Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2010, 22:52
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
о да!! каки теперь ужасные стали!! иногда думаешь ну и запах,наверно целая куча,а открываешь,а там горошинка и думаешь как же она может так сильно вонять

а ты не ложишься?
ulechka вне форума  
Old 10.11.2010, 22:58
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
каши собираюсь только вводить))) меня Лешин вес устраивает, хотя думаю в этом мес он опять мало набрал, но он ни секунды без движения.
едим: кабачок, цветную капусту, картошку, морковку.
яблоко,банан.
шиповник пьем.
творог.
вроде все
ну мы в каши начали именно для веса в 5 мес, в а 6 овощи и кефир тоже когда дисбак был он с какими то там бактериями полезными.
О да у моей точно шило в попе!!! Вообще не может сидеть, надо куда ползти, куда лезть... вставать везде надо теперь уползает на кухню там попугай живет, встает к нему и ржет она так ползает быстро ого... не успеешь сесть уже из комнаты уползала и на лбу постоянные синячки мелкие пока, скоро наверно шишаки будут большие
ulechka вне форума  
Old 10.11.2010, 23:04
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

а ты не ложишься?
я тоже сейчас пойду!муж сегодня в ночь работает,буду спать сегодня одна
Фанаточка вне форума  
Old 10.11.2010, 23:12
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спокойной ночи всем!
ulechka вне форума  
Old 10.11.2010, 23:17
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

спокойной ночи девочки
Фанаточка вне форума  
Old 10.11.2010, 23:59
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я ушла в 2 ночи....зацепило меня как... три дня без инета то...
ulechka вне форума  
Old 11.11.2010, 00:10
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
А как с размером угадала?
с размером не очень угадала. шапуля нас сейчас как раз,а я хотела побольше взять. У нее вроде размер 48, маломерит на 1 см, а у нас объем головы 44.5. Ну на эту зиму хватит, а на следующую все равно что-то новенькое покупать будем.

У меня сегодня Стасена борща так много слопал - около 200 грамм, наверное. Вообще я заметила, что он стал больше кушать
Худышка вне форума  
Old 11.11.2010, 00:39
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Практически. В 6 снова заснула и через час проснулась. Всё. В следующий раз заснула когда мы с узи ехали, в 11:30
В общем, дурдом!Я тут пытаюсь навести режим!!!Навела!В 22 отбой НО через час или в 5 утра подъем , а потом опять сон до 12 дня Вот еще не спит
ОльгаНики вне форума  
Old 11.11.2010, 00:41
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
А может она скажет "мам, нафиг мне балет, картошку давай!!"

Как ты посмела!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 11.11.2010, 00:43
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Ну не знаю... Мне кажется что чем разнообразнее будет питание, тем лучше. А бананы уже даже не относятся к экзотичемким фруктам, т.к. стали для нас как яблоки
Меня что-то 3 день на бананы тянет-лопаю их килограммами. Что в них содержится???
ОльгаНики вне форума  
Old 11.11.2010, 07:36
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Сегодня мы пошли в поликлинику к иммунологу, мы неделю измеряли температуру и я ее записывала, сегодня она посмотрела и сказала что это нормальная температура, так может быть, НО прививку акдс не разрешила делать, только капли полиомиелита мы получили. Сказала еще в течении месяца измерять и записывать Зашли к педиатру все норма, снова сказала зубы все набухшие и не известно какие вылезут первые нижние или верхние я думаю что наверно все таки на зубки она температурит как я замеряла от 36,5 до 37,4, причем во сне температуры нет, а когда бодрствует есть. Теперь моя зайка Аделинка начала кашлять Пришла за ней в садик спросила у воспиталки, она говорит она плохо спала и носик забивался, забрала сказала все будем на больничном короче до это я ездила на работу и девчонки собрались в пиццерию, я говорю я тоже хочу!!!! Значит позвонила мужу сказала встречаемся в садике ты забираешь дочек я иду с девчонками Вот подождали мы его на улице, он забрал а я пошла пока там сидела у меня разболелась сильно голова что за херь... приехала домой выпила парацетамол! Сейчас норм стало
Вик, ты когда звонила я шла домой только с кафешки забежала быстро в магаз купила обещанный киндер Аделинке за то что я ушла
Теперь всех уложила и Анфиса два раза покашляла во сне......... короче все новой чтоли.... а мы седня капельки еще получили!!!!
привет с возвращением очень рада что у вас все хорошо с ножками,Аделина пусть попровляется хватит вам уже болеть,а медотвод то почему ставят вам?а у нас вчера дерматолог так удивился что нам с такой аллергией прививки ставят
Дашечка вне форума  
Old 11.11.2010, 07:53
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что то меня пугает как мы спать стали... Вчера Алена в 4:30 проснулась, сегодня в 5:30 Попробую сегодня попозже уложить!
А в дождик так хорошо спалось с утра
Glare вне форума  
Old 11.11.2010, 07:53
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

