Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2010, 23:43
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
мы появились 29 октября!!!! вечером. вес при рождении 3214. рост 51 см. мы дома 5 сутки. роды естественные. к счастью я даже обошлась без стимуляторов! родила довольно быстро - 2 часа 40 минут. я не то, чтобы пропала - у нас интернет глючит - местность то сельская. да и на сохранении я часто лежала. к счастью до 38 недель доносила свою радость. назвали Машенькой.
принимайте наши поздравления!!!
Катерина К. вне форума  
Old 09.11.2010, 00:09
annastar
Мама-чайник

Вес репутации: 0
annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет! грудь - дыни по 1,5 кг минимум! вес -12, швы вроде ничего...но красивого мало))) в туалет хочу...а что-то запор немножко...боюсь теперь потужиться то...
Рит, а у тебя растяжек нет? и как животик? не висит? как кожа на животе?
просто у меня кожа какая то грубая и ее слишком много, она толстая! (слышала что бывает что мешочком первое время живот висит) То есть у меня вроде ушел живот, но кожа меня не устраивает Правда у меня КС было и может еще из-за этого все стягивается и заживает хуже У меня еще и грудь полопалась - растяжки, тк очень много молока, а грудь была 1 размера а сейчас наверное 3 А еще говорили мне знакомые, что если во время Б удалось растяжек избежать на груди - значит и потом не будет! НЕПРАВДА! Рита, у тебя по-моему тоже молока много? как у тебя грудь поживает? Я теперь еще и боюсь что отвиснет до пупа тоже тяжелая, окого кг наверное...
кстати хороший вопрос про полоску... когда она слезет??? подскажите опытные мамаши
annastar вне форума  
Old 09.11.2010, 02:37
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девчёнки!Поздравляю вас,что наконец вы уже встретились,или в скором времени встретитесь с малышами!Счастья им,здоровья!Много молочка!И как меньше без сонных ночей!
А у меня полоска полностью исчезла через 3 месяца!
Катя90 вне форума  
Old 09.11.2010, 06:57
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
привет, мамашечки))))))))))))))
кстати тоже хотела поитнерсоваться - как вы после родов? что сейчас с животом? что с грудью? как вес? как швы поживают?
Привет!!!!!!!!!!!! а я после родов глиста в скафандре набрала 5 кг, сбросила 10 растяжек - ни одной живот не висит, ибо одни кости и после Б появилась полоска (во время Б ее не было!!!!). швы зажили. на третий день уже могла сидеть. грудь вообще зараза... как была минус первый так и осталась. и откуда там молоко в общем, проблема набрать вес. а как это сделать, когда ниче есть нельзя толком и весь день как белка в колесе????????????????????????????
В ритме счастья вне форума  
Old 09.11.2010, 07:00
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
мы появились 29 октября!!!! вечером. вес при рождении 3214. рост 51 см. мы дома 5 сутки. роды естественные. к счастью я даже обошлась без стимуляторов! родила довольно быстро - 2 часа 40 минут. я не то, чтобы пропала - у нас интернет глючит - местность то сельская. да и на сохранении я часто лежала. к счастью до 38 недель доносила свою радость. назвали Машенькой.

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Old 09.11.2010, 09:19
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ух, сколько наболтали уже мамульки))))
мы так хотим к вам!!!!
точнее мамка хотит, да дочка не велит ...гы
...ранова-то к вам....

Пы. Сы. Да и вообще сначала доклеить по плану обои на кухне и сходить на последний фильм про Гарри Поттера
Кристина20 вне форума  
Old 09.11.2010, 11:15
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привеееееет!!!
Принимайте в свои ряды !!!!
Галя вне форума  
Old 09.11.2010, 11:18
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение

а животик насколько убрался?
у меня сейчас как на месяце 3-4 беременности, но нижнию свою часть я уже вижу
Аха, и у меня пуз висит, месяц такой же примерно
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет! грудь - дыни по 1,5 кг минимум! вес -12, швы вроде ничего...но красивого мало))) в туалет хочу...а что-то запор немножко...боюсь теперь потужиться то...
Ритусь, про грудь молчи, просто арбузы!
Я тоже после родов ток на 3-и сутки сходила, и то после 3 свечек! и дома также хожу, ток со свечками ((. Прям напасть какая-то, и даже не хочется, вот что странно. Но умом же понимаю, что по 2-3 суток не ходить-это вредно.
Никада этим не страдала
Галя вне форума  
Old 09.11.2010, 11:54
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Привеееееет!!!
C НОВОСЕЛЬЕМ, ДОРОГАЯ
Old 09.11.2010, 12:05
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я тоже после родов ток на 3-и сутки сходила, и то после 3 свечек! и дома также хожу, ток со свечками ((. Прям напасть какая-то, и даже не хочется, вот что странно. Но умом же понимаю, что по 2-3 суток не ходить-это вредно.
Никада этим не страдала
а у меня наоборот, всю беременность страдала запорами а после родов только так, на второй день после операции сама сходила, даже медсестры были в шоке, они только на третий день всем клизмы ставили, а я сама
*Angelochek* вне форума  
Old 09.11.2010, 12:09
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:

