Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2010, 16:21
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!!

Олечка поправляйтесь...!!!!

Лейла и вам скорейшего нормального стула

Машенька, Дина прелестна! посмотрела на вашу горку и дала мужу задание-после работы купить в магазине горку!!!!!!!!

Маришкин с возвращением!!!

Мы тоже как многие детишки выказываем свое недовольство,если играем одни!!! Если скрываюсь из поля деятельности Стефания изо всех сил пищит-МААА!!! Аааа!!
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 10.11.2010, 16:30
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

а нас ноги интересуют только когда в носках вот этих

а обнимашки это нечто
ДваСердца вне форума  
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Спасибо всем огромное за тёплые слова!
Викуль, по поводу горки: Динка раньше не хотела на ней лежать, а в последнее время может долго в ванне кваситься с игрушками, наверное, интересно стало Так что обязательно пусть муж купит
Miriam вне форума  
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Девочки, а мы вчера были у врача в поликлинике и нам хотели прям вчера сделать АКДС. Я спросила про анализы, а мне врач сказала, что у нас те, что мы делали в месяц (!) хорошие и поэтому перед прививкой не обязательно сдавать. Я в шоке. Настояла на сдаче анализов. Вакцину Пентаксим купим сами. А вас хочу спросит, какими лекарствами запастись перед прививкой? а то вдруг последствия какие..
Милочка Кло вне форума  
Old 10.11.2010, 16:36
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Девочки, а мы вчера были у врача в поликлинике и нам хотели прям вчера сделать АКДС. Я спросила про анализы, а мне врач сказала, что у нас те, что мы делали в месяц (!) хорошие и поэтому перед прививкой не обязательно сдавать. Я в шоке. Настояла на сдаче анализов. Вакцину Пентаксим купим сами. А вас хочу спросит, какими лекарствами запастись перед прививкой? а то вдруг последствия какие..
Нам в ЕЦВ тоже говорили пересдавать анализы только если ребенок переболеет ОРЗ между вакцинациями
Miriam вне форума  
Old 10.11.2010, 16:37
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милочка Кло
нам сразу сказали в запасе от t-ры иметь Вибуркол свечи
ДваСердца вне форума  
Old 10.11.2010, 16:38
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Нам в ЕЦВ тоже говорили пересдавать анализы только если ребенок переболеет ОРЗ между вакцинациями
да? а почему-то думала, что перед прививкой обязательно надо..
Милочка Кло вне форума  
Old 10.11.2010, 16:41
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да? а почему-то думала, что перед прививкой обязательно надо..
я буду сдавать перед следующей прививкой. правда мы ее почти в 5 месяцев будем делать
ДваСердца вне форума  
Old 10.11.2010, 16:42
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мы ставим свечи Цефекон Д (для детей от 3 мес до 3 лет). они на основе парацетамола.
Оля Майская вне форума  
Old 10.11.2010, 16:45
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
Я вот только крестик сняла, боюсь, что он мешает Арине, да и мыть с ним неудобно. Хотя, наверно, это неправильно.
Маришкин вне форума  
Old 10.11.2010, 16:46
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
а нас ноги интересуют только когда в носках вот этих

а обнимашки это нечто

Прикольно!!!Сегодня купила сыну такие же носочки и браслетики с погремушками-пчелками и жучками Так он наверное час сидел пытался насекомых от носочков отодрать
MALINKA вне форума  
Old 10.11.2010, 16:47
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Мы ставим свечи Цефекон Д (для детей от 3 мес до 3 лет). они на основе парацетамола.
а мне наш доктор сказал что их лучше по назначению только
ДваСердца вне форума  
Old 10.11.2010, 16:48
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Прикольно!!!Сегодня купила сыну такие же носочки и браслетики с погремушками-пчелками и жучками Так он наверное час сидел пытался насекомых от носочков отодрать
у нас браслеты не оч нравятся, а носки да =)) танцы такие начинаются =))
ДваСердца вне форума  
Old 10.11.2010, 16:50
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
на анализах однозначно настаивай,мало ли что там было в месяц и что сейчас.Нас,конечно,погоняли из-за крови,но думаю,что это было сделано из лучших побуждений.Вообще пришла к выводу,что в ЕВЦ перестраховщики сидят и 100 раз всё перепроверят и попридераются, прежде чем кольнуть.

Запасись Эффералганом в свечках и Фенистилом в капельках.Нам вроде после пентаксима ничего не пригодилось,ттт.
Ляльчёнок вне форума  
Old 10.11.2010, 16:51
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
Я вот только крестик сняла, боюсь, что он мешает Арине, да и мыть с ним неудобно. Хотя, наверно, это неправильно.
моему крёстному сыночку надевают крестик только на прогулки, дома без него, вообще детки ещё маловаты чтобы на шее носить их сейчас. Так и задушиться не дай Бог во сне можно.
Versachi вне форума  
Old 10.11.2010, 16:53
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:

Оля
, желаем Ромашке скорейшего выздоровления!
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение

Олечка поправляйтесь...!!!!
Спасибо, дорогие мои!))

Девочки, сегодня смеялась, как все-таки нас и наши мысли появление деток изменило. Сегодня день милиции, я мужа на словах поздравляю (он в увд работает), подарок естественно не купила чтобы отмазаться говорю: Ну, а в подарок ты стул уже получил! (неделю назад купили мужу новый компьютерный стул). Смотрю муж на меня удивленно смотрит: не понял, Оль, ты о чем? Я говорю: ну как же, мы же купили тебе новое компьютерное кресло! Он облегченно: Фу ты, а я думал ты опять про Ромкины какашки!
Оля Майская вне форума  
Old 10.11.2010, 16:53
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
это между вакцинациями,а при первой постановке нам все нервы вытрепали,чтобы анализы были не больше месяца,а лучше,чтобы вообще свежак.
Ляльчёнок вне форума  
Old 10.11.2010, 16:58
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
а мне наш доктор сказал что их лучше по назначению только
Нам их врач и порекомендовала, как жаропонижающее от последствий вакцины.
Оля Майская вне форума  
Old 10.11.2010, 17:02
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки,анализы нужно обязательно освежать перед прививками,это в интересах наших деток.Мы в тихую встретились с вирусом(ОРВИ) и в крови выскочили мононуклеары.У Егора никак не проявилась эта встреча,а прививку в этом случае делать было категорически нельзя,можно было нарваться на серьёзные осложнения.А как узнать без анализа крови,встречался малыш с инфекцией между вакцинациями или нет?
Ляльчёнок вне форума  
Old 10.11.2010, 17:03
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Спасибо, дорогие мои!))

Девочки, сегодня смеялась, как все-таки нас и наши мысли появление деток изменило. Сегодня день милиции, я мужа на словах поздравляю (он в увд работает), подарок естественно не купила чтобы отмазаться говорю: Ну, а в подарок ты стул уже получил! (неделю назад купили мужу новый компьютерный стул). Смотрю муж на меня удивленно смотрит: не понял, Оль, ты о чем? Я говорю: ну как же, мы же купили тебе новое компьютерное кресло! Он облегченно: Фу ты, а я думал ты опять про Ромкины какашки!
да уж,весело у вас
Ляльчёнок вне форума  
Закрытая тема