![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати мне врач всегда говорила что когда у ребенка недомогание мясо вообще лучше не давать т.к. тяжелая пища. Попробуй денек другой покормить разными овощами и фруктами. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
К нам завтра придет сантехник устанавливать счетчики на воду. Что-то мне страшно. Я с детем одна, а это же дело не минутное. Я так прикинула, часа 4 он тут работать будет. Даже не знаю как мне Пашу спать укладывать днем?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы! Мы вчера ходили к папе нашему на работу) там есть детский городок) Я сначала боялась туда с Темой идти.. думала он не сможет там лазить.. Ага, как бы не так! я там аж вспотела, лазить за ним по этим лабиринтам.. он так резво там скакал) вот немного фоток [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лен, не переживай, что Дашке ничего не интересно.. Мы тоже не умеем ни мишку делать, да и ладушки у нас какие то особенные... тоже ничего ему не интересно. Я так не заморачиваюсь на раннем обучении.. когда ему интересно- тогда занимаемся. Ксанка, с обновками! все такое клевое!! Глаза разбегаются! а фигура...ну ващееееее.... давай приезжай к нам на конкурс срочно!!!! а у меня новая рубашка, позже покажу... А еще у Темы оказывается десять зубов уже) Вчера он стал ночью плакать сильно, на руках не сидит, в кроватке не лежит- стала ему мазать гелем зубки и нащупала,что повылазило))) А успокоился он, кстати, только после бутылки с йогуртом..... Вроде все,что я вспомнила на данный момент)))Пойду спать)) До завтра-*** |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!! Ну и ночка была у нас. Дашка проснулась в 00-00 начала петь и раскачивать кроватку свою. потом вроде улеглась а через 5 минут начала крутится и тихо постанывать. и так через каждый час. И ещё кошка подпевала(((( За всю ночь ребенок выпил 400 мл воды. Подняли меня в 08-30 окончательно. Но вроде чувствую себя выспавшейся.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А где это ваш папа работает если не секрет? ))) Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Блиин, обидно, когда мучаешся-мучаешься, а программа зависает ((( |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик. Не стоит наверное говорить что ночь у нас бла сплошной АД, ушко все таки сильно мучало мою крошку ((( Сегодня к ЛОРу пойдем, в нашей поликлинике нет такого врача, поедем в центральную детскую... прием после обеда только. Звонила в платную там только в пятницу врач будет... Вообщем днем с огнем не найдешь ЛОР врача. При чем у нас в родне есть ЛОР доктор медицинских наук даже, но как назло 1-го числа он уехал в Пензу на 2 месяца.
![]() |
![]() |