![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с размером не очень угадала. шапуля нас сейчас как раз,а я хотела побольше взять. У нее вроде размер 48, маломерит на 1 см, а у нас объем головы 44.5. Ну на эту зиму хватит, а на следующую все равно что-то новенькое покупать будем.
У меня сегодня Стасена борща так много слопал - около 200 грамм, наверное. Вообще я заметила, что он стал больше кушать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В бананах содержится много клетчатки, таким образом, включая бананы в диету, может помочь восстановить нормальную работу кишечника. Банан – отличная замена слабительным средствам. В бананах содержится аж три натуральных сахара: сахароза, фруктоза и глюкоза, что в сочетании с клетчаткой дает нам мгновенный, основательный и продолжительный подъем сил. Неправда ли, замечательный способ быстро подкрепиться на работе? Ученые доказали, что 2 банана способны дать энергии для интенсивной тренировки в течении полутора часов. Но бананы могут обеспечить нас не только энергией. В их силах помочь справиться и предотвратить множество заболеваний и просто улучшить самочувствие. Бананы стимулируют повышение гемоглобина в крови, в них содержится много железа. Банан – единственный сырой фрукт, который можно, есть не вызывая обострений в случаях застарелых язв. Нейтрализуя повышенную кислотность и, снижая раздражение слизистой оболочки желудка, бананы облегчают состояние при хроническом гастрите. В одном банане около 400 мг калия – жизненно важный минерал, который помогает нормализовать сердечную деятельность, обеспечивать мозг кислородом, и регулировать водный баланс. ![]() |
|
![]() |