Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2010, 18:43
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Чудо чай Только говорят, чтов холодном виде этот чай понижает давление, в горячем - повышает. А ещё для кишечника полезен
Да особенно в египте его обожают- даже кстати в жару горячий пьют.Да и насчёт давления- согласна)нам на каждом шагу рассказывали в египте об этом свойстве чая
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.11.2010, 19:03
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ой, у меня тоже такой есть. А кишечнику он что деллает?
Регулирует работу желудочно-кишечного тракта, печени.
Матрёшко вне форума  
Old 10.11.2010, 19:22
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Регулирует работу желудочно-кишечного тракта, печени.
А беременным его можно пить? А то меня напугали, что есть очень много травок, которые нам пить нельзя. Может стимулировать схватки.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 10.11.2010, 19:34
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
А беременным его можно пить? А то меня напугали, что есть очень много травок, которые нам пить нельзя. Может стимулировать схватки.
Да вроде можно, только если с давлением всё в порядке.
Матрёшко вне форума  
Old 10.11.2010, 19:56
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Да вроде можно, только если с давлением всё в порядке.
Я когда первый раз лежала на сохранении со мной лежала девушка, у нее тоже была угроза. Так она рассказала, что застукала мужа как он ей что-то подливал в чай. Она устроила ему феерический скандал и он признался что заваривал ей какую-то травку и подливал чтобы выкидыш был. Оказывается, он еще не был готов к ребенку. Она ушла к маме, в смысле вещей, а сама сразу в гинекологию. А ей сказали, что еще пару таких кружек чая и все. Я пролежала с ней еще недельку, нерадивый папаша приходил каждый день к ней, а она каждый день его выгоняла. Не знаю чем у них там закончилось, меня раньше выписали.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 10.11.2010, 20:23
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я когда первый раз лежала на сохранении со мной лежала девушка, у нее тоже была угроза. Так она рассказала, что застукала мужа как он ей что-то подливал в чай. Она устроила ему феерический скандал и он признался что заваривал ей какую-то травку и подливал чтобы выкидыш был. Оказывается, он еще не был готов к ребенку. Она ушла к маме, в смысле вещей, а сама сразу в гинекологию. А ей сказали, что еще пару таких кружек чая и все. Я пролежала с ней еще недельку, нерадивый папаша приходил каждый день к ней, а она каждый день его выгоняла. Не знаю чем у них там закончилось, меня раньше выписали.
Вот сволочь, надо было ему что-нибудь подливать, чтобы всё отвалилось к чёрту!
Матрёшко вне форума  
Old 10.11.2010, 20:24
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
жесть какая...
Британи вне форума  
Old 10.11.2010, 20:25
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Добрый вечер, конфетки)
Британи вне форума  
Old 10.11.2010, 21:07
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы такое не простила....
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.11.2010, 21:07
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Добрый вечер, конфетки)
Привет!Как ты?
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.11.2010, 21:16
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Ох я бы такому мужу... Для начала полбанки пургена в чай пополам со снотворным. Это чтоб он недельку пожил в туалете и подумал о вечном. А за это время придумала бы что с ним сделать.
Firewolf вне форума  
Old 10.11.2010, 21:19
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Не знаю продают ли у вас такие лекарства, мне прописывали при проблемах пить Форлакс - это типа в пакетике порошочек, мешаешь его с водой и выпиваешь, абсолютно безвредно, и без всяких спазмов. А еще Дуфалак, сладкая суспензия, ее даже новорожденным назначают.

Мне Дюфалак вообще не помогал.Заваривала чернослив и пила на тощак с утра, потом ягоды ела. 30 мин. и результат готов!
ЮльчикК вне форума  
Old 10.11.2010, 21:21
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
А когда в пуп стучит?
Это вообще жесть, мне мой сынка частенько изнутри за пупок дергает, ощущения не из приятных
ЮльчикК вне форума  
Old 10.11.2010, 21:47
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Это вообще жесть, мне мой сынка частенько изнутри за пупок дергает, ощущения не из приятных
А у меня наоборот, пытается пупок выпихнуть, будто он ему мешает. Так я тогда пальцами придерживаю пуп. Чтобы не упал.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 10.11.2010, 21:48
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!! Что то я выпала из жизни форумской совсем ))))
Как у кого дела?
Сегодня облазила очень много магазинов для беременных в поисках вечернего платья )))))) так ничего и не нашла
В итоге купила платье в магазине вечерних платьев )))))
Сюнита вне форума  
Old 10.11.2010, 21:53
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ох я бы такому мужу... Для начала полбанки пургена в чай пополам со снотворным. Это чтоб он недельку пожил в туалете и подумал о вечном. А за это время придумала бы что с ним сделать.
Я согласна с девочками, которые отписали чуть раньше. Я бы не простила. Ну скажи открыто - я не хочу этого ребенка. А то исподтишка, как удар в спину, творить такие гадости. Вель это бы для нее было бы двойным горем - во-первых, потеряла бы ребенка, а во-вторых, может еще и себя бы в этом обвиняла, что что-то не так сделала или нездоровая или еще чего напридумывала бы. Уже прошло чуть больше семи лет после этой истории, а я все равно иногда вспоминаю и задумываюсь как бы я поступила с таком мужем. Вроде и любил, добивлся ее долго, а с другой стороны ну разве не козел. Как можно быть в нем уверенной после этого?
"ГордаЯ" вне форума  
Old 10.11.2010, 21:54
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!! Что то я выпала из жизни форумской совсем ))))
Как у кого дела?
Сегодня облазила очень много магазинов для беременных в поисках вечернего платья )))))) так ничего и не нашла
В итоге купила платье в магазине вечерних платьев )))))
Привет. Для какого события платье?
"ГордаЯ" вне форума  
Old 10.11.2010, 22:10
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. Для какого события платье?
Свадьба друга ))))) Потом выложу фотки )) покажу платишко
Сюнита вне форума  
Old 10.11.2010, 22:20
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кстати кто когда планирует фотосессию с пузиком делать???
Я вот в инете нашла что студию на час можно снять всего за 400-500р

Я хочу на след неделе, а то пуз скоро совсем вырастет и наверное уже не красиво будет или даже не знаю, может и попозже лучше
Сюнита вне форума  
Old 10.11.2010, 22:21
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Я сегодня писала, что у нас в компании четыре пары беременные. Одни только что родили! Три минуты назад!
Firewolf вне форума  
Закрытая тема