![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ниче нового, спать не давали, сейчас пляшем (причем классическую музыку включила, думала успокоит), работать мешаем.
Вы чего это все раньше в роддом надумали??? Нам еще, правда, Новый год встречать. Представляете какими красотками будем, как елочные шары ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АААААААААААА, уржаться................... Кстати, говорят, шампанское стимулирует родовую деятельнось. Ну я честно говоря вообще раньше 38 и думать не хочу... Я тут случайно забрела на темку недоношеных деток.....такие страсти-мордасти, жуть. Лучше уж дотерпеть до срока. Столько времени носить, чтобы потом на финишной прямой срезаться.... не дай Бог. Давайте лучне настраивать друг друга, что все доносим!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Муж как-то сказал, что я была бы для него лучшим подарком. Я купила широкую атласную красную летну. Обмоталась с ног до головы и завязала на талии бантик. Пошла дариться. Он шутку оценил. Нам тут на днях профессиональную фотосессию устроили. Жалко только долго ждать фоток, заказов много. Но должно быть прикольно. Мы мужу подушку подложили и позировали два бегемотика. |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас по М 12 января, по узи 19, 26, 29 января. Мнения знаменитостей никак не сойдутся. Я больше склоняюсь к 26 января, потому что этот срок поставили на первом плановом узи, а оно считается самым точным.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а я сейчас поздравляла свекровь с днём рождения.Она мне всё доказывала что пособие мне положено региональное по моск области чуть ли не 300тыс рублей.....жуть- вобщем смысла не спорить, а я уж всё знаю что мне положено что нет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Блин, ежели бы каждая Б по так5ой сумме получала, так бюджет московской области бы исчез как данность. Не паться, светик, на работе и в соцзащите тебе все расскажут! |
|
![]() |