![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброго утра!
Я смотрю, многие уже на узи побывали ![]() Как считаете, это не вредно, и когда уже можно??? Меня мама вчера отругала, сказала никакого узи! ![]() А я все-равно не послушаюсь, схожу, чтобы удостовериться что все в порядке |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулечки
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки, у меня второй день пальцы на руках немеют...так неприятно ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятно, просто первый раз я побежала к Г. как только появились полосочки, прям сразу. Г. спросила принесла ли я с собой тестики, а у меня их не было, она записала на УЗИ (делали в 6 недель). Но закончилась моя радость на 9 неделях. Так что вот сижу выжидаю, может еще рано в 6 недель-то. Хотя очень хочется знать, что все хорошо. Схожу наверное к Г., а там как она скажет, если можно то пойду платно делать, чтобы очередь не ждать. Хотя с моим отсутствием полиса, даже в ЖК платно и все равно ждать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |