|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох, точно! Уже неделька новая.
![]() Я очень долго тянула этот момент со стиркой-сборами... Но кто знает когда точно всё произойдёт. Понятно, что мама и муж могут сделать за меня, но хочется всё как-то самой, заранее. А то, что залежится - не успеет. Kralya, какие коты шикарные! А вот наши выжидают вкусняшку.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже одна была... да вот подобрашка появилась.
Теперь боремся с тем, что бы в кроваткуне прыгали, а то этой ночью младшая там даже спать улеглась. Не дело.Мы тоже отдыхать. Сладких всем снов. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем доброго утра!!!!
Вчера мы последние, сегодня первые)))) Вот сижу собираюсь с мыслями (не выспалась вообще) а надо еще до ЖК ехать на УЗИ. На узи хочется, а ехать в ЖК нет вот жеж парадокс
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик,Валюш, ты уже тут))блин сегодня до 3 часов ворочалась не могла уснуть и желудок болит и дышать тяжело,это я порадовалась что последние два дня хорошо спала-на тебе ,получи фашист гранату(((И главное и супруг тоже не спал почему то ,но не из-за меня..вот и ворочались вдвоем,бесит.Я вот сейчас пойду тоже на капельницу...
А тебе Валюш удачи на узи,на дитенка посмотришь...)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сама озадачиваюсь этим вопросом, не хотелось на одеяло тратиться, думаю пока что в комбезе будем выписываться в обычном..., хотя не знаю даже как лучше...в одеяле все таки как то торжественнее, но это деньги выброшенные на один раз... |
|
|
|