Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2010, 11:08
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Оно само придет. Я никогда особо убираться не любила, но бардак раздражает ужасно, поэтому убиралась добровольно и часто. А тут прямо надо мне, кайф от процесса испытываю. Хожу по дому и смотрю что бы где еще помыть, натереть, почистить...
Ага, и у меня то же самое. Но тут еще важно вовремя остановиться.....передохнуть...

Цитата:
Молодцы вы. А у нас второй день снег идет и погода такая сонная. Думаю, надо бы пойти прогуляться, проветриться. Но что-то так лень... Выйду на балкон, пять минут погуляю и обратно домой Благо у нас балкон большой, есть где погулять
ООООООООО, снег, клево........А мы еще загораем. Мои пошли в ветровках и с короткими рукавами.
WhiteKis вне форума  
Old 10.11.2010, 11:08
Натали 777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Здрасте-здрасте! Какие новости?
Ниче нового, спать не давали, сейчас пляшем (причем классическую музыку включила, думала успокоит), работать мешаем.
Вы чего это все раньше в роддом надумали??? Нам еще, правда, Новый год встречать. Представляете какими красотками будем, как елочные шары, такое нельзя пропустить
Натали 777 вне форума  
Old 10.11.2010, 11:09
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Ниче нового, спать не давали, сейчас пляшем (причем классическую музыку включила, думала успокоит), работать мешаем.
Вы чего это все раньше в роддом надумали??? Нам еще, правда, Новый год встречать. Представляете какими красотками будем, как елочные шары, такое нельзя пропустить
Ага ещё звезду на макушку и гирляндой обмотать вобще ёлочки будем
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.11.2010, 11:11
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ну у нас пдр 26/12мтак что мы намеренны встречать нг после поездки в роддом
karavashka вне форума  
Old 10.11.2010, 11:12
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
и бантик на пузико , потому что в нем самый главный подарок
Натали 777 вне форума  
Old 10.11.2010, 11:13
Натали 777
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ну у нас пдр 26/12мтак что мы намеренны встречать нг после поездки в роддом
везет, у меня 11.01, поеду после всех праздников
Натали 777 вне форума  
Old 10.11.2010, 11:14
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

АААААААААААА, уржаться................... Кстати, говорят, шампанское стимулирует родовую деятельнось. Ну я честно говоря вообще раньше 38 и думать не хочу... Я тут случайно забрела на темку недоношеных деток.....такие страсти-мордасти, жуть. Лучше уж дотерпеть до срока. Столько времени носить, чтобы потом на финишной прямой срезаться.... не дай Бог. Давайте лучне настраивать друг друга, что все доносим!!!!!!!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 10.11.2010, 11:15
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
) не факт) когда малыши захотят вылезти-тогда и поедем.)))))как же я хочу в конце декабря))))))посмотрим
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.11.2010, 11:17
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У нас по М - 12 (почему тогда линеечка на 2 дня отличается?????????), по узи - 2 января.
WhiteKis вне форума  
Old 10.11.2010, 11:18
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А я решилась на вылазку, пойду по магазинам. Вчера совсем никуда не выходила.
У меня сейчас шторки достираются и я тоже пойду пройдусь... Снег потомпать пока он свеженький и чистенький. А ты где живешь? Судя по тому, что консультация у тебя в Академе, то где-то тут недалеко У меня консультация по прописке на Лазо, а сама я живу на Лебедева.

Цитата:
Ага, и у меня то же самое. Но тут еще важно вовремя остановиться.....передохнуть...

ООООООООО, снег, клево........А мы еще загораем. Мои пошли в ветровках и с короткими рукавами.
Меня дочь останавливает. Как ей что не так - сразу тыдыщ пинок и мама идет ложиться. Я бы вот пошла позагорала. А то у нас лета практически совсем не было. Вся Европа загибалась от жары, а у нас весь июль было +5+15, дожди и ветер местами ураганный. Я в осенних сапогах, в куртке и в шапке ходила. Зонтик брать бесполезно, его ветром в лоскуты рвет. Август был потеплее, но тоже не до загара. Просто можно было без верхней одежды ходить.

