|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, я тоже седня с мужем поругалась.Раз 5. По аське))). И ре сегодня меня тоже почти до белого каления,как тебя Туся,доводит. И кстати,примерно тем же. Правда и вчера были закидоны. А вообще он такой скандальный до болезни не был. А тут-пользуется что ли. Чуть что не по его-в крик,визг, да какой,аж стекла дрожат. Тоже разодрал мне торшел. Вчера убрала и его уже на фиг. Характер. К годику у них начинается уже.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а меня доводит тем что отойти никуда нельзя, орет, бежит за мной и карабкается на руки, еще они с котом антенну сегодня от телека повредили, Тоху оттаскиваю - ругается, в это время подбегает кот и начинает драть, телек не показывает, сейчас муж придет - пусть смотрит, вторую неделю ему говорю чтобы приделал, надоело уже, все надо по 100 раз говорить. А вобще у нас коту больше всего достается, он обычно оказывается не в том месте не в то время))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наиля,нам помог альбуцид ,за пару дней все прошло.
Девочки спасибо за комплименты про родинку,приятно...самое интересное что она у меня появилась лет в 9-10 до этого ее не было... мне гадалка как то сказала что у моего ребенка тоже будет родинка на лице,вот проверим! Мы тоже хулиганим,особенно когда вдруг запрещаю куда то идти или что то трогать,прям орет,губы в трубочку и орет!я уже не обращаю внимания... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, привет!
я тут вчера сходила к гинекологу, спросила у нее как лактацию прекратить, так она мне сказала что таблетки выпить, 2 штучки и все. спросила, а без таблеток никак? она говорит что только перетягивать, но это плохо, а типа от таблеток никаких последствий не будет, кто что думает по этому поводу? я пока совсем бросать не буду, только дневные целиком хочу убрать, это я у нее так на будущее спросила |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, кто уже давал малышам перепелиные яйца: с какого количества начинали и сколько сейчас? Каждый день даете или нет?
Кстати, тут еще давно кто-то спрашивал про биоламинирование волос - я сделала совсем недавно, в принципе довольна, но не сказала бы, что прям сильно отличаются от моих обычных. Стоит делать тем, у кого волосы в плохом состоянии: высушены, секутся и тд, тогда разница будет сразу видна)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
а про биоламинирование, только неделю назад думала сделать, но пока купила краску и покрасилась, к НГ сделаю) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
вот и я так думала, что молоко само должно уйти, а мне врач с акушеркой начали втирать что само не уйдет, типа либо перевязывать, либо таблетку, но перевязывать - это прошлый век. Позвонила маме - она сказала у нее само ушло, но было больно, молока уже не было, а грудь набухала сильно
|
|
|