Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 08:40
Иринок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордится

[QUOTE=Marishka89;2598409]Ну вот позвонила на узи записаться,а она сказала приходить завтра,чего тянуть... Теперь как-то страшно[/QUOT

Доброе утро девочки!!!

Не переживай! Мы вот сходили на узи, посмотрели свою горошинку и спокойней стало)))) И ты свою лялечку посмотришь и успокоишься)))
Иринок вне форума  
Old 11.11.2010, 09:09
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе Стоматолог мой болеет,так что зубы я сегодня не вылечила. В универе не было последней нудной пары,так что день удался
Marishka89 вне форума  
Old 11.11.2010, 09:24
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
что новенького?
Alooonka вне форума  
Old 11.11.2010, 09:28
Alooonka
Мама-академик

Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

никого нет?
Alooonka вне форума  
Old 11.11.2010, 09:33
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет я есть
Marishka89 вне форума  
Old 11.11.2010, 09:33
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

я завтра на узи пойду А вы пока не собираетесь?
Marishka89 вне форума  
Old 11.11.2010, 09:39
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

ура! я здесь не одна пока нет. я только к Г пойду через неделю
Alooonka вне форума  
Old 11.11.2010, 09:41
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Приветик всем! Я сегодня тоже с вами. Вчера инет на работе очень слабо работал, вечером ходила на день рождения к племяннику. Весь вечер пролежала к верху пузом, откормили.
Девочки, кто уже был на УЗИ, вы сами записывались или вас Г. записывал.
Планирую пойти к Г. в субботу (если будет работать) или понедельник. С собой нужно что-нибудь брать?
Season вне форума  
Old 11.11.2010, 09:41
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

уже хочется побыстрее все анализы сдать и сделать узи, чтоб меньше переживать
Alooonka вне форума  
Old 11.11.2010, 09:48
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Приветик всем! Я сегодня тоже с вами. Вчера инет на работе очень слабо работал, вечером ходила на день рождения к племяннику. Весь вечер пролежала к верху пузом, откормили.
Планирую пойти к Г. в субботу (если будет работать) или понедельник. С собой нужно что-нибудь брать?
я сама записалась на узи. хочу посмотреть как там маська. а к врачу потом пойду.
Marishka89 вне форума  
Old 11.11.2010, 10:04
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Marishka89 С неделькой тебя!
Season вне форума  
Old 11.11.2010, 10:05
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброго утра!
Я смотрю, многие уже на узи побывали
Как считаете, это не вредно, и когда уже можно???
Меня мама вчера отругала, сказала никакого узи!
А я все-равно не послушаюсь, схожу, чтобы удостовериться что все в порядке
Tigr@ вне форума  
Old 11.11.2010, 10:06
Иринок
Мама-чайник

Иринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордится

Цитата:
Мы уже были на узи, я сама записалась платно, зато горошинку посмотрела и убедилась что Б маточная)))
Иринок вне форума  
Old 11.11.2010, 10:07
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, девулечки
Цитата:
Сообщение от Tanushka_ax Посмотреть сообщение
сейчас еще один тестик показал //, но вот меня беспокоит, что уже дней 10 задержка, а полоски очень бледные
и еще сегодня мазать начало ( чет значит ненормально....
Ой, береги себя...
Цитата:
Сообщение от tiranozaura Посмотреть сообщение
я тоже как-то заранее была уверена, и муж мой тоже что-то такое думал (муж еще пока будущий, мы не расписаны еще, он в германии живет и так сразу расписаться нельзя). мы заранее не планировали, но оба рады очень. я правда нервничаю постоянно. не ожидала, что это так быстро произойдет. эмоции типа - ооо, неужели это правда
а у тебя это третий малыш будет? здорово
Да, третий
Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Ну вот позвонила на узи записаться,а она сказала приходить завтра,чего тянуть... Теперь как-то страшно
Я тоже завтра хочу на УЗИ....дочке надо нейросонографию....вот и я заодно обследуюсь
Девочки, у меня второй день пальцы на руках немеют...так неприятно
ulyashka55 вне форума  
Old 11.11.2010, 10:09
Иринок
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Привет я есть
Поздравляем вас с неделькой!!!

Иринок вне форума  
Old 11.11.2010, 10:10
Season
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Иринок Посмотреть сообщение
Мы уже были на узи, я сама записалась платно, зато горошинку посмотрела и убедилась что Б маточная)))
Понятно, просто первый раз я побежала к Г. как только появились полосочки, прям сразу. Г. спросила принесла ли я с собой тестики, а у меня их не было, она записала на УЗИ (делали в 6 недель). Но закончилась моя радость на 9 неделях. Так что вот сижу выжидаю, может еще рано в 6 недель-то. Хотя очень хочется знать, что все хорошо. Схожу наверное к Г., а там как она скажет, если можно то пойду платно делать, чтобы очередь не ждать. Хотя с моим отсутствием полиса, даже в ЖК платно и все равно ждать.
Season вне форума  
Old 11.11.2010, 10:10
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго утра!
Я смотрю, многие уже на узи побывали
Как считаете, это не вредно, и когда уже можно???
Меня мама вчера отругала, сказала никакого узи!
А я все-равно не послушаюсь, схожу, чтобы удостовериться что все в порядке
Я думаю, что ничего страшного в нем нет....тем более ты же его не каждый день делать будешь
ulyashka55 вне форума  
Old 11.11.2010, 10:12
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спасибо всем за поздравления
Marishka89 вне форума  
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Я думаю, что ничего страшного в нем нет....тем более ты же его не каждый день делать будешь
Юляш, вы уже были на узи?
Tigr@ вне форума  
Иринок
Мама-чайник

Цитата:
Понятно, просто первый раз я побежала к Г. как только появились полосочки, прям сразу. Г. спросила принесла ли я с собой тестики, а у меня их не было, она записала на УЗИ (делали в 6 недель). Но закончилась моя радость на 9 неделях. Так что вот сижу выжидаю, может еще рано в 6 недель-то. Хотя очень хочется знать, что все хорошо. Схожу наверное к Г., а там как она скажет, если можно то пойду платно делать, чтобы очередь не ждать. Хотя с моим отсутствием полиса, даже в ЖК платно и все равно ждать.
Мы делали когда нам было 3 недельки было)))) Ты самое главное не переживай! Все у вас будет хорошо! Я вот тоже полис не поменяла, но я все равно хочу на учет платно становится))) Надо двигать делать полис все равно. А так не хочется....
Иринок вне форума  
Закрытая тема