Никада этим не страдала
blin, a ja i tak stradalica... postojanno ot zaporov muchajus, a tut navernoe pridetsja na slabitelnih sidet... mda uzh
Elena09 вне форума  
Old 09.11.2010, 16:42
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
blin, a ja i tak stradalica... postojanno ot zaporov muchajus, a tut navernoe pridetsja na slabitelnih sidet... mda uzh
Да подожди, мож будет наоборот...вон у кого что организм вытворяет )))
Галя вне форума  
Old 09.11.2010, 17:06
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19885
для Наташи поздравлялка...

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19886

а эта поздравлялка для Светы)))
Кристина20 вне форума  
Old 09.11.2010, 18:02
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение

вот это новости
*Angelochek* вне форума  
Old 09.11.2010, 21:19
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привеееееет!!!
Поздравляю с выпиской)))
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Цитата:

Никада этим не страдала
ой, у меня вообще юмор на этой теме в роддоме получился)
короче поела я последний раз 19 октября вечером. 20го поехала в роддом на осмотр - а меня загребли на операцию. Сделали полую клизму. Спрашивают - Ела? я и говорю утром пила только чай. Они решили ждать 8 часов после еды - а потом на операцию отвезли. вот родила я 16.33, потом реанимация. с реанимации в палату перевели в 12 ночи и конечно никто меня не кормил. А утром я умираю сголода, а они говорят - у тебя 3 дня диета. вместо завтрака пол чашки жутко жидкой манки на воде, на обед пол чашки бульона, на ужин пол чашки кефира. и так 3 дня!!!!! Я ЧУТЬ НЕ СДОХЛА!!!! а на 3й день говорят - нам стул нужен, иначе на клизму отправим
А я и отвечаю - Да чем же мне сходить?????? если вы меня не кормите???
что там клизмить??? что зальете то и выйдет!!!! поставила ультиматум пока не покормят - клизму не дамся делать!
короче отмазалась от них
А схлдила только на 5 день после родов. есть тоже у меня такое - запоры. хожу до сих пор через день и после операции еще и газы мучат!
annastar вне форума  
Old 09.11.2010, 21:20
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение

вот и правда новости так новости!!!!!
поздравляю девочки))))
почему КС???
annastar вне форума  
Old 10.11.2010, 07:43
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Девчёнки!Поздравляю вас,что наконец вы уже встретились,или в скором времени встретитесь с малышами!Счастья им,здоровья!Много молочка!И как меньше без сонных ночей!
А у меня полоска полностью исчезла через 3 месяца!
спасибо большое!
Дэзи вне форума  
Old 10.11.2010, 07:47
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
Рит, а у тебя растяжек нет? и как животик? не висит? как кожа на животе?
просто у меня кожа какая то грубая и ее слишком много, она толстая! (слышала что бывает что мешочком первое время живот висит) То есть у меня вроде ушел живот, но кожа меня не устраивает Правда у меня КС было и может еще из-за этого все стягивается и заживает хуже У меня еще и грудь полопалась - растяжки, тк очень много молока, а грудь была 1 размера а сейчас наверное 3 А еще говорили мне знакомые, что если во время Б удалось растяжек избежать на груди - значит и потом не будет! НЕПРАВДА! Рита, у тебя по-моему тоже молока много? как у тебя грудь поживает? Я теперь еще и боюсь что отвиснет до пупа тоже тяжелая, окого кг наверное...
кстати хороший вопрос про полоску... когда она слезет??? подскажите опытные мамаши
у меня растяжки под животом есть...грудь я вообще молчу вся в них и уже помойму висит под тяжестью... а что делать??? молока тьфу-тьфу вроде...
Дэзи вне форума  
Old 10.11.2010, 10:46
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет мамульки!
Как вы?
Мы сегодня боле менее нормально, спим и кушаем, вот сейчас пойдем гулять
*Angelochek* вне форума  
Old 10.11.2010, 13:31
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик! Мы пока спим, забежала к вам.
Ночь нормально вроде сегодня прошла, сегодня первый раз собираемся погулять на чуток сходить во двор, чтоб коляску не переть.
А завтра купаться будем.
Галя вне форума  
Закрытая тема