Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2010, 15:08
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет!
Сегодня ездили с Ольгой в центр города - гуляли, в ресторане обедали - "выходной" себе сделали, а то все парке да в песочнице сидим
Зашли в кукольный театр,хотели билеты взять на "гуси-лебеди" - Оле оч мульт нравится, а там остались только дальние ряды, а "кошкин дом" наотрез отказалась, воттакая привереда

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
[...Ого, Дашуль, а Вы как после 6 месяцев вообще гуляли? На руках?
Рада за Вас, что теперь в частной поликлинике лечиться будете
А Вы туда именно перешли? Или просто договор заключили?...
Да, на руках - возле дома на площадке или на машинемне так ооочень удобно было, свою коляску мы отдали покататься соседям (с возвратом), а второго хочу в слинге попробовать,правда смутно представляю эту картину зимой...но хочется зимой Олю в санках катать,а не коляску волочить
Спасибо,я тоже просто счастлива, нет, мы будем договор заключать, а из той ужасной просто уйдем, а второго малышика сразу в частную,чтобы в поликлинику даже сертификат не дошел,а то у меня наша врач уже интересовалась когда пополнение ожидается...

Sandro4ka, молодец! У меня по поводу вязания тож руки не там,искренне восхищаюсь тем,кто умеет это делать
DARINA вне форума  
Old 09.11.2010, 15:11
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

оооой, Дариш, я тебе сейчас кучу иноформации могу найти про куртки зимние, но, правда для сидящих деток с слинге, про одежку детей в слинге, потому что она по толщине неоднородная. Но ты-то шьешь сама-хоть каждый день новый слингокомбез. Сейчас фотки покидаю сюда!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 09.11.2010, 15:13
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

СПАСИБКИ!!!
Я помню,ты пользовалась слингом
DARINA вне форума  
Old 09.11.2010, 15:28
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Ага. Но все-таки я поняла,, что к нему надо дитя "приучать" с первых дней жизни. Моя немного не поняла его!! ТАк вот:
куртка. Надеваешь слинг, потом эту куртку. там как-то хитро вшиты молнии, что и у тебя шея закрыта, и у дитя голова на улице.

Вот эту тему только недавно увидела. Фишка в том, что штнины гораздо удлиненны, затем, чтоб не оголялись ножки, когда малыш находится в положении- сидя!! С заворотиками для ног, тоже крутая тема.
И самое главное, даже на картинке видно, что рукава и штанишки гораздо толще (следовательно, теплее), потому что они на улице, а спина прикрыта слоем слинга , и грудь прижата к твоей груди, т.е. всегда в тепле!!
Old 09.11.2010, 15:34
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Круто! Мне первая понравилась, глянула и стоит не много - 4200 "мать ехидна" называется только это ж для постарше,а совсем маленького?
еще я так поняла сам слинг потом отстегивается и получается просто куртка?
DARINA вне форума  
Old 09.11.2010, 16:35
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

у меня вчера тоже "приступ рукоделия" случился Чертила-вырезала Еве заготовки для аппликации из цветного картона. С моим жопоручием это подвиг Я проковырялась час наверно, Евка все склеила за 10 минут (с моей помощью эссно). Получилась настоящая картина с домиком, елочкой и солнышком стоит щаз за стеклом в книжной полке. Сегодня если успею - еще сделаю че-нить. Евка в восторге и грязи меньше, чем от красок.

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Ольчик, я тоже пробовала- всю ночь не спали. Мучились газиками, которых у нас и во младенчестве не было! Видимо, там все так туго стояло, что бедный деть пропукаться не могла

Алл, обязательно попробую компотик сваить. Тем более, что она у нас втянулась в компоты, котрые не пила раньше)))
ничесе... у меня только муж от этого супчика громыхал Ева - не чаще обычного.
А в компотик еще хорошо изюма и кураги шарахнуть, он так слаще (без всякого сахара), вкуснее и, главное, эффективнее.
Бесик вне форума  
Old 09.11.2010, 17:00
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
Дарин, поздравляю с переходом в другую поликлинику!
молодцы, что выходной устроили себе
у нас инет - qwerty
не знаю в москве есть или нет
мы-то в балашихе
просто по началу он пипец стремный был
мы даже планировали отказаться
могли месяц без инета сидеть (типа у них там то авария, то сломалось что-то) а потом стало супер
оч шустрый
сейчас перешли на другой тариф - еще шустрее ))
и телевидение ихнее тож подключили а то НТВ+ дюже дорого че-та
а тут 300 руб в мес и 117 каналов
нравится карочи!
так че еще!
еще вот что - завтра едем в Москву! ураа
погуляем хоть по-человечески, а то тут даже не погулять (тупо негде... как они тут ваще живут?????) дороги разбиты, в аптеках элементарных лекарств нет... и не только лекарств, некоторых вещей какиех-то тоже не найдешь
ругала я сегодня всех - что за страна такая и правительство и пр.. и пр.
вобщем уже домой хочу
у свекрови хорошо, но лучше б она где-нить у нас жила а не мы к ней мотались ))
воть! сегодня Ульянка выпросила у папы машинку себе типа модельку - красный кабриолет
теперь нашему счастью нет предела... до поросячьего визга
а то прям что-то машинка у нас только одна была
а мы все норовили у кого-нить на улице стянуть или в магазах постоянно выпрашивали
теперь хочу купить какую-нить машину ,чтоб куклу туда сажать можно было, ну типа вроде и машинка раз ей так нравится, и в то же время Лялю покатать, вытащить-посадить, типа как по-девчачьи чтоб было
... еще купили кучу разноцветных шаров
надули
вся квартира в шариках
вобщем с ума сходим праздник устроили сами себе ))

ну вот новостей никаких больше у нас и нету ))))
выздоравливайте, все кто болеет!!!
freken вне форума  
Old 09.11.2010, 21:00
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Я тоже сегодня позавидовала по доброму тем девочкам у которых руки из того места растут от куда надо)))) нашим рукодельницам!!!!!!!!
которые такую красотищу делают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой снеговик и рядом не будет стоять - но как доделаю, сфоткаю покажу - хоть посмешу вас всех))))))))))))
Супер! Умничка!!!!!!
Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Привет!
Сегодня ездили с Ольгой в центр города - гуляли, в ресторане обедали - "выходной" себе сделали, а то все парке да в песочнице сидим
Зашли в кукольный театр,хотели билеты взять на "гуси-лебеди" - Оле оч мульт нравится, а там остались только дальние ряды, а "кошкин дом" наотрез отказалась, воттакая привереда

Спасибо,я тоже просто счастлива, нет, мы будем договор заключать, а из той ужасной просто уйдем, а второго малышика сразу в частную,чтобы в поликлинику даже сертификат не дошел,а то у меня наша врач уже интересовалась когда пополнение ожидается...
Класс, мы тожиногда в центр ездим, погулять в кафешках посидеть! Каролинка любит такие прогулки!!!
Мы тож не по месту жительства в поликлинику ходим. выбрали ту что поближе к дому, да и бабуля у нас там работает!!!
Цитата:
Ага. Но все-таки я поняла,, что к нему надо дитя "приучать" с первых дней жизни. Моя немного не поняла его!! ТАк вот:
куртка. Надеваешь слинг, потом эту куртку. там как-то хитро вшиты молнии, что и у тебя шея закрыта, и у дитя голова на улице.

Вот эту тему только недавно увидела. Фишка в том, что штнины гораздо удлиненны, затем, чтоб не оголялись ножки, когда малыш находится в положении- сидя!! С заворотиками для ног, тоже крутая тема.
И самое главное, даже на картинке видно, что рукава и штанишки гораздо толще (следовательно, теплее), потому что они на улице, а спина прикрыта слоем слинга , и грудь прижата к твоей груди, т.е. всегда в тепле!!
Класс!!!!!!!!! Возьму на вооружение!!!
Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
у меня вчера тоже "приступ рукоделия" случился Чертила-вырезала Еве заготовки для аппликации из цветного картона. С моим жопоручием это подвиг Я проковырялась час наверно, Евка все склеила за 10 минут (с моей помощью эссно). Получилась настоящая картина с домиком, елочкой и солнышком стоит щаз за стеклом в книжной полке. Сегодня если успею - еще сделаю че-нить. Евка в восторге и грязи меньше, чем от красок.

А результат показать???
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
теперь хочу купить какую-нить машину ,чтоб куклу туда сажать можно было, ну типа вроде и машинка раз ей так нравится, и в то же время Лялю покатать, вытащить-посадить, типа как по-девчачьи чтоб было
надули
вся квартира в шариках
вобщем с ума сходим праздник устроили сами себе ))

ну вот новостей никаких больше у нас и нету ))))
выздоравливайте, все кто болеет!!!
Молодцы!!!!! Праздник себе устроили!!!!!!!

Тож каральке машину хочу. чтоб Катьку туда сажать можно было. На Новый год наверное купим!!!

Кстати, девули, чего деткам на новый год дарить будете???
*Dolce Vita* вне форума  
Old 09.11.2010, 21:04
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Ой девы вот еще чего... уже второй день доча просыпается ночью и просит то хлебушка, то кашу голодная вобщем....

напишите пожста чем в течении дня кормитесь.. и во сколько, мож я ее мало кормлю

У Каролины новый прикол... подходит к зеркалу, смотрит на себя и цокает язычком: " Ц Ц Ц касотееееень!!!!!!!( красотень)))

Губы фломастером намазала, типа помадой!!!

*Dolce Vita* вне форума  
Old 09.11.2010, 21:41
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, доча красоточка. моя только руки-ноги себе "татуирует".

Ой, девочки, сегодня доча сама покакала. Держу кулачки, чтоб у неё это не "разовая акция" была!!
Че дарить?? Не знаю.... посмотрим...

У меня к вам вопрос: у меня Уля часто стала забираться под покрывала, одеяла и проч. с головой. Я не придавала этому особенного значения.. Думала, вот до Нг дотерпим и у кого-нить из бабушек-дедушек "попросим" палатку подарить. А то вся болталка прошлой зимой по ним "убивалась", а нас миновало это . Ну будет "свой домик" чуть позже...
Но уже как два дня Уля стала засыпать по одеялом, накрывшись с головой!! и меня это очень волнует!!! Я слышала, что это говорит о каких-то психологических проблемах, но с какого возраста такое поведение "диагностируется" непонятно... Дома перемен никаких. Никто не кричит. От себя не гонит. Времени ничуть не меньше уделяем, а бабушка даже больше.... Единственное что проблема- это свечки для того, чтоб в горшок сходить... т.е. она их видит-истерика, которая продолжается до тех пор пока не прокакается (простите!). м.б. это??
Old 09.11.2010, 22:30
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девы всем привет :)

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
...А у вас какой инет?? ...
У нас инэт от МГТС даже не знаю как он называется, но я им довольна

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
...походу у билайна все не там живут нам в адлере говорили тоже самое
ага точно а я уж грешным делом подумала и правда

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
...Сегодня ездили с Ольгой в центр города - гуляли, в ресторане обедали - "выходной" себе сделали, а то все парке да в песочнице сидим

...Да, на руках - возле дома на площадке или на машинемне так ооочень удобно было, свою коляску мы отдали покататься соседям (с возвратом), а второго хочу в слинге попробовать,правда смутно представляю эту картину зимой...но хочется зимой Олю в санках катать,а не коляску волочить ...
Ого, как Вы здорово погуляли!!! Рада за Вас!
А на Кошкин дом Вы прям уже пошли и Оля не захотела смотреть?
Дашуль, а как ты без коляски справлялась, если допустим за продуктами надо сходить, там или забежать чего оплатить и прочее?

Цитата:
у меня вчера тоже "приступ рукоделия" случился Чертила-вырезала Еве заготовки для аппликации из цветного картона. С моим жопоручием это подвиг Я проковырялась час наверно, Евка все склеила за 10 минут (с моей помощью эссно). Получилась настоящая картина с домиком, елочкой и солнышком стоит щаз за стеклом в книжной полке. Сегодня если успею - еще сделаю че-нить. Евка в восторге и грязи меньше, чем от красок...
Да-да, поделку в студию!

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
...воть! сегодня Ульянка выпросила у папы машинку себе типа модельку - красный кабриолет
теперь нашему счастью нет предела... до поросячьего визга
а то прям что-то машинка у нас только одна была
а мы все норовили у кого-нить на улице стянуть или в магазах постоянно выпрашивали
надули
вся квартира в шариках
вобщем с ума сходим праздник устроили сами себе ))...
Оооо, какие Вы молодцы! Сами себе праздник устроили!!!
Поздравляю ещё с покупкой машинки Для нас это вещь просто необходимая
А какую ты машину для куклы планиреушь купить? Это совсем большая тогда получится? Или я туплю ...

Цитата:
...Ой, девочки, сегодня доча сама покакала. Держу кулачки, чтоб у неё это не "разовая акция" была!!...

...Но уже как два дня Уля стала засыпать по одеялом, накрывшись с головой!! и меня это очень волнует!!! Я слышала, что это говорит о каких-то психологических проблемах, но с какого возраста такое поведение "диагностируется" непонятно... Дома перемен никаких. Никто не кричит. От себя не гонит. Времени ничуть не меньше уделяем, а бабушка даже больше.... Единственное что проблема- это свечки для того, чтоб в горшок сходить... т.е. она их видит-истерика, которая продолжается до тех пор пока не прокакается (простите!). м.б. это??
Ириш, с самостоятельными какашульками Вас! Дай Божечка теперь всё как по маслу пусть пойдёт.
У меня Сашка когда уже наползается, навертится, наноется, 150 раз попросится на горшок, выпьет весь компот который есть в доме, тогда только берёт одеяло, накрывается им с головой и пытается уснуть.
~Авуся~ вне форума  
Old 09.11.2010, 23:45
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

