|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем приветик...)))
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
он достиг своего апогея, когда я начала личиться, был 1480 (при норме около 550). Пью бромокриптин с февраля (его обычно пьют или до возобнавления нормальных месячных или до восстановления овуляции). Кстати при повышенном пролактине, как правило, идет нарушение менструальных циклов. У тебя есть нарушение М?
Вообще последний раз когда я сдавала он был в норме, через месяц опять буду сдавать. Овуляция у меня пока не восстановилась. Также за повышенным пролактином помоему повышается (или понижается?) эстраген, его тоже проверяют если нарушен пролактин. И как следствие у меня еще понижен прогестерон (который влияет на овуляцию). Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Я тоже раньше мучилась из-за работы. Потом нашла Г к которому могу ходить в свое свободное время. И вообще надо четко расставить приоритет на
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Ptusha;2590062]он достиг своего апогея, когда я начала личиться, был 1480 (при норме около 550). Пью бромокриптин с февраля (его обычно пьют или до возобнавления нормальных месячных или до восстановления овуляции). Кстати при повышенном пролактине, как правило, идет нарушение менструальных циклов. У тебя есть нарушение М?
нет,нарушений у меня нету.цикл 28 дней |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо за поддержку. Чистку сделали вчера под наркозом. Побаливает низ живота, а так физическое состояние нормальное. Психологически тяжело конечно, слез нет уже, просто апатия, нежелание даже из дома выходить. Врач сказала что все нормально, 3 месяца пропить таблетки и если сильно хочется, можно пробовать забеременеть. Только я не готова. Сначала все возможные анализы по сдаю, вылечу все что будет не в норме, парня заставлю анализы сдать. И только потом возможно... Не готова я второй раз пережить такое. Врагу не пожелаешь. Свадьбу перенесли на неопределенный срок. Не хочу я ни к чему готовиться, никакого веселья, состояние не то. Чуть оклемаюсь и снова по врачам!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
И измерий ка БТ, может тебе вообще волноваться не стоит и ты ))))))
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Истерики... помню, понимаю. Врагу правда не пожелаешь. Не хорони тока себя прям уж так - свадьбу отложили. Надо свадьбу! Пусть что-то свыше поймет что вы любите друг друга и все равно будете вместе! Тем более на самой свадьбе без пузика будет лучше =) И на парне не срывайся тока, а то все может быть.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
А парень твой не аллё что-то. Хотя я сама не знаю как мой пережевет мою нормализацию гормонов. Делает мне уколы поутрам. Вот как секс пережевет по команде не знаю. А мой сегодня день милиции отмечал, пришел пьяный, ща храпит. Не знаешь что лучше... |
|
|
|