Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2010, 14:40
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девочки у всех такие кулинарные изыски....молодцы!!!!
одни мы из-за своей аллергии сидим на скудном меню.
Lenusik вне форума  
Old 10.11.2010, 14:53
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Ну и я похвалюсь что кушали вчера мы утром чуть чуть омлета и сыра, в обед мясо из банки, на ужин запекала в горшочке овощи со сливками и сыром,все что сделала,все съела а так у нас по прежнему засада...фрукты вообще не впихнуть никак и творог ну вообще никак...даже в запеканках и сырниках плюется
А у нас Яник творог и сырники уважает. Правда сырники еще больше, чем творог. Он за сырники вообще всех убьет. Аж чуть ли не руки выворачивает, если ему пытаются сырник не дать.

Леночка, ничего страшного. Скоро и вы все кушать начнете. Мы вот только после года стали есть цветную капусту, при чем только собственного приготовления. Баночную так и не воспринимает. Пришлось порядка 20 банок цветной капусты соседке отдать. Не пропадать же добру.

Вчера Яник в ванной взял свой живот руками снизу и давай его трясти. Мы с мужем ржали на всю ванну минут 10, а ребенок таращился на нас круглыми глазами и не понимал, что нас так сильно развеселило.
Neznakomka вне форума  
Old 10.11.2010, 14:57
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
А у нас Яник творог и сырники уважает. Правда сырники еще больше, чем творог. Он за сырники вообще всех убьет. Аж чуть ли не руки выворачивает, если ему пытаются сырник не дать.

Вчера Яник в ванной взял свой живот руками снизу и давай его трясти. Мы с мужем ржали на всю ванну минут 10, а ребенок таращился на нас круглыми глазами и не понимал, что нас так сильно развеселило.
Мариш, а с тебя рецепт сырников)))) я еще ни разу не делала чет
А Тема показывает где пузико) хлопает себя по нему))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 10.11.2010, 15:12
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

блин,как бы нам творог начать есть...все более или менее прокатывает по чуть чуть кроме фруктов и творога
Соня тоже пузо иногда трясет
Ksanka вне форума  
Old 10.11.2010, 15:13
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ой, я забыла когда мы суп пюре ели)
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
я давно уже ничего не блендерю, Артёмка кстати так лучше ест.Только особо крупные куски мну вилкой. А суп тоже каждый день свежий.
Мы до сих пор с ложки не жуем кусками..Выплевывает А вот фрукты, печенье, сушки дашь она лопает и жует хорошо. А вот с ложки почему то никак плюется и все....Я прям незнаю чего делать..Не давать же ей руками из тарелки есть. надо как то с ложки приучить
Ареолка вне форума  
Old 10.11.2010, 15:14
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

А у меня Ника в пупок всем залазиет пальцем и себе в том числе) И ржет)))
Ну за пузо тож любит себя потрясти)
Ареолка вне форума  
Old 10.11.2010, 15:20
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Сейчас в новостях сказали, в Москве побит температурный рекорд. Сейчас +13. Чего-то я уже забыла что в такую погоду одевать.
Psilda вне форума  
Old 10.11.2010, 15:30
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привеееет!
Цитата:
Ленусь, папа наш работает в спорт баре админом. Ну там не просто спорт бар, а большой такой, ну типа клуба. Там 32 плазмы для трансляции матчей(даже в мужских туалетах), караоке зал, боулинг, бильярд и большой зал с танцполом. ну и детская игровая площадка соответственно. А т.к. мы ходили в понедельник,в 5 часов, там народу не было и я с Темой залезла туда))))
Зем, клевая линейка со Стаськой!
так вам можно не вылезать от туда!
Цитата:
Жень, так я суп и мясо ему сделала дня на 3. Я ребенка своего очень люблю, но готовить каждый день морально не готова
я на два дня готовлю овощи и мясо, иногда и кашу вчерашнюю даю
Цитата:
я давно уже ничего не блендерю, Артёмка кстати так лучше ест.Только особо крупные куски мну вилкой. А суп тоже каждый день свежий.
а я все блендерю, он не любит кусками, а пюре прям за ушами трещит, хотя яблоки и сушки-печенюшки грызет
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Сейчас в новостях сказали, в Москве побит температурный рекорд. Сейчас +13. Чего-то я уже забыла что в такую погоду одевать.
лучше б солнце включили, а то пол четвертого,а уже темнеет(((
Tanya Hroost вне форума  
Old 10.11.2010, 15:31
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

