![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Танюшик, радость моя, с неделькой вас с пузиком!!! Растите большими и крепкими! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может и вода! Только воду бв врач заметил, да и ты бы заметила. Отеки не возможно не заметить!!! Я от отеков спасаюсь клюквенно-брусничным морсом!!! Мне очень помогает. И стараюсь пить не больше 1,5 литров в день! За час до сна вообще не пью жидкости, иначе утром в зеркало страшно взглянуть!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо, Машуля ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну, все, рисну) Тока вот наверно клюквы у нас нет..... Смородина не пойдет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот только с почками пока борюсь! Отказываются они как следует работать. Вчера были у свекра в гостях, так я не выдержала и налопалась салатика, где соленый огурчик был. Блин, как же я мучилась всю ночь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Не подойдет!!! Нужна или клюква, а еще лучше брусника!!! У нас клюква замороженная в любом магазине продается, думаю у вас тоже. Хотя я в последнее время свежую покупаю, так сказать нового урожая, она получше. На рынок попробуй сходить, бабули должны продавать!!!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да я из-за веса особо не переживаю... Просто свекровь постоянно говорит, типа жрать надо меньше и т. д. И потом добавляет: "Я, когда беременная была, на диетах сидела, потому что за ребеночка переживала." А мне типа нас**ть на своего ребенка.... Такой бооооольшой камень в мой огород.... Я б сказала - булыжник.... Цитата:
Цитата:
У меня вот вообще мечта - съесть 2 роллтона-супчика. Всю беременность хочу- не могу.... А там же одна химия.... Низя ребенка травить.... |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() но вот ролтон, Машуля, точно не надо кушать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчонки!!!!!!
No4en'ka с неделькой тебя дорогая!!!! pro100mariya Мань, не переживай! Я тоже сильно поправилась, но врач видимо поняла, что на диету я не сяду (она мне в прошлый раз предлагала), поэтому промолчала)))) Я думаю, что это воды в нас много))) я пока никак ограничить себя не могу, пить все время охото .... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, добре утро!
Тань, с неделькой тебя!!!!! я вот тоже за вес трясусь....в прошлую Б так не тряслась, и набрала всего 12 кило.... а щас уже кило 8 наела....правда у меня недобор был килограмма 2 наверно до Б, все старалась по худее быть....но блин, че делать, у меня тоже сушняк напостой, я чая кружки 4 выпиваю, морса кружки 2-3, ну и воды, таблы запивать |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки.
Я к вам еле доползла. Из меня крови выпили литра 1,5 точно. Бледная вся и еще и спать хочу... Танюш, с неделькой=) Марусь, не переживай. Я 8,5 уже набрала. А что дальше будет??? Страшно становится. Но мне мама сказал, что раз хочется - ешь. Только в умеренных количествах. А на диете сидеть - это не дело. Тем более в нашем положении. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А с другой стороны, сейчас хоть есть можно практически все!!! Вот так всегда!! Всегда приходится себя в чем-то ограничивать: во время беременности ограничиваешь себя в воде, а во время кормления - в еде! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Я вот есть тоже не умею... Если я ем что-то вкусное, то ем до тех пор, пока не смогу встать, а не пока наемся.... ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Приветик. Как ты? |
||
![]() |