доброе утро) а мы сегодня на прием идем,взвешиватся я думаю мы уже 10 500 кг весим еще у Полины голос хриплый какой то
Дашечка вне форума  
Old 11.11.2010, 07:54
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
В общем, дурдом!Я тут пытаюсь навести режим!!!Навела!В 22 отбой НО через час или в 5 утра подъем , а потом опять сон до 12 дня Вот еще не спит
Так она у тебя сколько получается спит ночью?
Glare вне форума  
Old 11.11.2010, 07:56
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Меня что-то 3 день на бананы тянет-лопаю их килограммами. Что в них содержится???
Бананы имеют сбалансированный витаминный состав. В них содержится большое количество витаминов Е и С, а количество витамина В6 составляет не менее четверти рекомендованной ежедневной дозы, которые помогают, успокаивать нервную систему. Стресс на работе или при незаурядных обстоятельствах, провоцирует аппетит и мы с усердием налегаем на еду: стараемся себя утешить. К чему это приводит? Да Вы и сами знаете. Ученые рекомендуют в таких ситуациях поддерживать постоянный уровень сахара в крови, подкрепляясь пищей богатой углеводами, теми же, бананами, чтобы избежать бесконтрольного аппетита, вызванного нервным перенапряжением.
В бананах содержится много клетчатки, таким образом, включая бананы в диету, может помочь восстановить нормальную работу кишечника. Банан – отличная замена слабительным средствам.
В бананах содержится аж три натуральных сахара: сахароза, фруктоза и глюкоза, что в сочетании с клетчаткой дает нам мгновенный, основательный и продолжительный подъем сил. Неправда ли, замечательный способ быстро подкрепиться на работе?
Ученые доказали, что 2 банана способны дать энергии для интенсивной тренировки в течении полутора часов. Но бананы могут обеспечить нас не только энергией. В их силах помочь справиться и предотвратить множество заболеваний и просто улучшить самочувствие.
Бананы стимулируют повышение гемоглобина в крови, в них содержится много железа.
Банан – единственный сырой фрукт, который можно, есть не вызывая обострений в случаях застарелых язв. Нейтрализуя повышенную кислотность и, снижая раздражение слизистой оболочки желудка, бананы облегчают состояние при хроническом гастрите.
В одном банане около 400 мг калия – жизненно важный минерал, который помогает нормализовать сердечную деятельность, обеспечивать мозг кислородом, и регулировать водный баланс.

Glare вне форума  
Old 11.11.2010, 07:57
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
привет с возвращением очень рада что у вас все хорошо с ножками,Аделина пусть попровляется хватит вам уже болеть,а медотвод то почему ставят вам?а у нас вчера дерматолог так удивился что нам с такой аллергией прививки ставят
А от прививок нельзя отказаться сейчас??
Glare вне форума  
Old 11.11.2010, 07:59
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро) а мы сегодня на прием идем,взвешиватся я думаю мы уже 10 500 кг весим еще у Полины голос хриплый какой то
Ого!! Давай, потом расскажешь. Вам опять час идти?
Может сорвала голос?
Glare вне форума  
Old 11.11.2010, 08:08
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
А от прививок нельзя отказаться сейчас??
я третью акдс не буду ставить только вспомню как у Полины ножки отнелись,эту истерику кошмар аж плохо становится
Дашечка вне форума  
Old 11.11.2010, 08:09
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Ого!! Давай, потом расскажешь. Вам опять час идти?
Может сорвала голос?
сегодня на машине,может быть сорвала,хотя не помню сильных истерик за последнюю неделю
Дашечка вне форума  
Old 11.11.2010, 08:10
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я третью акдс не буду ставить только вспомню как у Полины ножки отнелись,эту истерику кошмар аж плохо становится
Вообще не будешь?? Может просто нужно анализы все сдать и если с ней все нормально, она не болеет, нет аллергии, тогда и поставить?
Glare вне форума  
Закрытая тема