![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сюда учиться приехала и началось. "Оооой, у нас тут такие морозы - даже -30 бывает, никто не выдерживает!" Один день очень холодный был - на пары пришли три человека: я, девушка из Нижневартовска (это тоже ХМАО) и парень из Норильска ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну так вот. Заходит супруг на кухню, просит чего-нибудь погрызть на скорую руку. Ну то есть не сидеть за столом, а бутерброд какой-нибудь, яблоко... Не помню уже что я ему дала. Он берет эту еду и идет в туалет. Я в шоке, кричу, ты что и там уже жрать собрался? А он оказывается за книжкой зашел.... |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в центре планирования семьи записалась на курсы там занятия проводят психиаторы гинекологи педиаторы и рекламные агенты рассказывают о своей продукции для мам и деток и дают кучу пробников
![]() ![]() еще в жк какая то школа матерей есть, но там занятия раз в месяц всего |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
У нас в ЖК есть лекции. Бесплатные, но их три всего. На первой нам дали рекламный буклет от ПАМПЕРС. Очень полезная штука оказалась. Я хоть узнала чем эти памперсы друг от друга отличаются, почему они разные и кому какие нужны. А то до этого зайдешь в аптеку - а там стена этих памперсов и думаешь какие же выбрать-то? Теперь все понятно.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе всем утречко!!!!!!!!! Мы ходили сдавать анализы, кровушки 3 шприца выкачали......
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вчера тоже брали тока 2 шприца, на один я опаздала - там строго до 10 утра а я чуть позже была. Причем тааааак больно мне она это сделала жесть!!!
Завтра вот пойду из пальчика сдам и из вены опять....... А еще будет и третий этап анализов таких же??? Это наверное в 36 недель??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утречко всем. Думала, с утра первая буду. А уже столько пропустила. Матрешко, по поводу того случая я не то чтобы переживаю, просто когда плохо бывает, вспоминаю и утешаю себя, что я не оказалась в такой ситуации. Потому что это хуже обычного предательства.
Все так зиму красиво описывают, а я вчера вечером пошла в центр в магазин, так даже курточку сняла, в одних штанах и свитре шерстяном ходила. Понимаю, что беременным жарче, но все равно у нас сейчас очент тепло. В Крыму и Одессе сейчас загоают и плавают. Аномалия. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Доброе утро, мы вчера тоже кучу анализов сдавали, я тоже переживаю |
|
![]() |