![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооой, Дариш, я тебе сейчас кучу иноформации могу найти про куртки зимние, но, правда для сидящих деток с слинге, про одежку детей в слинге, потому что она по толщине неоднородная. Но ты-то шьешь сама-хоть каждый день новый слингокомбез. Сейчас фотки покидаю сюда!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага. Но все-таки я поняла,, что к нему надо дитя "приучать" с первых дней жизни. Моя немного не поняла его!! ТАк вот:
![]() ![]() Вот эту тему только недавно увидела. Фишка в том, что штнины гораздо удлиненны, затем, чтоб не оголялись ножки, когда малыш находится в положении- сидя!! С заворотиками для ног, тоже крутая тема. И самое главное, даже на картинке видно, что рукава и штанишки гораздо толще (следовательно, теплее), потому что они на улице, а спина прикрыта слоем слинга , и грудь прижата к твоей груди, т.е. всегда в тепле!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Круто! Мне первая понравилась, глянула и стоит не много - 4200 "мать ехидна" называется
![]() еще я так поняла сам слинг потом отстегивается и получается просто куртка? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня вчера тоже "приступ рукоделия" случился
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А в компотик еще хорошо изюма и кураги шарахнуть, он так слаще (без всякого сахара), вкуснее и, главное, эффективнее. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Дарин, поздравляю с переходом в другую поликлинику! ![]() молодцы, что выходной устроили себе у нас инет - qwerty не знаю в москве есть или нет мы-то в балашихе просто по началу он пипец стремный был мы даже планировали отказаться могли месяц без инета сидеть (типа у них там то авария, то сломалось что-то) а потом стало супер оч шустрый сейчас перешли на другой тариф - еще шустрее )) и телевидение ихнее тож подключили а то НТВ+ дюже дорого че-та а тут 300 руб в мес и 117 каналов нравится карочи! так че еще! ![]() еще вот что - завтра едем в Москву! ураа погуляем хоть по-человечески, а то тут даже не погулять (тупо негде... как они тут ваще живут?????) дороги разбиты, в аптеках элементарных лекарств нет... и не только лекарств, некоторых вещей какиех-то тоже не найдешь ругала я сегодня всех - что за страна такая и правительство и пр.. и пр. вобщем уже домой хочу у свекрови хорошо, но лучше б она где-нить у нас жила ![]() воть! сегодня Ульянка выпросила у папы машинку себе типа модельку - красный кабриолет теперь нашему счастью нет предела... до поросячьего визга а то прям что-то машинка у нас только одна была а мы все норовили у кого-нить на улице стянуть или в магазах постоянно выпрашивали теперь хочу купить какую-нить машину ,чтоб куклу туда сажать можно было, ну типа вроде и машинка раз ей так нравится, и в то же время Лялю покатать, вытащить-посадить, типа как по-девчачьи чтоб было ... еще купили кучу разноцветных шаров надули вся квартира в шариках вобщем с ума сходим праздник устроили сами себе )) ну вот новостей никаких больше у нас и нету )))) выздоравливайте, все кто болеет!!! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы тож не по месту жительства в поликлинику ходим. выбрали ту что поближе к дому, да и бабуля у нас там работает!!! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тож каральке машину хочу. чтоб Катьку туда сажать можно было. На Новый год наверное купим!!! Кстати, девули, чего деткам на новый год дарить будете??? |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девы вот еще чего... уже второй день доча просыпается ночью и просит то хлебушка, то кашу
![]() напишите пожста чем в течении дня кормитесь.. и во сколько, мож я ее мало кормлю У Каролины новый прикол... подходит к зеркалу, смотрит на себя и цокает язычком: " Ц Ц Ц касотееееень!!!!!!!( красотень))) Губы фломастером намазала, типа помадой!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юль, доча красоточка. моя только руки-ноги себе "татуирует".
Ой, девочки, сегодня доча сама покакала. Держу кулачки, чтоб у неё это не "разовая акция" была!! Че дарить?? Не знаю.... посмотрим... У меня к вам вопрос: у меня Уля часто стала забираться под покрывала, одеяла и проч. с головой. Я не придавала этому особенного значения.. Думала, вот до Нг дотерпим и у кого-нить из бабушек-дедушек "попросим" палатку подарить. А то вся болталка прошлой зимой по ним "убивалась" ![]() ![]() Но уже как два дня Уля стала засыпать по одеялом, накрывшись с головой!! и меня это очень волнует!!! Я слышала, что это говорит о каких-то психологических проблемах, но с какого возраста такое поведение "диагностируется" непонятно... Дома перемен никаких. Никто не кричит. От себя не гонит. Времени ничуть не меньше уделяем, а бабушка даже больше.... ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас инэт от МГТС даже не знаю как он называется, но я им довольна
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А на Кошкин дом Вы прям уже пошли и Оля не захотела смотреть? Дашуль, а как ты без коляски справлялась, если допустим за продуктами надо сходить, там или забежать чего оплатить и прочее? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Поздравляю ещё с покупкой машинки ![]() ![]() А какую ты машину для куклы планиреушь купить? Это совсем большая тогда получится? Или я туплю ... Цитата:
![]() У меня Сашка когда уже наползается, навертится, наноется, 150 раз попросится на горшок, выпьет весь компот который есть в доме, тогда только берёт одеяло, накрывается им с головой и пытается уснуть. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброго вечера
Ир мы тож стали с недавнего времени накрываться одеялом но не с головой а просто она аж вопит если ее не накроешь а ночью даже просыпаюсь чую ей жарко, одеяло скидываю (хотя оно тоненькое) она сразу "ой-ой-ой" типа одень обратно и просыпается (( а с головой она только когда играется бывает у нее мне кажется просто новая фишка такая не когда бы не подмала, что это психологические проблемы наверно я толстокожий бегемот ..... но мне кажется эти все детские фишки - периодами не знаю.. хотя мож и ошибаюсь канешн мне больше пугающе это когда она одеялкой накрывается и мне кажется что она задохнется - но наверна это уже мои психологические проблемы ![]() Авусь, да нее какую-нить среднюю машинку не огромную просто чтоб там человечек какой-нить был вынимающийся ну для начала а там посмотрим может она вобще техногёл будет потом в одни машинки играть |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аааа, Юльк, я то сразу представила себе машину ростом с половину Ульки и куклу тоже немалого размера
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, меньше думай о каких то психологических проблемах) просто ей так нравится и все... ваня вообще спит без одеяла и попробуй укрыть, ор на весь дом... а последнее время стал вообще на полу спать... иногда ночью просыпаюсь, в туалет сходить, а на полу сынища моя распласталась...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
freken, спасибо, я тож рада! И вы умнички - надо себе устаривать иногда праздники маленькие ![]() у нас наподобие вот такой по наследству приняли от крестника моего, Ольга и сама на ней катется и зверье свое ![]() КаролинКА, ![]() у нас так нельзя в обычную поликлинику попасть, сразу к прописке придираются ![]() про новый год: у нас будет самый дорогой подарок в мире ![]() ![]() А вообще купим ёлку, сделаем красивый и вкусный столик, и в какой-нить день в детскую комнату сходим, с кафешкой - одежды полно,игрушек тоже, а места мало... Кушает 4-5 раз в день. Утро -8.30-каша разная/омлет/блины, чай/биолакт/йогурт, изюм или свежий фрукт. обед - 13.00- суп с хлебом,иногда просит второе (котлета,гарнир),компот/вода, десерт печенюшка или фрукт или даже иногда конфетка ![]() полдник - 16.30 - творожок или йогурт, суфле или фрукты/овощи свежие ужин - 20.00 - рис/каша разная/ пюре картофельное/вермишель, компот/вода/чай, что-нить молочное -уже совсем перед сном Женькина Малышка, сегодня только по тел.разговаривала с детским психологом: в общем до 3-хлет у ребенка формируется сознание и отношение к окружающему миру,он все-все пробует, осязает,учится и большинство действий действий выполняется "а что будет если так сделать" -это касается детей, которые находятся в благоприятных условиях,если бы это было по - другому,думаю ты б заметила Авуся, нет,я только предложила пойти, а Ольга в позу ![]() Мы ходили конкретно на прогулку,а если что нужно было, то муж с работы ехал,покупал,оплатався через инет и с телефона.Ну если ооочень срочная покупка, то уменя рюкзак былза спиной и магазин недалеко ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как сказали врачи-Люба сегодня ожила.Бабушка говорит сегодня уже начала ходить,лазить по тумбочке,активно общаться с персоналом.И ночь на удивление и счатье спала вю и спокойно-дала выспаться наконец бабушке.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инга, такой справный младенец)))) прям глаз радуется
![]() Дарин, Ольга у тебя так хорошо кушает ![]() |
![]() |