Цитата:
Муж как-то сказал, что я была бы для него лучшим подарком. Я купила широкую атласную красную летну. Обмоталась с ног до головы и завязала на талии бантик. Пошла дариться. Он шутку оценил.
Нам тут на днях профессиональную фотосессию устроили. Жалко только долго ждать фоток, заказов много. Но должно быть прикольно. Мы мужу подушку подложили и позировали два бегемотика.
Firewolf вне форума  
Old 10.11.2010, 11:20
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
) не факт) когда малыши захотят вылезти-тогда и поедем.)))))как же я хочу в конце декабря))))))посмотрим
Ну, как грится, ср...ть да родить - нельзя погодить. Народная мудрость, между прочим.
WhiteKis вне форума  
Old 10.11.2010, 11:20
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
У нас по М - 12 (почему тогда линеечка на 2 дня отличается?????????), по узи - 2 января.
У нас по М 12 января, по узи 19, 26, 29 января. Мнения знаменитостей никак не сойдутся. Я больше склоняюсь к 26 января, потому что этот срок поставили на первом плановом узи, а оно считается самым точным.
Firewolf вне форума  
Old 10.11.2010, 11:25
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Меня дочь останавливает. Как ей что не так - сразу тыдыщ пинок и мама идет ложиться. Я бы вот пошла позагорала. А то у нас лета практически совсем не было. Вся Европа загибалась от жары, а у нас весь июль было +5+15, дожди и ветер местами ураганный. Я в осенних сапогах, в куртке и в шапке ходила. Зонтик брать бесполезно, его ветром в лоскуты рвет. Август был потеплее, но тоже не до загара. Просто можно было без верхней одежды ходить.

Ужооооооооос.

Муж как-то сказал, что я была бы для него лучшим подарком. Я купила широкую атласную красную летну. Обмоталась с ног до головы и завязала на талии бантик. Пошла дариться. Он шутку оценил.
Нам тут на днях профессиональную фотосессию устроили. Жалко только долго ждать фоток, заказов много. Но должно быть прикольно. Мы мужу подушку подложили и позировали два бегемотика.
ого, с фантазией вы!!!!!!!! Молодцы!
WhiteKis вне форума  
Old 10.11.2010, 11:25
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня сейчас шторки достираются и я тоже пойду пройдусь... Снег потомпать пока он свеженький и чистенький. А ты где живешь? Судя по тому, что консультация у тебя в Академе, то где-то тут недалеко У меня консультация по прописке на Лазо, а сама я живу на Лебедева.
И я на Лебедева живу (105). А консультация тоже по прописке.
Матрёшко вне форума  
Old 10.11.2010, 11:31
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки а я сейчас поздравляла свекровь с днём рождения.Она мне всё доказывала что пособие мне положено региональное по моск области чуть ли не 300тыс рублей.....жуть- вобщем смысла не спорить, а я уж всё знаю что мне положено что нет
@SVETIK@ вне форума  
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У нас по М 12 января, по узи 19, 26, 29 января. Мнения знаменитостей никак не сойдутся. Я больше склоняюсь к 26 января, потому что этот срок поставили на первом плановом узи, а оно считается самым точным.
Да, я тоже слышала такое мнение. Вот по нему у нас как раз 2 января. Но это она так написала. А сказала откровенно - ек, роды могут выпасть на новый год.
WhiteKis вне форума  
Натали 777
Мама-чайник

Цитата:
АААААААААААА, уржаться................... Кстати, говорят, шампанское стимулирует родовую деятельнось. Ну я честно говоря вообще раньше 38 и думать не хочу... Я тут случайно забрела на темку недоношеных деток.....такие страсти-мордасти, жуть. Лучше уж дотерпеть до срока. Столько времени носить, чтобы потом на финишной прямой срезаться.... не дай Бог. Давайте лучне настраивать друг друга, что все доносим!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Точно, будем все терпеть до последнего, что бы у всех все было хорошо и дитенки наши были здоровыми и крепкими
Натали 777 вне форума  
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
И я на Лебедева живу (105). А консультация тоже по прописке.
Это рядом с чем? Сориентируй? Я на Лебедева 78, это рядом с детской больницей
Firewolf вне форума  
Old 10.11.2010, 11:33
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а я сейчас поздравляла свекровь с днём рождения.Она мне всё доказывала что пособие мне положено региональное по моск области чуть ли не 300тыс рублей.....жуть- вобщем смысла не спорить, а я уж всё знаю что мне положено что нет
Может она 300 тыс материнского капитала имеет в виду...так у тебя же первенец.....
Блин, ежели бы каждая Б по так5ой сумме получала, так бюджет московской области бы исчез как данность. Не паться, светик, на работе и в соцзащите тебе все расскажут!
WhiteKis вне форума  
Old 10.11.2010, 11:34
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это рядом с чем? Сориентируй? Я на Лебедева 78, это рядом с детской больницей
Детская больница у меня через дорогу. Трамвайная остановка "Детская больница" совсем рядом с домом. Такой длинный, кривой 9ти- этажный.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема