![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати-кстати, чего обижаться?? Написала бы как Мишка поживает, а то ты только про психолога нам написала и все! А чем дома занимаетесь?? Гуляете или нет?? Кстати, вопрос всем: А СКОЛЬКО по времени вы сейчас с детьми гуляете?? Сколько раз в день?? Цитата:
Утро: каша+ яблоко какое-нить потом "кусочничает"- пл-яблочка, у родителей из тарекли постягивает что-нибудь День: бутылочка агуши перед дневным сном Обед: суп (или овощи/крупы/макароны с мясом) Полдник: кусочничает Ужин: ОТСУТСВУЕТ (или опять же по желанию "ест" (из своей ей же неинтересно!!!) из моей тарекли) На ночь: агуша к/м |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, а на ночь с Анютой согласна, может кашку ей? Цитата:
![]() P.S. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюшкин, не в обиду не в коем случае, но я себя на твоём месте представляю! ![]() ![]() ![]() Анют, вот расскажу тебе чтоб ты просто не переживала. У нас в развивающем центре куда мы с Сашкой ходим, недавно был праздник осени. Приходила девочка аниматор и там такое небольшое представление показывала, рассказывала, с детками хороводы водила, листики, яблоки собирала/разбрасывала. Ну словом забавлялись детки. А мой Сашка сидел с миной "ээээ чего это тут вообще происходит!" и переодически орал так что даже музыку перекрикивал, ну плакал всмысле! Ну вот и смех и грех, я вот сидела и даже не знала как реагировать. Все детки ТАК радовались этому празднику, бегали веселились и прочее, а Сашка вот так себя и всё всё время. Хотя там были детки и старше и младше нас. Но истерику НИКТО не закатывал. А мы естественно просто в стороне сидели от этого праздника жизни ![]() Это я к тому, что ты не переживай сильно, скажу избитую фразу, но это так - все детки ОЧЕНЬ разные. Кому-то надо одно кому-то другое. Кому-то общение со сверстниками, кому-то и самому хорошо. Просто прими Мишутку такого какой он есть. С его характером и его СОБСТВЕННЫМИ желаниями. Он не такой как все, и это совсем не плохо ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ир, ну ты как напишешь!!!! Интересно как такое в голову может вообще прийти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А на счёт гуляем, мы так6 Утром Сашка стал рано сейчас вставать. Так что мы в 10 уже на прогулке, ну и гуляем где-то часа 2. И вечером, сейчас правда массаж делаем, ну и после массажа 1-2 гуляем точно. А Вы как? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириша, мы гуляем по утрам по 2-2,5 часа. Раньше вечером гуляли 1,5 часа. Но как время перевели, то страшно гулять стало. А сегодня выгли на 45 минут и вернулись домой грязными и сырыми ногами. Проблема с дневными снами у нас. Стал живчиком, везде лазает, ползает, как юла. Но очень любит пластилин, тесто и пересыпать из одной емкости в другую. Умеет лепить снеговика, папа его научил. Говорим на своем. Но я не переживаю. У нас на занятиях ходят детки. Одна начала 2,1 говорить, два мальчика стали в 2,3 и 2,4 говорить. Так что жду.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у нас в садике когда все сидят в кругу и занимаются, то есть у нас один мальчик прям возраста как Эльмира, который ни разу с нами не сидел ничего не делал, а сам с собой чет играется и занимается чем ему хочется и периодически очень сильно плачет когда его мама делает безуспешные попытки хоть как то его завлечь
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Нет, Анют, мы никому не мешали. Детям точно, поверь. Вот на кого на кого, но на нас они ТОЧНО никакого внимания не обращали. Я один момент хотела уйти, чтоб просто Сашку не травмировать. Но потом мы отсели просто подальше. Я стала с ним разговаривать, рассказывать что происходит. показывать и опять же проговаривать что и почему детки делают и он заинтересовался. Хотя конечно мы не подходили ко всем. Я считаю, что Сашке нужно было посмотреть на этот всё. Так сказать, если он чего-то испугался, то нужно было посмотреть страху в глаза, чтоб он для нас просто перестал существовать. Что мы собственно и сделали, тихо, мирно разговорами, рассказами, сидя в сторонке.
Может я не права? Девочки, кстати, если кто хочет напишите своё мнение, интересно почитать. А то вдруг правда сижу в тупой уверенности, что я молодец, а на самом деле может ситуация по-другому выглядит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер
![]() захожу к Вам частенько, читаю, а написать иногда времени нет, пол дня в поликлинике, вторую половину у плиты и уборка ![]() ![]() ![]() Маль, спасибо за название, тоже обязательно попробуем ![]() Дашенька и Юленька, а так же их чудесные девочки и пузики ![]() ![]() Юль, Каролинка просто красоточка!!!! ![]() ![]() ![]() мы кушаем всё и я ни когда не против если Лизка что-то ухватит, говорю, сколько съест всё её!!! ![]() завтрак: каша, омлет,либо последнее время йогурты стали много кушать и обычные и питьевые (1 порция, 2 маленький йогурта и 1 питьевая бутылочка) и ещё если датут бутерброд с маслом, то радости ребёнка нет предела ![]() обед: суп, если супа нет то любое второе, а вчера вообще тарелку винигрета съела и сказала, что наелась ![]() полдника как такового у нас нет, но если Лиза что-то просит в это время, то я ей предлагаю чай с печеньками или печеньки в фруктовом пюре ужин: как и любое второе, что я ем и она со мной, картошка с котлетами, так картошка с котлеткой, брокколи, так брокколи, курочка, так курочка, а сегодня были макорошки с мясом и подливкой ![]() и в течение дня, мы едим фрукты, бананы, мандарины и развожу теплое молоко с барсучим жиром от кашля(я считаю, что это тоже сытно) у нас было, что Лизка, как ложилась спать то просила покушать, горячие бутерброды они с папой обычно на пару едят часиков в 9-30 - 10 вечера что на НГ дарить и ДР пока не знаю, хочу коляску (люлюку детскую, такого плана) ну и лялю туда соответственно, а ещё что? ![]() Ир, Ульяша у тебя такая занятая всегда на фотках!!!трудяжка маленькая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с какусями Вас, надеюсь удастся уладить эту проблемку и поставить какуси на поток ![]() ![]() про палатку, мы тоже в том году как-то не купили, а в этом купив пингвина для игрушек поняли, что надо что-то приобрезти что бы доча лазила и пряталась, купили в икее туннель, Лизка в восторге, он и скадывается т.е. места мало занимает, а когда надо поиграть, разворачиваем ![]() ![]() ![]() ![]() Инга, Степушка уже так подрос ![]() ![]() ![]() Оксан, молодец, что не бросила это занятие!!!! ждём снеговика, пусть и синий ![]() ![]() ![]() Анют, заходите к нам почаще!!!! ждём новых рассказов про умелки и прочее!!!! ![]() Оль, (Бесик) а как Евочка перелёт перенесла? чем занимали?фотки класс!!! Ева-модель!!!! ![]() ![]() если кого забыла не обижайтесь!!!!!Всем деткам которые болеют скорейшего выздоровления!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
И ещё напиши рецептик горячих бутербродов, таких любимых твоими любимками ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |