![]() |
|
Гость
|
![]()
Rыs`k@ район нам нра обалденно. но вот только теперь со своей работы буду точно увольняться инадо искать чт то поближе- не хочу далеко добираться по прообкам, а тем более в метро.
На сечт истерик. Настя не бьется конечно, но если что ей хочется может крикнуть и бросить что нибуть - игрушку там или что у нее в руках, похныкать. но я стараюсь пресекать.. еще не хватало чтоб в привычку вошло. |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еленк@ не сломали, нам в дорогу нужна, да и наша мала становится, я решила Капеллу 802 взять. Она такая большая, моя попа туда влезет ![]() Спасибо ещё раз за поздравления!!!! Фоточки девочек супер. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А мы вот второй день не в духе. Приходится давать успокоительное, чтобы ребенок спал, ел и давал себя одеть на улицу ... А на площадке закатал истерику, что нельзя поехать домой в чужой коляске )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики! Заснули мы вчера в 00:00, а проснулись уже в 8:30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сделала сегодня полезное дело, пошла и на мес. дала объявление в газету, буду свои услуги предоставлять. Может кто и позвонит....... В контакт новую съемку выложила, "свадьба" кому интересно, милости просю ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще с времен наших неврологических проблем нам прописали несколько видов успокоительных. Раз в месяц-два мне их приходится по недельке-две давать. То одно, то другое, а то и вместе. 1. Успокоительный сбор №2 (травка) 2. Нотта (Битнеровская настойка - классная вещь) 3. Нервохеель (немецкая гомеопатия) Все это снимает Пашкины истерики, он не становится овощем или сонным. Он просто становится как всегда. Цитата:
![]() ![]() Желаю чтоб на обьявление откликнулись! |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Rыs`k@ мы на пол не падаем,надеюсь и не будем,а вот игрушки стал запросто швырять со всей силы,если что не нравится
надеюсь у нас это скоро пройдет,как написала Инок. Правда сегодня с утра только поорал,а день в общем норм прошел(у нас уже вечер) Анкаа,хороший район ![]() Женечка,крепись!Мы с тобой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Милан, а у нас истерики как раз с бросаниями на пол! я просто перешагиваю и завариваю чай, потом даю. муж тоже на руки не берет иначе эти истерики так и будут((( Олесь, коляска хорошая! мы ее не взяли тока из-за отстствия столика, на тот момент мне хотелось именно со столиком) Анкаа, соглашусь, район хороший! Марин, комп на учебе да еще и асей-это круть! Надь. фотки еще вчера смотрела, невеста оч искрнняя! да и сами фото тоже понравились) а я своего на дневной сон никак не уложу, разыгрался просто жуть((( |
![]() |