4 дня в лежки не ел,его тошнило и диарея замучила,вот я боюсь как бы Иваша так незаболела
Солнышко))) вне форума  
Old 09.11.2010, 23:34
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Девочки, а это вообще нормально, что ребенок в принципе не отказывается от еды???? Яник на ужин скушал овощей мл 300 наверное, котлетку из индейки, водички потом попил. Как большой, сделал все свои дела, и пошли мы к соседям. Там он как самый жадный накинулся на виноград, а по приходу домой смолотил 1,5 сырника, хотел съесть больше, но не дали. А перед сном еще и 180 мл йогурта выпил. Это ж просто капец какой-то!!!! Как будто я ребенка раз в день кормлю.
Марин, я думаю это нормально, он же растет, двигается много. А обычно он сколько раз в день ест?
Psilda вне форума  
Old 09.11.2010, 23:36
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Дая ей дала пюрешку жидкую с мясом,у нас с едой тттт,проблем нет.А тут она в обед не ела и вечером такое,я конечно надеюсь что просто простыла,т.к у нас папа недавно перенес ротовирусную инфекцию 4 дня в лежки не ел,его тошнило и диарея замучила,вот я боюсь как бы Иваша так незаболела
Надеюсь эта болячка вас минует!!!!!
Кстати мне врач всегда говорила что когда у ребенка недомогание мясо вообще лучше не давать т.к. тяжелая пища. Попробуй денек другой покормить разными овощами и фруктами.
Lenusik вне форума  
Old 09.11.2010, 23:43
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сегодня после купания у Дашки ещё сильнее высыпал дерматит этот дурацкий. Начала я сопоставлять все факты и пришла к выводу что скорее всего обсыпало её на сам Зиртек который нам педиатр сказала пить за 3 дня до прививки по 5 капель 2 раза в день (всего 10 капель в день).
Почему я думаю что именно от Зиртека:
1) в инструкции написано с 1 года пить 5 капель до 2-х раз в день (т.е. как я понимаю всего 5 капель в день а не 10)
2) ничего аллергенного не кушаем
3) пить стали посл. несколько дней 1\5 части сока на 5 частей воды (сок только яблочный или яблоко груша)
4) мажу кремом скин-кап 5-й день (т.е. с момента появления высыпания) а этот крем всегда за 5 дней убирал даже более сильные высыпания.
Короче зиртек больше пока давать не буду .
Вот как узнать от чего дерматит...............
Да. Конечно, если кроме него ты больше ничего нового не вводила. Пишут, что очень редко, но все-таки бывает на него аллергия.
Psilda вне форума  
Old 10.11.2010, 00:11
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

К нам завтра придет сантехник устанавливать счетчики на воду. Что-то мне страшно. Я с детем одна, а это же дело не минутное. Я так прикинула, часа 4 он тут работать будет. Даже не знаю как мне Пашу спать укладывать днем?
Psilda вне форума  
Old 10.11.2010, 00:20
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветы! Мы вчера ходили к папе нашему на работу) там есть детский городок) Я сначала боялась туда с Темой идти.. думала он не сможет там лазить.. Ага, как бы не так! я там аж вспотела, лазить за ним по этим лабиринтам.. он так резво там скакал) вот немного фоток [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лен, не переживай, что Дашке ничего не интересно.. Мы тоже не умеем ни мишку делать, да и ладушки у нас какие то особенные... тоже ничего ему не интересно. Я так не заморачиваюсь на раннем обучении.. когда ему интересно- тогда занимаемся.
Ксанка, с обновками! все такое клевое!! Глаза разбегаются! а фигура...ну ващееееее.... давай приезжай к нам на конкурс срочно!!!!
а у меня новая рубашка, позже покажу...
А еще у Темы оказывается десять зубов уже) Вчера он стал ночью плакать сильно, на руках не сидит, в кроватке не лежит- стала ему мазать гелем зубки и нащупала,что повылазило))) А успокоился он, кстати, только после бутылки с йогуртом.....
Вроде все,что я вспомнила на данный момент)))Пойду спать)) До завтра-***
Катя Мазуряк вне форума  
Old 10.11.2010, 08:28
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем приветик!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] спасибо Плюше за идею!!!!
Psilda вне форума  
Old 10.11.2010, 08:33
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Девочки приветик всем!
Начался сбор номинантов на Форумские награды осень 2010!!!
Подробности ТУТ
Ареолка вне форума  
Old 10.11.2010, 08:45
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кать, а я не поняла, почему в ссылочке на награды есть "Кулинар форума", а в твоем списке нет?
Psilda вне форума  
Old 10.11.2010, 09:04
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик!!!! Ну и ночка была у нас. Дашка проснулась в 00-00 начала петь и раскачивать кроватку свою. потом вроде улеглась а через 5 минут начала крутится и тихо постанывать. и так через каждый час. И ещё кошка подпевала(((( За всю ночь ребенок выпил 400 мл воды. Подняли меня в 08-30 окончательно. Но вроде чувствую себя выспавшейся.
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Да. Конечно, если кроме него ты больше ничего нового не вводила. Пишут, что очень редко, но все-таки бывает на него аллергия.
вот-вот. посмотрим как будет без зиртека.
Цитата:
К нам завтра придет сантехник устанавливать счетчики на воду. Что-то мне страшно. Я с детем одна, а это же дело не минутное. Я так прикинула, часа 4 он тут работать будет. Даже не знаю как мне Пашу спать укладывать днем?
а почему страшно? он же не из левой конторы придет....
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветы! Мы вчера ходили к папе нашему на работу) там есть детский городок) Я сначала боялась туда с Темой идти.. думала он не сможет там лазить.. Ага, как бы не так! я там аж вспотела, лазить за ним по этим лабиринтам.. он так резво там скакал) вот немного фоток [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лен, не переживай, что Дашке ничего не интересно.. Мы тоже не умеем ни мишку делать, да и ладушки у нас какие то особенные... тоже ничего ему не интересно. Я так не заморачиваюсь на раннем обучении.. когда ему интересно- тогда занимаемся.
Ксанка, с обновками! все такое клевое!! Глаза разбегаются! а фигура...ну ващееееее.... давай приезжай к нам на конкурс срочно!!!!
а у меня новая рубашка, позже покажу...
А еще у Темы оказывается десять зубов уже) Вчера он стал ночью плакать сильно, на руках не сидит, в кроватке не лежит- стала ему мазать гелем зубки и нащупала,что повылазило))) А успокоился он, кстати, только после бутылки с йогуртом.....
Вроде все,что я вспомнила на данный момент)))Пойду спать)) До завтра-***
Катюш классные фотки!!!!!! Сухой бассейн это ваще моя хотелка.....
А где это ваш папа работает если не секрет? )))
Цитата:
Всем приветик!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] спасибо Плюше за идею!!!!
Жень, офигительно!!!!!!!!!!!!!!! Кстати я тоже хотела с титрами сделать. Вот то что вчера тебе показывала ещё переделывать буду. Но придется всё заново делать т.к. программа видеомонтажа зависла напрочь и пришлось её закрывать ну и конечно не сохранился там мой ролик((((
Lenusik вне форума  
Old 10.11.2010, 09:12
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!! Ну и ночка была у нас. Дашка проснулась в 00-00 начала петь и раскачивать кроватку свою. потом вроде улеглась а через 5 минут начала крутится и тихо постанывать. и так через каждый час. И ещё кошка подпевала(((( За всю ночь ребенок выпил 400 мл воды. Подняли меня в 08-30 окончательно. Но вроде чувствую себя выспавшейся.
Зубки наверное. Бедняжечка, Дашуня. А чего это её жажда замучала интересно?

Цитата:
а почему страшно? он же не из левой конторы придет....
Ну если бы он за час управился я бы не волновалась, а когда 4 часа, это мне ж и Пашуна спать уложить надо будет и накормить его. Он уже пришел, кстати. Сейчас режет наши трубочки, вонь жуткая

Цитата:
Жень, офигительно!!!!!!!!!!!!!!! Кстати я тоже хотела с титрами сделать. Вот то что вчера тебе показывала ещё переделывать буду. Но придется всё заново делать т.к. программа видеомонтажа зависла напрочь и пришлось её закрывать ну и конечно не сохранился там мой ролик((((
Спасибо ))) Я старалась. Когда Паша пойдет я хочу чуть укоротить основную часть и после титров вставить, видео как он ходит. Вот такая у меня задумка.
Блиин, обидно, когда мучаешся-мучаешься, а программа зависает (((
Psilda вне форума  
Old 10.11.2010, 09:35
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Кать, а я не поняла, почему в ссылочке на награды есть "Кулинар форума", а в твоем списке нет?
не поняла...кулинар форума присутствует. ты просто наверно читала список наград которые уже не вручаются там все написано. почитай внимательно еще раз
Ареолка вне форума  
Old 10.11.2010, 09:40
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
НЕ знаю что у нас случилось, мы опять спали так хорошо просыпалась раз ночью и 1 раз под утро...встала правда в 8, но я сама уже проснулась к этому времени
Ksanka вне форума  
Old 10.11.2010, 09:45
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ксан поздравляю! Наконец сбылась твоя мечта выспаться)
Ареолка вне форума  
Old 10.11.2010, 09:47
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик. Не стоит наверное говорить что ночь у нас бла сплошной АД, ушко все таки сильно мучало мою крошку ((( Сегодня к ЛОРу пойдем, в нашей поликлинике нет такого врача, поедем в центральную детскую... прием после обеда только. Звонила в платную там только в пятницу врач будет... Вообщем днем с огнем не найдешь ЛОР врача. При чем у нас в родне есть ЛОР доктор медицинских наук даже, но как назло 1-го числа он уехал в Пензу на 2 месяца.
Аллчонок вне форума  
Закрытая тема