![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я сначала тоже не очень поняла)) вот для таких как я http://puzyaka.ru/forum/awards.php?award_cat_id=4 на эти награды голоса собираются
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня было))) как раз на нервн. почве, если говорить о "после родов" а раньше один раз было как раз из этой таблеточки-постинор.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, да и по мелочам и серьезно, что мне может не понравиться. Просто мы так долго уже вместе и он прекрасно знает, что я ненавижу ложь и считаю, что лучше горькая правда, чем сладкая ложь. И как веревочки не виться, все равно будет конец, т.е. все равно узнаю, что врет и от этого еще больнее. Он врет постоянно, а потом говорит, что хотел как лучше. А получается ведь еще хуже, когда узнаешь например позже всех или от кого-то другого. Потом ссоры, т.к. мне очень обидно, его извинения, что хотел как лучше и больше не будет и опять 25 ((( Устала так.... Я ему теперь вобще не верю, ну как можно ему верить... а еще и обижается...((( Спасибо за все ответы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура, новый домик!!!!
Цитата:
Гульнара Н.выздоравливайте быстрее!!!!!!! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы были у стоматолога. Сказали что до годика ничего трогать там не надо, а в годик все объяснят как и что....
У нас видать 4-ый зуб режется - рак мозга начался ![]() Девочки, а есть еще кто-нить такой же как и я - без месячных? ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер,мамочки-болтушки!
![]() ![]() Смотрю,актуальна тема про мужей? Вот такие они, заставляют нервничать. Но без них тоже было бы хреновато. Как-никак,они отцы наших малышастиков. Недавно мой папа, глядя на Ульянку, сказал, что она похожа на нашего соседа. Серьезно так сказал. Муж промолчал,но чую, грянет буря! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да. Присоединяюсь! Надо не тока хотеть, но и общаться в темах данной категории. Иначе автоматом уберут. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну, грят когда ГВ месячных нет все это время
![]() Собрат по счастью ![]() ![]() Цитата:
![]() Это мне за все мои предыдущие 13 лет мучений там свыше дают кайфануть ![]() ![]() |
|
![]() |