да, с этой погодой и я не знаю как одеваться.. но одеваю тепло! жар костей не ломит)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 10.11.2010, 15:46
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мариш, а с тебя рецепт сырников)))) я еще ни разу не делала чет
А Тема показывает где пузико) хлопает себя по нему))))
Я беру полкило творога 9%-го, кладу туда на глаз ложек 5-6 столовых муки, сахар по вкусу (мы любим, чтоб сладенько было, но не приторно), по вкусу ванилин, чуточку капнуть раститетельного масла и вмешать в массу грамм 10-20 сливочного масла. По консистенции должно получиться чуть погуще, чем 30% сметана, но не так густо, как обычное тесто. Потом ложкой столовой выкладываю на сковородку и слегка обжариваю при температуре чуть выше средней (на моей плите она отмечена цифрой 6). При жарке переворачивай, когда убидишь, что масса стала чуть желтоватая до середины.

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Класс, ребенка снова можно одеть в осенний костюм ) здорово. Люблю, когда тепло. Но для ноября это уже совсем ненормально.
Neznakomka вне форума  
Old 10.11.2010, 15:50
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Мы до сих пор с ложки не жуем кусками..Выплевывает А вот фрукты, печенье, сушки дашь она лопает и жует хорошо. А вот с ложки почему то никак плюется и все....Я прям незнаю чего делать..Не давать же ей руками из тарелки есть. надо как то с ложки приучить
почему не давать, мы вот опять ничего не едим, накупила пюрех а то блин обидно готовиш готовиш и на выброс, а вот как раз если наложить макарон и дать катлетку ооочень хорошо все съедает, я тут в детях купила макароны с тапинамбуром))))
natalishik вне форума  
Old 10.11.2010, 16:25
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ох как мы погуяли...ходили посмотреть что за новую площадку открыли...там комплекс такой из горок,лазелок,прыгалок и тд и тп...горки большие,маленькие,круговые ...короче всякая такая ерунда...конечно Соне срочно понадобилось на все этом покататься,попрыгать,полазить...а там дети старше бегают,ей конечно самой никак...я трясусь что рухнет...она орет чтоб я ее не держала, самой пришлось там лазить я молчу про то,КАКАЯ она стала грязная...ппц просто..мне вам даже не описать ....оттуда уходили с горькими слезами...сейчас спит,а у меня грандиозная стирка и моей одежды в том числе
круто)))) Это ж так здорово)
Только вот со слезами уходить ненавижу)
Цитата:
А я уже практически всё даю с общего стола. Суп один на всех. Мясо обычно запекаю, поэтому тоже на всех. Отдельно готовлю Артёму, если только уж совсем чё-нить неполезное ему готовлю, свинину в пиве например. А макарошки Артём уважает. А с разнообразием вкусов он совсем перестал есть овощи. Брокколи не впихнешь вообще. Так что овощи теперь только в супе.
а у нас наоборот в основном овощи, мясо-каши реееедко ест, не любит
Цитата:
Ксан, молодец) Давай рецепт овощей с сыром)))
Блин, а я не подумала и сварила щи с кислой капустой, чет мне кисленького захотелось.. а Теме наверное нельзя???
Кать, ну конечно, у тебя дома три мужика. они за раз наверное все съедают)))
в квашенной капусте очень много витамина ц, она вообще полезная
Цитата:
дай руками, пусть привыкнет к кусочкам

