![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне сказали 3 раза в день делать массаж,это ж сколько у тебя раз выходит!?мы 10 дней с каплями фуциталмик были,вроде получше стало,сейчас 10 дней от капель перерыв,потом опять я когда массаж делаю,то иногда оооочень много гноя выходит,а иногда почти нет,и Никитка то орет,а то молча все переносит,вроде делаю все времяодинаково.....в общем,запарилась я уже,да и так жалко уже там нажимать,все краснеет так.... Цитата:
поздравляю! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки приветик. Делюсь нашими новостями. Вчера я сцеживала молоко и давали из пипетки и перед сном из бутылочки. Дочка уснула в 00,30, я ее ночью не смогла разбудить. в 6,30 стала кряхтеть, я ей немного молока из пипетки и потом дала груди и она взяла!!!!
в 7 уснули опять и в 10,30 отказалась брать грудь, поела из бутылочки и мы пошли гулять, спала аж до 3 часов, и потом взяла левую грудь!!! скоро вот проснется буду стараться, чтобы правую взяла... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветище!!!
Это точно ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А моя из бутылки вообще отказывается есть мамино молочко.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики ещё раз!!!!
Как хорошо то сегодня на улице,как будто не осень,а весна.Пошли я,сестрёнка моя 10 лет,Данька и Мишенька в коляске,люди наверно думают,что я многодетная мать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По - французски, она Натали!
А по - русски, красиво Наташа. Неизвестный Париж - вдали А просторов России нет краше Сам великий мастер - Дали Был бы счастлив, любить такую В красоте российской земли Невозможно представить другую Для любых эпох хороша; Простота…и величие графини В ней по-русски, прекрасна душа, И чиста, как январьский иней. Так к лицу ей русская шаль Ну а в шляпке она - просто прелесть Не нужна кружевная вуаль Не того, чтобы скрыть хотелось Под вуалью не видно глаз; В них скрывается взор кокетки, Тень печали мелькает подчас, Холод стали заденет едко. И откуда французский шарм У российской женщины нашей? Просто в сердце - любви океан, И чудесное имя - НАТАША! лирическое отступление) |
![]() |