![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто у меня кожа какая то грубая и ее слишком много, она толстая! (слышала что бывает что мешочком первое время живот висит) То есть у меня вроде ушел живот, но кожа меня не устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кстати хороший вопрос про полоску... когда она слезет??? подскажите опытные мамаши ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёнки!Поздравляю вас,что наконец вы уже встретились,или в скором времени встретитесь с малышами!Счастья им,здоровья!Много молочка!И как меньше без сонных ночей!
А у меня полоска полностью исчезла через 3 месяца! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ух, сколько наболтали уже мамульки))))
мы так хотим к вам!!!! точнее мамка хотит, да дочка не велит ...гы ![]() ![]() ![]() ...ранова-то к вам.... Пы. Сы. Да и вообще сначала доклеить по плану обои на кухне и сходить на последний фильм про Гарри Поттера ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я тоже после родов ток на 3-и сутки сходила, и то после 3 свечек! и дома также хожу, ток со свечками ((. Прям напасть какая-то, и даже не хочется, вот что странно. Но умом же понимаю, что по 2-3 суток не ходить-это вредно. Никада этим не страдала ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19885
для Наташи поздравлялка... http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19886 а эта поздравлялка для Светы))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Поздравляю с выпиской)))
![]() ![]() ![]() ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Цитата:
короче поела я последний раз 19 октября вечером. 20го поехала в роддом на осмотр - а меня загребли на операцию. Сделали полую клизму. Спрашивают - Ела? я и говорю утром пила только чай. Они решили ждать 8 часов после еды - а потом на операцию отвезли. вот родила я 16.33, потом реанимация. с реанимации в палату перевели в 12 ночи и конечно никто меня не кормил. А утром я умираю сголода, а они говорят - у тебя 3 дня диета. вместо завтрака пол чашки жутко жидкой манки на воде, на обед пол чашки бульона, на ужин пол чашки кефира. и так 3 дня!!!!! Я ЧУТЬ НЕ СДОХЛА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А я и отвечаю - Да чем же мне сходить?????? если вы меня не кормите??? что там клизмить??? что зальете то и выйдет!!!! поставила ультиматум пока не покормят - клизму не дамся делать! ![]() короче отмазалась от них ![]() А схлдила только на 5 день после родов. есть тоже у меня такое - запоры. хожу до сих пор через день и после операции еще и газы мучат! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
поздравляю девочки)))) ![]() почему КС??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |