Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2010, 17:40
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Викуля а ты как насморк лечила? я пока деринат капаю. вроде меньше чихать начал, дышит легче. вот к вечеру посмотрю.
муж у меня в мвд работает- раньше 9 пол десятого вечера не приходит. видимо и поэтому ребенок рано не ложится. моем его в 10 -в пол 11 вечера. но я считаю для ребенка плохо ближе к 12 ночи ложится. а что сделаешь, папу он тогда вообще не увидит(((
Наиля вне форума  
Old 09.11.2010, 17:44
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
вот похвастаюсь: 2 часа ничего не делаю! сижу семечку лускаю, Павел спит, дома убралась уже и кушать приготовила...вот кайфую...как то редко у меня такая возможность есть....зато дел еще куча конечно (чемодан собрать, инструкцию по паше написать)
я что то пропустила куда едешь? в какую страну собралась?
Наиля вне форума  
Old 09.11.2010, 19:00
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Блин, я тоже седня с мужем поругалась.Раз 5. По аське))). И ре сегодня меня тоже почти до белого каления,как тебя Туся,доводит. И кстати,примерно тем же. Правда и вчера были закидоны. А вообще он такой скандальный до болезни не был. А тут-пользуется что ли. Чуть что не по его-в крик,визг, да какой,аж стекла дрожат. Тоже разодрал мне торшел. Вчера убрала и его уже на фиг. Характер. К годику у них начинается уже.
VOVkina вне форума  
Old 09.11.2010, 19:59
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а меня доводит тем что отойти никуда нельзя, орет, бежит за мной и карабкается на руки, еще они с котом антенну сегодня от телека повредили, Тоху оттаскиваю - ругается, в это время подбегает кот и начинает драть, телек не показывает, сейчас муж придет - пусть смотрит, вторую неделю ему говорю чтобы приделал, надоело уже, все надо по 100 раз говорить. А вобще у нас коту больше всего достается, он обычно оказывается не в том месте не в то время))
zhuzhik вне форума  
Old 09.11.2010, 21:08
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
я что то пропустила куда едешь? в какую страну собралась?
в Египет на 7 ночей..с мужем..сынульку дома с крестной оставляем загран не успели сделать..и аклиматиз.будет т.к. в москве слякоть, а там жарко...хотя ооочень хочу его взять с собой. уже завтра в 6утра вылетаем...
jadvijka вне форума  
Old 09.11.2010, 21:11
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от VOVkina Посмотреть сообщение
Блин, я тоже седня с мужем поругалась.Раз 5. По аське))). И ре сегодня меня тоже почти до белого каления,как тебя Туся,доводит. И кстати,примерно тем же. Правда и вчера были закидоны. А вообще он такой скандальный до болезни не был. А тут-пользуется что ли. Чуть что не по его-в крик,визг, да какой,аж стекла дрожат. Тоже разодрал мне торшел. Вчера убрала и его уже на фиг. Характер. К годику у них начинается уже.
я с ужасом представляю это...хотя может и угомонится
Tusia вне форума  
Old 09.11.2010, 21:40
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

