![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А Тема показывает где пузико) хлопает себя по нему)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привеееет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
лучше б солнце включили, а то пол четвертого,а уже темнеет((( |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почему не давать, мы вот опять ничего не едим, накупила пюрех а то блин обидно готовиш готовиш и на выброс, а вот как раз если наложить макарон и дать катлетку ооочень хорошо все съедает, я тут в детях купила макароны с тапинамбуром))))
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только вот со слезами уходить ненавижу) Цитата:
Цитата:
Цитата:
а я одеваю лэсси, вниз колготки и майку, не вспотела, самое то. Ну и шапку тонкую |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хоть Саша отозвалась) Но я не дождавшись ответа накормила Тему супом) Съел за милую душу... Он же любит огурчики солененькие, вот и супчик кисленький понравился) Саш, ты меня успокоила))) Девочки, нам дали на временное пользование мотоцикл на аккумуляторах. правда едет он только вперед, но все равно крууут) Тема уже обновил)Сам на педаль жмет и едет)) Позже сфотаю. У маман седня день милиции, фотик забрала.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А МЫ КОГДА смеемся Дашка тоже начинает ржать. Цитата:
Маму с праздником!!!!!!!!!! ![]() Катюш боюсь вопрос задать...как Тёма то , с пальцами во рту больше не хулиганит? Погуляли мы ...только пришли.. Теплынь !!!!!!!!!!!! Дашка побегала по горке и потом убежала за пределы детской площадки на дорогу (это она обожает делать)...потопталась в луже...и прямиком направилась в мед.центр. Я её разворачиваю обратно а она с диким визгом опять идет туда. Причем рядом свадебный салон...я вот думала куда ж она стопы то направит....))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лен, не лезет больше) Слава Богу) но теперь он выбрасывает соску и ржет, поэтому укладываю по часу иногда)))) но это все же лучше) и на ковер перестал специально писить) только случайно теперь.. иногда все таки на унитаз ходит)
|
![]() |