![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо. Я тоже про дюфалак подумала. Но больничный пока не могу взять. В декабре огромный форум проводим.... Готовимся.... Да и захандрю больше на больничном. Завтра иду к врачу, думаю, что болит действительно из-за запора.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки. Доброе утро. Я тут появляться много . Не могу, младшая все время занимает. Щас спит. Вот сижу и жду - будет токсикоз или не будет. Потому что с младшей, такой страшный токс был, даже страшно вспоминать. Ни поесть, ни попить, ни дела поделать После кадого приема пищи лежать приходилось и так все 19 недель
![]() щас вроде пока нет. Спасала только воды и мандарины. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, у меня с недель 6,5 до 8й была такая проблема, мой Г сказала пить во утрам водичку Донат-один стакан до завтрака минут за 30, попила и всё ок стало, а так как всё восстановится можно просто пару глотков для профилактики, но я продолжаю пить, т.к. хронический гастрит и мне нужно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вот по поводу чернослива - действительно. Я иногда часиков в пять на работе граммов сто съедаю, к восьми домой приезжаю, так пузо такое становится, как будто там трое живут. Но эффект есть, правда одноразовый. Потом опять несколько дней глухо.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох как же мне знакома ваша ситуация))) мы проводили огромный Форум в начале ноября и сидели до ночи на работе каждый день, мне угрозу поставили а я продолжала работать а через неделю пришлось скорую вызвать т.к. мазня началась сильная и 2,5 недели я пролежала в больнице пока тонус не вылечили полностью и Форум кстати я пропустила! И знаете - мир не рухнул)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ладно, не хотите рассказывать, тогда поделюсь своими новостишками.Сегодня первый раз с утра я не пообнималась с белым другом!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А ты работаешь в организации, которая занимается проведением мероприятий или это что-то профильное было? |
|
![]() |