У меня тоже ребенок очень похулиганить любит. я ругаю его а он хохочет. а с котом так они вообще бои устраивают.
танюшка80 вне форума  
Old 09.11.2010, 22:40
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наиля,нам помог альбуцид ,за пару дней все прошло.
Девочки спасибо за комплименты про родинку,приятно...самое интересное что она у меня появилась лет в 9-10 до этого ее не было...
мне гадалка как то сказала что у моего ребенка тоже будет родинка на лице,вот проверим!
Мы тоже хулиганим,особенно когда вдруг запрещаю куда то идти или что то трогать,прям орет,губы в трубочку и орет!я уже не обращаю внимания...
Пантерка вне форума  
Old 10.11.2010, 10:50
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, привет!
я тут вчера сходила к гинекологу, спросила у нее как лактацию прекратить, так она мне сказала что таблетки выпить, 2 штучки и все. спросила, а без таблеток никак? она говорит что только перетягивать, но это плохо, а типа от таблеток никаких последствий не будет, кто что думает по этому поводу? я пока совсем бросать не буду, только дневные целиком хочу убрать, это я у нее так на будущее спросила
zhuzhik вне форума  
Old 10.11.2010, 10:54
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я не буду ниче спецом делать,прсто стану кормить меньше и меньше и молоко сойдет на нет
Пантерка вне форума  
Old 10.11.2010, 12:02
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за комплименты про родинку,приятно...самое интересное что она у меня появилась лет в 9-10 до этого ее не было...
У моей подруги такая же родинка, так когда я ей сделала комплимент, она отвечает: "Не поверишь, я ее себе "наговорила")) Лет с 10 мечтала, чтобы на этом месте родинка была. сидела часами перед зеркалом и представляла ее!" Вот она - сила мысли
White-n-Fluffy вне форума  
Old 10.11.2010, 12:06
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Девочки, кто уже давал малышам перепелиные яйца: с какого количества начинали и сколько сейчас? Каждый день даете или нет?

Кстати, тут еще давно кто-то спрашивал про биоламинирование волос - я сделала совсем недавно, в принципе довольна, но не сказала бы, что прям сильно отличаются от моих обычных. Стоит делать тем, у кого волосы в плохом состоянии: высушены, секутся и тд, тогда разница будет сразу видна))))
Old 10.11.2010, 13:01
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Девочки, кто уже давал малышам перепелиные яйца: с какого количества начинали и сколько сейчас? Каждый день даете или нет?
с ним надо аккуратней. начинают прям с крупиночки и доводят до 1/2 в день. а давать думаю лучше раза 3 в неделю. на мой взгляд норм будет.
Tusia вне форума  
Old 10.11.2010, 13:04
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
с ним надо аккуратней. начинают прям с крупиночки и доводят до 1/2 в день. а давать думаю лучше раза 3 в неделю. на мой взгляд норм будет.
Ооо, да лан? Даже перепелиные 1/2?? Я думала, что можно прям целый дать, они же маленькие
Old 10.11.2010, 13:11
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Пантерка!Я думаю,это самое верное решение!Оно само рано или поздно уйдёт!
Катя90 вне форума  
Old 10.11.2010, 13:14
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ооо, да лан? Даже перепелиные 1/2?? Я думала, что можно прям целый дать, они же маленькие
Просто думаю, что желток не самая главная пища, но тяжелая! А после годика уже можно и по целому давать...там и омлетики мона делать.
Tusia вне форума  
Old 10.11.2010, 14:20
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Кстати, тут еще давно кто-то спрашивал про биоламинирование волос - я сделала совсем недавно, в принципе довольна, но не сказала бы, что прям сильно отличаются от моих обычных. Стоит делать тем, у кого волосы в плохом состоянии: высушены, секутся и тд, тогда разница будет сразу видна))))
я давала обычное яйцо, желток, с половинки начала
а про биоламинирование, только неделю назад думала сделать, но пока купила краску и покрасилась, к НГ сделаю)
zhuzhik вне форума  
Old 10.11.2010, 14:23
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Пантерка!Я думаю,это самое верное решение!Оно само рано или поздно уйдёт!
вот и я так думала, что молоко само должно уйти, а мне врач с акушеркой начали втирать что само не уйдет, типа либо перевязывать, либо таблетку, но перевязывать - это прошлый век. Позвонила маме - она сказала у нее само ушло, но было больно, молока уже не было, а грудь набухала сильно
zhuzhik вне форума  
Old 10.11.2010, 14:52
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

А после перевязывания вообще неизвестно,какие последствия!И когда они дадут о себе знать!
Катя90 вне форума  
Old 10.11.2010, 15:16
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

я стала в 8 месяцев 1 раз в сутки ГВ заменять смесью. А в 9 месяцев совсем молоко пропало. Абсолютно безболезненно. Безо всяких набуханий.
Счастливая мама Оля вне форума  
Закрытая тема