![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, приветик, дорогая!!!!
Ой, у моей подруги в ЖК врач тоже странная. Девчонка сидела на больничном с угрозой выкидыша. Приходит к врачу. Та у неё спрашивает: ну что, вас выписать или нет? Моя подруга говорит: вы же врач; если у меня всё хорошо - выписывайте, если нет - значит нет. (в таком духе). На что врач отвечает: а мне вообще все равно выписывать вас или нет. О как! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любимки мои, мы проснулись))))))))))
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня врач ваще кадр,прихожу к ней,она трогает мой живот и говорит-матка в тонусе,папаверин два раза в день,магне В6,валерьянку и еще херь какую то,а я про себя думаю,странно,чувствую себя хорошо,нигде не тянет,не колит.Ну думаю врач,ей виднее,выхожу от нее и иду примиком на узи-у узистки шары по полтийнику,тонуса и в помине нет,живот мягкий,во думаю дела! Спускаюсь назад к врачу,отдаю узи,она смотрит и говорит,ну слава богу что все хорошо,а ребеночек еще перевернется! Я чуть не упала,она за 20 минут забыла что мне назначила и от чего!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слушайте, мне вот к врачу через 3 часа, а я сижу и хомячу.... Уже и макарошки с сосисками, и яблочко, и нектаринчик, и чай с вафельками.... Что-то мне подсказывает, что у врача от моей прибавки в весе глаза на лоб вылезут.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |