![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,вот вы пишите,что на ручках укачиваете малышей. Я пару дней назад приноровилась на большом фитболе ее убаюкивать, в диаметре 1 метр. Попробуйте, уже не такая нагрузка на руки.
Оля Майская,выздоравливайте. В такие моменты всегда очень жалко малышей, самой прям хочется на себя боль его взять. Всё у вас будет хорошо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маматрёх
Ты очень красивая с этой прической! А у тебя вьются волосы,да? Я вот сегодня дошла-таки до парикмахерской, кончики только отстригла горячими ножницами и всё. Не могу себя на большее уговорить ![]() Да у меня вьются, мне когда лень вытягивать, пять минут с феном и пенкой и вот прическа готова.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самый прикол в том, что муж утром на работу собирается, ну мы уже ржем над этим происшествием со свечкой, я спрашиваю - ты вообще чем думал, когда свечку приносил, ты разве не знал что глицериновая свечка это слабительное? А он отвечает: не знал, все, что я знал про глицерин это то, что его во взрывчатках используют..
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ПРИВЕТ!!!
Как я по вам скучала ![]() Перечитать всё нереально! Что нового в нашем чудо-домике??? Мы покрестили Аринку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Murzikk
Мы носим стремена. На самом деле это не так страшно. Жалко конечно что время потеряли немного, но главное что не упуслили проблему! Моя малая уже к ним привыкла, она их не замечает, детки в таком возрасте легко это переносят. Их же постепенно перестегивают до нужного угла и ребенок безболезненно привыкает. Доча уже в них переворачивается на бок и хватает сябя за ножки, как будто ей ничего не мешает))) кроме того,т.к. ножки хоть немного но обездвижены, у нее стали очень развитые ручки, она уже спокойно приподнимается на вытянутую руку))) За пол часа до купания я стремена с нее снимаю(она при этом очень сладко потягивается))) и делаю с ней зарядку, массажик, переварачиваю ее по разному. Единственно когда после купания я ей их обратно одеваю она капризничает, почувствовала свободу... и чем старше она становится тем более и более не нравится ей когда их одевают... Мы их уже месяц носим... еще через месяц контрольное узи и если все ок, то снимем... А вам на сколько одели? И еще не забывай не менее 5 раз в день делать с ней мини-зарядочку для ножек, например когда меняеш памперс, поменяла, отстегнула передние ремешки(только передние на ножках) и прокручиваеш круговыми движениями согнутые ножки(делаеш круговые движения). Это нужно чтобы кровообращение было хорошее в суставчике. Вы все быстро вылечите!!! А прическа супер))) А нам одел и сказал не снимать до купания, я такую зарядку уже 2 мес делаю.... через месяц на прием... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, всем спасибо за пожелания и поддержку! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
а я всю жизнь мечтала о прямых волосах, и постоянно их вытягивала... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да, что-то последние новости не радуют...
![]() Олечка, и от нас Ромашку поцелуй, пусть поправляется быстрее. Нас врач предупредил, что второй и третий заход будут сложнее. Каролиночку жалко, ну и врачи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Мне хочется, чтобы время наоборот помедленнее шло, чтобы каждым мгновеньем насладиться. Я уже даже скучаю по Ромашкиному первому месяцу.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Как всегда.... нет слов......Диночка - очаровашка! Вот только мама наговаривает на неё, не может такое чудо плохо себя вести ![]() Спасибо солнышко! |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |