Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 10:07
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусечка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!

У меня врач не ругается по поводу веса, наверно, потому что я платно наблюдаюсь , но в прошлый раз сказал, что надо бы диету соблюдать. А я сижу и киваю.

А то, что все равно вес набираешь, это я поняла давно. Я и так на диете сижу с начала беременности. Не ем мучного и сладкого из-за диабета. А вес все равно набирается Уже 10 кг с начала беременности набрала. Так что перестала заморачиваться с весом!!!
Привет, мась. А у меня с начала Б. + 8 кг.... Разве это не норма???? Тем более я в самом начале Б. скинула 4,5 кг...
pro100mariya вне форума  
Old 11.11.2010, 10:07
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
У меня, блин, вообще расписание.... Завтрак - 06-30 - каша, или чай с парой бутербродов. В 11-00 - фруктик... В 13-00 - обед, в 15-00 - фруктик, в 19-00 - стакан молока и пара сырков.... Ну, могу еще фруктик съесть... Вот и вся еда..
Может воды в организме много? Как воду прогнать????
попей клюквенные и брусничные морсики)). очень хорошо помогает)). я пью каждый день с утра)). 1 ст. ложку клюквы и 1,5 ч. ложки сахара давлю в кружке и заливаю кипятком))). и для иммунитета хорошо
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 11.11.2010, 10:09
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
попей клюквенные и брусничные морсики)). очень хорошо помогает)). я пью каждый день с утра)). 1 ст. ложку клюквы и 1,5 ч. ложки сахара давлю в кружке и заливаю кипятком))). и для иммунитета хорошо
Надо рискнуть.... Хотя блин, я всякие компоты просто неперевариваю.... Ну, не люблю я их....

Танюшик, радость моя, с неделькой вас с пузиком!!! Растите большими и крепкими!
pro100mariya вне форума  
Old 11.11.2010, 10:11
Марусечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Цитата:
Может воды в организме много? Как воду прогнать????
Может и вода! Только воду бв врач заметил, да и ты бы заметила. Отеки не возможно не заметить!!! Я от отеков спасаюсь клюквенно-брусничным морсом!!! Мне очень помогает. И стараюсь пить не больше 1,5 литров в день! За час до сна вообще не пью жидкости, иначе утром в зеркало страшно взглянуть!
Марусечка вне форума  
Old 11.11.2010, 10:11
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Надо рискнуть.... Хотя блин, я всякие компоты просто неперевариваю.... Ну, не люблю я их....

Танюшик, радость моя, с неделькой вас с пузиком!!! Растите большими и крепкими!
ну ты попробуй, это ж не как компот... он кисленький такой, приятный получается

Спасибо, Машуля
Old 11.11.2010, 10:14
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Вот степлер, инкрустированный стразами Сваровски, мне просто необходим.
pro100mariya вне форума  
Old 11.11.2010, 10:16
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Может и вода! Только воду бв врач заметил, да и ты бы заметила. Отеки не возможно не заметить!!! Я от отеков спасаюсь клюквенно-брусничным морсом!!! Мне очень помогает. И стараюсь пить не больше 1,5 литров в день! За час до сна вообще не пью жидкости, иначе утром в зеркало страшно взглянуть!
Да вроде отеков и я не замечаю... Но вот воды пью много.... Блин, короче, кошмар.... Лучше б не ходила к врачу

Цитата:
ну ты попробуй, это ж не как компот... он кисленький такой, приятный получается

Спасибо, Машуля
Ну, все, рисну) Тока вот наверно клюквы у нас нет..... Смородина не пойдет?
pro100mariya вне форума  
Old 11.11.2010, 10:20
Марусечка
Мама-чайник

Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Цитата:
Привет, мась. А у меня с начала Б. + 8 кг.... Разве это не норма???? Тем более я в самом начале Б. скинула 4,5 кг...
8 кг и ты переживаешь?!?!?! Я то подумала, что ты намного больше набрала, раз так переживаешь. Забей на врача!!! Значит организм у тебя такой!!! Я на вес забила! Тем более у нас в родне все женщины во время беременности много набирали, потом сбрасывали. Значит и мне этого не избежать! А нервы, они важнее веса!!!

Вот только с почками пока борюсь! Отказываются они как следует работать. Вчера были у свекра в гостях, так я не выдержала и налопалась салатика, где соленый огурчик был. Блин, как же я мучилась всю ночь А пить-то нельзя!!! Мне даже во сне приснилось, что я уже родила и первое, что я попросила, так это 1,5 литровую бутылку минералки. И сразу всю выпила!!!!
Марусечка вне форума  
Old 11.11.2010, 10:25
Марусечка
Мама-чайник

Цитата:
Смородина не пойдет?
Не подойдет!!! Нужна или клюква, а еще лучше брусника!!! У нас клюква замороженная в любом магазине продается, думаю у вас тоже. Хотя я в последнее время свежую покупаю, так сказать нового урожая, она получше. На рынок попробуй сходить, бабули должны продавать!!!
Марусечка вне форума  
Old 11.11.2010, 10:29
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, все, рисну) Тока вот наверно клюквы у нас нет..... Смородина не пойдет?

Машуль, ты просто не смотрела, она в любом большом магазине есть, поищи ну или свежую у бабулек, она в воде замоченная - у меня такая
Old 11.11.2010, 10:37
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
8 кг и ты переживаешь?!?!?! Я то подумала, что ты намного больше набрала, раз так переживаешь. Забей на врача!!! Значит организм у тебя такой!!! Я на вес забила! Тем более у нас в родне все женщины во время беременности много набирали, потом сбрасывали. Значит и мне этого не избежать! А нервы, они важнее веса!!!

Вот только с почками пока борюсь! Отказываются они как следует работать. Вчера были у свекра в гостях, так я не выдержала и налопалась салатика, где соленый огурчик был. Блин, как же я мучилась всю ночь А пить-то нельзя!!! Мне даже во сне приснилось, что я уже родила и первое, что я попросила, так это 1,5 литровую бутылку минералки. И сразу всю выпила!!!!
Маруськ, вот тебя прям кошмары мучают Я думаю, если б ты пару глоточков воды сделала, ты бы не лопнула.... У меня вообще только за ночь уходит около 0,5 литра воды (в смысле выпиваю), плюс на работе кружки 3-4 чая.... Ну и еще так попить...
Да я из-за веса особо не переживаю... Просто свекровь постоянно говорит, типа жрать надо меньше и т. д. И потом добавляет: "Я, когда беременная была, на диетах сидела, потому что за ребеночка переживала." А мне типа нас**ть на своего ребенка.... Такой бооооольшой камень в мой огород.... Я б сказала - булыжник....

Цитата:
Не подойдет!!! Нужна или клюква, а еще лучше брусника!!! У нас клюква замороженная в любом магазине продается, думаю у вас тоже. Хотя я в последнее время свежую покупаю, так сказать нового урожая, она получше. На рынок попробуй сходить, бабули должны продавать!!!
Цитата:
Машуль, ты просто не смотрела, она в любом большом магазине есть, поищи ну или свежую у бабулек, она в воде замоченная - у меня такая
У нас просто смотродина своя лежит в морозилке... Думала - подойдет... Значит, куплю клюкву и набодяжу себе компотик....

У меня вот вообще мечта - съесть 2 роллтона-супчика. Всю беременность хочу- не могу.... А там же одна химия.... Низя ребенка травить....
pro100mariya вне форума  
Old 11.11.2010, 10:43
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Просто свекровь постоянно говорит, типа жрать надо меньше и т. д. И потом добавляет: "Я, когда беременная была, на диетах сидела, потому что за ребеночка переживала." А мне типа нас**ть на своего ребенка.... Такой бооооольшой камень в мой огород.... Я б сказала - булыжник....

У меня вот вообще мечта - съесть 2 роллтона-супчика. Всю беременность хочу- не могу.... А там же одна химия.... Низя ребенка травить....
ну и свекровь у тебя по башке ей надовать, за такие слова

но вот ролтон, Машуля, точно не надо кушать
Old 11.11.2010, 11:00
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

привет девчонки!!!!!!

