Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2010, 18:26
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Танюшка,обновочки прелесть!!!
Катеринаа вне форума  
Old 10.11.2010, 18:27
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Пойду ка я лягу,у дочи по расписанию вечерний концерт
Катеринаа вне форума  
Old 10.11.2010, 18:27
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем приветик!

С недельками всех у кого они сегодня

У нас пока всё хорошо, толкаемся во всю и уже стала чувствоваться усталость от пуза, спина моя опять дала о себе знать(((
Nasiba вне форума  
Old 10.11.2010, 18:29
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
Не много нам девочки поспать осталось!!!
да и хорошо а то я так привыкла к активной жизни, носится как электровеник... а сейчас как сонная муха так что уже нетерпится

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Танюшка,обновочки прелесть!!!
спасибо, Катюш))). я потом еще отдельно что-нить пофоткаю... просто сейчас вставать лень даже

Nasiba, приветик
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 10.11.2010, 18:34
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и снова мы))) Винегретику нарубила! Ням-ням!!!

Танюшка, что там такое интересненькое?
Ирик вне форума  
Old 10.11.2010, 18:35
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
просто сейчас вставать лень даже
ммм...как я тебя понимаю..мне тоже всё так лениво, хорошо хоть мамка и свекровь со свекром с сыной помогают, хоть есть время полениться
Nasiba вне форума  
Old 10.11.2010, 18:49
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
А вот и снова мы))) Винегретику нарубила! Ням-ням!!!

Танюшка, что там такое интересненькое?
какая ты умничка ну там все... там и ползуны и распашонки... и комбезики... и кофточки... и чепчики... и спальный мешок еще

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
ммм...как я тебя понимаю..мне тоже всё так лениво, хорошо хоть мамка и свекровь со свекром с сыной помогают, хоть есть время полениться
я вот сегодня сварила борщ... так тоже - считай подвиг совершила хорошо хоть муж все понимает, не наезжает на мою лень
Old 10.11.2010, 18:53
Ludok
Гость

Я тоже хочу чтоб рядом родители были И всякие нарядки лялькины хочу увидеть, что они накупили И вообще, меня начал бесить кот, любимый ... и все кого знаю Уже неделю сумкт собираю, ехать к маме, потом разбираю, а вот сегодня начиталась про самолет и поняла не полечу... теперь вот поезд осталось проанализировать, но 3 суток, тоже не кайф..

Old 10.11.2010, 18:57
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девульки я вернулась
Юличка с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!
Танюша с обновками вас с масиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 10.11.2010, 18:59
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка привет зайка!!!!!
С неделькой!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 10.11.2010, 19:01
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение
Я тоже хочу чтоб рядом родители были И всякие нарядки лялькины хочу увидеть, что они накупили И вообще, меня начал бесить кот, любимый ... и все кого знаю Уже неделю сумкт собираю, ехать к маме, потом разбираю, а вот сегодня начиталась про самолет и поняла не полечу... теперь вот поезд осталось проанализировать, но 3 суток, тоже не кайф..
Людочка, ну что за депрессуха такая ну ка выше нос масик же все чувствует а ехать лучше далеко не стоит никуда... попроси маму чтоб постаралась приехать лучше))). береги малыша

Леночка, спасибо, роднуль
Old 10.11.2010, 19:03
Belka001
Мама-чайник

Belka001 на пути к лучшему

Девочки, я опять в магазин сходила детский, купила опять немножко обновочек, не могу налюбоваться
Танюшик, у тебя все такое миленькое голубенькое в основном, а у меня розовенькое
Цитата:
Люда, как я тебя понимаю. Так иногда хочется уехать к родителям... Там я чувствую такую защиту, заботу. Всегда знаешь, что помогут в чем угодно. Знаю, что с ребенком мне там однозначно легче и спокойнее будет. А тут все самой приходится и никто тебе не поможет кроме мужа. А он у меня всегда на работе Так грустно иногда становится. Но пока я настраиваюсь, что справлюсь. А на лето все равно к ним уеду
Belka001 вне форума  
Old 10.11.2010, 19:06
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Девочки, я опять в магазин сходила детский, купила опять немножко обновочек, не могу налюбоваться
Танюшик, у тебя все такое миленькое голубенькое в основном, а у меня розовенькое
у меня еще и зелененькое есть
Old 10.11.2010, 19:08
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы накупили унисекса)) желто-зелененького)))
Ирик вне форума  
Old 10.11.2010, 19:09
Ludok
Гость

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Люда, как я тебя понимаю. Так иногда хочется уехать к родителям... Там я чувствую такую защиту, заботу. Всегда знаешь, что помогут в чем угодно. Знаю, что с ребенком мне там однозначно легче и спокойнее будет. А тут все самой приходится и никто тебе не поможет кроме мужа. А он у меня всегда на работе Так грустно иногда становится. Но пока я настраиваюсь, что справлюсь. А на лето все равно к ним уеду
И мой тоже на работе, так и еще с 6 утра до 24.00, задолбал уже.

Old 10.11.2010, 19:10
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

А это наши обновачки
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1090858 - копия.JPG
Просмотров: 1122
Размер:	73.1 Кб
ID:	3939
Елена-челяб вне форума  
Old 10.11.2010, 19:12
Belka001
Мама-чайник

А я так не хочу все розовенькое, но нравятся в основном вещи такого цвета. А так я разбавляю нашу коллекцию желтеньким, бежевым и белым
Belka001 вне форума  
Old 10.11.2010, 19:16
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
И мой тоже на работе, так и еще с 6 утра до 24.00, задолбал уже.
у меня тоже. А ты не хочешь поехать рожать к родителям?

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
А это наши обновачки
Вложение 3939
Хорошенькие
Belka001 вне форума  
Old 10.11.2010, 19:17
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусь такое всё прикольное!!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 10.11.2010, 19:17
Ludok
Гость

Какие у всех милые, махонькие вещи!! Прелесть!!!

Закрытая тема