доброго вечера
Ир мы тож стали с недавнего времени накрываться одеялом
но не с головой а просто
она аж вопит если ее не накроешь
а ночью даже просыпаюсь чую ей жарко, одеяло скидываю (хотя оно тоненькое) она сразу "ой-ой-ой" типа одень обратно и просыпается ((
а с головой она только когда играется
бывает у нее
мне кажется просто новая фишка такая
не когда бы не подмала, что это психологические проблемы
наверно я толстокожий бегемот ..... но мне кажется эти все детские фишки - периодами
не знаю.. хотя мож и ошибаюсь канешн
мне больше пугающе это когда она одеялкой накрывается и мне кажется что она задохнется - но наверна это уже мои психологические проблемы
Авусь, да нее какую-нить среднюю машинку
не огромную
просто чтоб там человечек какой-нить был вынимающийся
ну для начала
а там посмотрим
может она вобще техногёл
будет потом в одни машинки играть
freken вне форума  
Old 10.11.2010, 00:50
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аааа, Юльк, я то сразу представила себе машину ростом с половину Ульки и куклу тоже немалого размера У меня просто в детстве почему-то только большие были. И вот у меня несостыковка произошла в мозгу, думаю, это какуюж машину надо, чтоб туда кукла садилась!!!!!! Особенно такая как моё воображение нарисовало, точнее мои воспоминания
~Авуся~ вне форума  
Old 10.11.2010, 09:36
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, меньше думай о каких то психологических проблемах) просто ей так нравится и все... ваня вообще спит без одеяла и попробуй укрыть, ор на весь дом... а последнее время стал вообще на полу спать... иногда ночью просыпаюсь, в туалет сходить, а на полу сынища моя распласталась...

Цитата:
какая ты молодец!!! надо Ивана тоже к какому нибудь занятию пристрастить, а то кроме машин ничего знать не хочет
Ванькина мама вне форума  
Old 10.11.2010, 13:08
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Приветик!!!

freken, спасибо, я тож рада!
И вы умнички - надо себе устаривать иногда праздники маленькие
у нас наподобие вот такой по наследству приняли от крестника моего, Ольга и сама на ней катется и зверье свое

КаролинКА, прикольная!!! И поспорьте кто-нибудь,ведь касотееень!
у нас так нельзя в обычную поликлинику попасть, сразу к прописке придираются

про новый год: у нас будет самый дорогой подарок в мире - такую лялю к новому году подгадать не у всех получится
А вообще купим ёлку, сделаем красивый и вкусный столик, и в какой-нить день в детскую комнату сходим, с кафешкой - одежды полно,игрушек тоже, а места мало...

Кушает 4-5 раз в день.
Утро -8.30-каша разная/омлет/блины, чай/биолакт/йогурт, изюм или свежий фрукт.
обед - 13.00- суп с хлебом,иногда просит второе (котлета,гарнир),компот/вода, десерт печенюшка или фрукт или даже иногда конфетка
полдник - 16.30 - творожок или йогурт, суфле или фрукты/овощи свежие
ужин - 20.00 - рис/каша разная/ пюре картофельное/вермишель, компот/вода/чай, что-нить молочное -уже совсем перед сном

Женькина Малышка, сегодня только по тел.разговаривала с детским психологом: в общем до 3-хлет у ребенка формируется сознание и отношение к окружающему миру,он все-все пробует, осязает,учится и большинство действий действий выполняется "а что будет если так сделать" -это касается детей, которые находятся в благоприятных условиях,если бы это было по - другому,думаю ты б заметила

Авуся, нет,я только предложила пойти, а Ольга в позу
Мы ходили конкретно на прогулку,а если что нужно было, то муж с работы ехал,покупал,оплатався через инет и с телефона.Ну если ооочень срочная покупка, то уменя рюкзак былза спиной и магазин недалеко
DARINA вне форума  
Old 10.11.2010, 14:19
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

Инга вне форума  
Old 10.11.2010, 14:25
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

какой уже большой и красивый мужчина
Как Люба?
DARINA вне форума  
Old 10.11.2010, 14:56
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

Как сказали врачи-Люба сегодня ожила.Бабушка говорит сегодня уже начала ходить,лазить по тумбочке,активно общаться с персоналом.И ночь на удивление и счатье спала вю и спокойно-дала выспаться наконец бабушке.
Инга вне форума  
Old 10.11.2010, 14:57
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Еще сегодня первый раз ела уже второе и бабушка говорит что хорошо ела.И говорит все колбаски,сырок,апельсины хочет.аппетит видимо прорезался)))
Инга вне форума  
Old 10.11.2010, 15:45
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инга, такой справный младенец)))) прям глаз радуется Любе - скорейшего выздоровления, хорошо, что кушать начала)))

Дарин, Ольга у тебя так хорошо кушает мой и половины в день не съел бы... ест хорошо два раза и для меня уже праздник... правда мы еще грудь сосем
Ванькина мама вне форума  
Закрытая тема