Цитата:
да, с этой погодой и я не знаю как одеваться.. но одеваю тепло! жар костей не ломит)))
а я одеваю лэсси, вниз колготки и майку, не вспотела, самое то. Ну и шапку тонкую
Zemkin вне форума  
Old 10.11.2010, 16:28
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Ксан, а в ванной творог дай и ложку)
Стася так целую баночку съедает. А еще она мой взрослый творог ест намного лучше агуши, хотя агуша в разы вкуснее
Zemkin вне форума  
Old 10.11.2010, 16:41
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
круто)))) Это ж так здорово)
Только вот со слезами уходить ненавижу)

а у нас наоборот в основном овощи, мясо-каши реееедко ест, не любит

в квашенной капусте очень много витамина ц, она вообще полезная

дай руками, пусть привыкнет к кусочкам

а я одеваю лэсси, вниз колготки и майку, не вспотела, самое то. Ну и шапку тонкую
Ой,я тоже ненавижу( Помню как мы уходили из торгового центра,где в супермаркете корзинка для продуктов в виде машины огромной. Кабина, а на крыше корзина...Тему от туда еле выдернули, орал так, что все считали нужным обернуться на нас(

Хоть Саша отозвалась) Но я не дождавшись ответа накормила Тему супом) Съел за милую душу... Он же любит огурчики солененькие, вот и супчик кисленький понравился) Саш, ты меня успокоила)))

Девочки, нам дали на временное пользование мотоцикл на аккумуляторах. правда едет он только вперед, но все равно крууут) Тема уже обновил)Сам на педаль жмет и едет)) Позже сфотаю. У маман седня день милиции, фотик забрала....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 10.11.2010, 17:04
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А МЫ КОГДА смеемся Дашка тоже начинает ржать.
Цитата:
А у меня Ника в пупок всем залазиет пальцем и себе в том числе) И ржет)))
Ну за пузо тож любит себя потрясти)
тоже любит всем в пупок залезть)
Цитата:
У маман седня день милиции, фотик забрала....
Маму с праздником!!!!!!!!!!
Катюш боюсь вопрос задать...как Тёма то , с пальцами во рту больше не хулиганит?

Погуляли мы ...только пришли.. Теплынь !!!!!!!!!!!!
Дашка побегала по горке и потом убежала за пределы детской площадки на дорогу (это она обожает делать)...потопталась в луже...и прямиком направилась в мед.центр. Я её разворачиваю обратно а она с диким визгом опять идет туда. Причем рядом свадебный салон...я вот думала куда ж она стопы то направит....)))))
Lenusik вне форума  
Old 10.11.2010, 17:11
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а Стася тож показывает где у нее пузико)))
Zemkin вне форума  
Old 10.11.2010, 17:14
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен, не лезет больше) Слава Богу) но теперь он выбрасывает соску и ржет, поэтому укладываю по часу иногда)))) но это все же лучше) и на ковер перестал специально писить) только случайно теперь.. иногда все таки на унитаз ходит)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 10.11.2010, 17:18
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, не лезет больше) Слава Богу) но теперь он выбрасывает соску и ржет, поэтому укладываю по часу иногда)))) но это все же лучше) и на ковер перестал специально писить) только случайно теперь.. иногда все таки на унитаз ходит)
ну молодец!!! (ТТТ)
Lenusik вне форума  
Old 10.11.2010, 17:23
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Кать Темка перестал запихивать пальцы в рот а моя начала, так глубоко, правда не часто но помня про вас, я прям пугаюсь
natalishik вне форума  
Old 10.11.2010, 17:24
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

моя на прогулке. да и не только, начала тож орать когда ее разворачиваеш как резаный поросенок, седня вот идет в лужи и все тут, прям что с этим делать....
natalishik вне форума  
Закрытая тема