Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2010, 12:00
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Спасибо, Василёчек. Возможности прилечь нет совсем, работать надо. У меня на работе еще не знают про мою беременность. Да и дорога выматывает: сначала пешком, потом-электричка, потом - метро, потом опять пешком. Ношпу выпила, вроде бы отпустило слегка.
Девочки, а как вы с "деликатной" проблемой справляетесь? Я имею в виду запор..... Что-то меня совсем прижало. Может из-за этого и живот болит? Таблетки пить не хочется. Чернослива поесть?
Берите больничный и отдыхайте! от запоров можно пить дюфолак, чернослив вам еще больше может живот раздуть. кстати из-за проблем с кишечником может и болит все..
Vasilek вне форума  
Old 10.11.2010, 12:09
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Берите больничный и отдыхайте! от запоров можно пить дюфолак, чернослив вам еще больше может живот раздуть. кстати из-за проблем с кишечником может и болит все..
Спасибо. Я тоже про дюфалак подумала. Но больничный пока не могу взять. В декабре огромный форум проводим.... Готовимся.... Да и захандрю больше на больничном. Завтра иду к врачу, думаю, что болит действительно из-за запора.
LenoOK вне форума  
Old 10.11.2010, 13:17
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девченки. Доброе утро. Я тут появляться много . Не могу, младшая все время занимает. Щас спит. Вот сижу и жду - будет токсикоз или не будет. Потому что с младшей, такой страшный токс был, даже страшно вспоминать. Ни поесть, ни попить, ни дела поделать После кадого приема пищи лежать приходилось и так все 19 недель .
щас вроде пока нет. Спасала только воды и мандарины.
Тотошка вне форума  
Old 10.11.2010, 13:34
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Девченки. Доброе утро. Я тут появляться много . Не могу, младшая все время занимает. Щас спит. Вот сижу и жду - будет токсикоз или не будет. Потому что с младшей, такой страшный токс был, даже страшно вспоминать. Ни поесть, ни попить, ни дела поделать После кадого приема пищи лежать приходилось и так все 19 недель .
щас вроде пока нет. Спасала только воды и мандарины.
Наташа, а на каком сроке начинался токсикоз?
LenoOK вне форума  
Old 10.11.2010, 13:41
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а как вы с "деликатной" проблемой справляетесь? Я имею в виду запор..... Что-то меня совсем прижало. Может из-за этого и живот болит? Таблетки пить не хочется. Чернослива поесть?
Привет, у меня с недель 6,5 до 8й была такая проблема, мой Г сказала пить во утрам водичку Донат-один стакан до завтрака минут за 30, попила и всё ок стало, а так как всё восстановится можно просто пару глотков для профилактики, но я продолжаю пить, т.к. хронический гастрит и мне нужно...
Нюсенька вне форума  
Old 10.11.2010, 13:47
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Привет, у меня с недель 6,5 до 8й была такая проблема, мой Г сказала пить во утрам водичку Донат-один стакан до завтрака минут за 30, попила и всё ок стало, а так как всё восстановится можно просто пару глотков для профилактики, но я продолжаю пить, т.к. хронический гастрит и мне нужно...
Спасибки. Попробую. А она не сильно расслабляет? я на работе завтракаю, и особо здесь не побегаешь, меня и в туалете звонками достанут. Ой, а я по-моему как-то пила такую водичку. Она очень соленая, да? Но я тогда не знала, что она такого действия и махнула бутылочку. Прямо на платформе, когда электричку ждала. Бежала со станции домой очень быстро...
LenoOK вне форума  
Old 10.11.2010, 13:55
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки. Попробую. А она не сильно расслабляет? я на работе завтракаю, и особо здесь не побегаешь, меня и в туалете звонками достанут. Ой, а я по-моему как-то пила такую водичку. Она очень соленая, да? Но я тогда не знала, что она такого действия и махнула бутылочку. Прямо на платформе, когда электричку ждала. Бежала со станции домой очень быстро...
да с такой водой аккуратнее надо быть, ну она не сильно солёная-приятно пить, нет не сильно она слабит, хотя я вот больше стакана не выпивала, а может мой организм так на неё реагирует, ты тогда начни с пол стакана, а то вдруг неприятность случится когда не надо
Нюсенька вне форума  
Old 10.11.2010, 13:59
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Вот по поводу чернослива - действительно. Я иногда часиков в пять на работе граммов сто съедаю, к восьми домой приезжаю, так пузо такое становится, как будто там трое живут. Но эффект есть, правда одноразовый. Потом опять несколько дней глухо.
LenoOK вне форума  
Old 10.11.2010, 14:03
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1674
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я на секунду!!!!!Всем отличного настроения,бодрого духа, здорового аппетита и любви...любви....любви......
Лизик вне форума  
Old 10.11.2010, 18:04
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Простите, неправильно процитировала)
С неделькой!!!!!!
VeraD вне форума  
Old 10.11.2010, 18:17
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
С неделькой!!!!!!
Cпасибо!
Tомочка вне форума  
Old 10.11.2010, 21:34
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Томочка С НЕДЕЛЬКОЙ )))
pusena вне форума  
Old 10.11.2010, 22:00
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо. Я тоже про дюфалак подумала. Но больничный пока не могу взять. В декабре огромный форум проводим.... Готовимся.... Да и захандрю больше на больничном. Завтра иду к врачу, думаю, что болит действительно из-за запора.
Ох как же мне знакома ваша ситуация))) мы проводили огромный Форум в начале ноября и сидели до ночи на работе каждый день, мне угрозу поставили а я продолжала работать а через неделю пришлось скорую вызвать т.к. мазня началась сильная и 2,5 недели я пролежала в больнице пока тонус не вылечили полностью и Форум кстати я пропустила! И знаете - мир не рухнул)))
Vasilek вне форума  
Old 10.11.2010, 22:47
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
Томочка С НЕДЕЛЬКОЙ )))
Правда, странно, на УЗИ мне поставили 2 недели назад 5 недель, акушерских. здесь ввела для линеечки последний день месячных, оказалось, 8 недель((( Чё-то я запуталась...Вроде, должно быть 7 недель.
Tомочка вне форума  
Old 11.11.2010, 09:03
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Привет пузики! как ваши делишки?
Ranka вне форума  
Old 11.11.2010, 09:35
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Ладно, не хотите рассказывать, тогда поделюсь своими новостишками.Сегодня первый раз с утра я не пообнималась с белым другом! неужели этот токсикоз наконец то заканчивается?ура! а то каждое утро как на работу к нему шла сначала.вот такие у нас новости
Ranka вне форума  
Old 11.11.2010, 10:11
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19737
Сюнита вне форума  
Old 11.11.2010, 11:03
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Ладно, не хотите рассказывать, тогда поделюсь своими новостишками.Сегодня первый раз с утра я не пообнималась с белым другом! неужели этот токсикоз наконец то заканчивается?ура! а то каждое утро как на работу к нему шла сначала.вот такие у нас новости
Привет. Это же здорово! Поздравляю! А мне вчера так покурить хотелось!!!!!
LenoOK вне форума  
Old 11.11.2010, 11:08
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Ох как же мне знакома ваша ситуация))) мы проводили огромный Форум в начале ноября и сидели до ночи на работе каждый день, мне угрозу поставили а я продолжала работать а через неделю пришлось скорую вызвать т.к. мазня началась сильная и 2,5 недели я пролежала в больнице пока тонус не вылечили полностью и Форум кстати я пропустила! И знаете - мир не рухнул)))
Василечек, я все это понимаю. Но когда в семье я - и мама, и папа, и рабочая лошадь, то сложно позволить себе расслабиться. Да и работу я люблю. Действительно удовольствие получаю. Да и болело действительно из-за кишечника, врач сказал сегодня. Буду надеяться, нет, даже верить в то, что все все будет хорошо.
А ты работаешь в организации, которая занимается проведением мероприятий или это что-то профильное было?
LenoOK вне форума  
Old 11.11.2010, 11:16
Galch0n0k
Мама-чайник

Galch0n0k на пути к лучшему
По умолчанию Возьмите и нас в вашу компанию)

Меня зовут Галина, 29 лет, сейчас жду второго ребенка, срок родов ставят начало июня. Принимаете?
Galch0n0k вне форума  
Закрытая тема