![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и у меня будет огромная проблема, когда ребенок родится. Мой питомец безумный эгоист, мы даже когда с мужем целуемся, он начинает рычать, гавкать, короче перетягивать внимание на себя. Вообще то мы его дочурке покупали, но он плавно на меня перекатил (что не удивительно), и теперь он мой любимец и хвостик и от меня ни куда. Даже не представляю, что с ним будет, когда он потеряет мое полное внимание
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Хе хе девочки знаете откуда берется этот токсиплазмос!? Это если извените в кошачем туалете голыми руками лазить,и в задницу носом лесть.Вот
![]() Я когда дочкой ходила у нас кот был ,благо мы на первом этаже живем он там нужду справлял,я его купала бывало оцарапает и ничего не болела и не собираюсь я этим болеть к кошакам у меня так сказать иммунитет ![]() ДА ВООБЩЕ ДЕЛО НЕ А БОЛЯЧКАХ,МУЖ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ВОТ ЧТО НЕ ПОЙМУ |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
и я думаю у кого есть кошаки, люди голыми руками не лазиют в горшок....есть лопаточки....а вот если царапают коты это да...я с детсва ся исцарапанная котами....любимчики же |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() а по-поводу котенка мы же сказали, дави на слабые стороны мужа либо через дочку действуй......мы же не знаем какой у тя муж, может у него бесполезно что просить......вот я хотела после всех еще с детства котов ...собаку....так он ни в какую.....а мне животное позарез нужно, не могу я без них....и тогда детей заводить не собирались еще.....так он сказал если хочешь заводи....хомяка там или кота.....естестно выбрала кота....нафиг мне хомяк ![]() |
|
![]() |