No4en'ka с неделькой тебя дорогая!!!!

pro100mariya Мань, не переживай! Я тоже сильно поправилась, но врач видимо поняла, что на диету я не сяду (она мне в прошлый раз предлагала), поэтому промолчала)))) Я думаю, что это воды в нас много))) я пока никак ограничить себя не могу, пить все время охото ....
Марсик вне форума  
Old 11.11.2010, 11:13
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, добре утро!
Тань, с неделькой тебя!!!!!
я вот тоже за вес трясусь....в прошлую Б так не тряслась, и набрала всего 12 кило.... а щас уже кило 8 наела....правда у меня недобор был килограмма 2 наверно до Б, все старалась по худее быть....но блин, че делать, у меня тоже сушняк напостой, я чая кружки 4 выпиваю, морса кружки 2-3, ну и воды, таблы запивать
Нюта78 вне форума  
Old 11.11.2010, 11:14
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки.
Я к вам еле доползла. Из меня крови выпили литра 1,5 точно. Бледная вся и еще и спать хочу...
Танюш, с неделькой=)
Марусь, не переживай. Я 8,5 уже набрала. А что дальше будет??? Страшно становится. Но мне мама сказал, что раз хочется - ешь. Только в умеренных количествах. А на диете сидеть - это не дело. Тем более в нашем положении.
~knopochka~ вне форума  
Old 11.11.2010, 11:18
Марусечка
Мама-чайник

Цитата:
Маруськ, вот тебя прям кошмары мучают Я думаю, если б ты пару глоточков воды сделала, ты бы не лопнула.... У меня вообще только за ночь уходит около 0,5 литра воды (в смысле выпиваю), плюс на работе кружки 3-4 чая.... Ну и еще так попить...
Кошмары, это да!!! Простомне пару глоточков мало!! Хочу сразу литра 1,5. Думаю, что действительно сразу после родов напьюсь!!!!
А с другой стороны, сейчас хоть есть можно практически все!!!
Вот так всегда!! Всегда приходится себя в чем-то ограничивать: во время беременности ограничиваешь себя в воде, а во время кормления - в еде!
Марусечка вне форума  
Old 11.11.2010, 11:20
Angela
Мама-чайник

Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Девочки , доброе утро красавицы!!!
С наступившими и прошедшими недельками всех!!!
Angela вне форума  
Old 11.11.2010, 11:22
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ну и свекровь у тебя по башке ей надовать, за такие слова

но вот ролтон, Машуля, точно не надо кушать
Ну вот, свекрови настучать никто не даст))))
А вот по роллтону очень тоскую.... Когда рожу и малыша перестану сиськой кормить - буду тоннами этот роллтон есть
pro100mariya вне форума  
Old 11.11.2010, 11:24
Angela
Мама-чайник

Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Выкладываю фото наших обновочек

Angela вне форума  
Old 11.11.2010, 11:26
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки.
Я к вам еле доползла. Из меня крови выпили литра 1,5 точно. Бледная вся и еще и спать хочу...
Танюш, с неделькой=)
Марусь, не переживай. Я 8,5 уже набрала. А что дальше будет??? Страшно становится. Но мне мама сказал, что раз хочется - ешь. Только в умеренных количествах. А на диете сидеть - это не дело. Тем более в нашем положении.
Вот поэтому не люблю я врачей и стараюсь к ним не ходить.... Все им не так.... Не угодишь прям...
Я вот есть тоже не умею... Если я ем что-то вкусное, то ем до тех пор, пока не смогу встать, а не пока наемся.... Хомяк, е-мае...

Цитата:
Кошмары, это да!!! Простомне пару глоточков мало!! Хочу сразу литра 1,5. Думаю, что действительно сразу после родов напьюсь!!!!
А с другой стороны, сейчас хоть есть можно практически все!!!
Вот так всегда!! Всегда приходится себя в чем-то ограничивать: во время беременности ограничиваешь себя в воде, а во время кормления - в еде!
Вот и я такая же водохлебка.... Если уж пью, то 2-3 кружки за раз И такая проблема была у меня всю жизнь...

Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
Девочки , доброе утро красавицы!!!
С наступившими и прошедшими недельками всех!!!
Приветик. Как ты?
pro100mariya вне форума  
Закрытая тема