![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да что-то не легче...так устала ждать уже...не могу! на живот лечь хочу
![]() ![]() Цитата:
а деток всегда жалко, когда им колют уколы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристиночка следи за выделениями. мне тоже говорили "не воды" а родила через несколько часов после этого. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
точно не воды... тебе прям не терпится меня в РД отправить ![]() "...а я не пойду" (с.) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неее, пусть на скорой увозят, когда приспичит! Дома лучше)
Цитата:
![]() ![]() Кстати твой ОЖ не такой и УЖОООС!!! У меня уже 98) 7,3 это ж вообще мало, у меня девченки знакомые по 30, по 22 набирали... Бррр! У меня пока что 10 кг прибавка, и я ем все, что не приколочено! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я тоже хомячу все подряд ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А заранее в РД действительно нечего делать, напугают только, ужастики всякие нарассказывают, да знакомые с одним и тем же дурацким вопросом до истерики доводят. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Да готовимся. Пока готовлю всякие вещички: стенгазета-газета пожеланий, ролик о Данечке с рождения до годика, договорились о профессиональной семейной фотосессии... это пока всё)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 62 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да, Вы, стройняшечки!!! |
||
![]() |