![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И кисюк здоровский. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки сходили мы на узи все у нас хорошо)))
Только вот парадокс) срок по М 33 недели, Г ставит на неделю меньше (по ее каким-то расчетам) а сегодня в узи написали срок 36-37 недель ![]() Говорит мне узистка, малыш крупный будет, не меньше 4 кг))), а сама с каким весом родилась? я ей - 4200, она: ну тогда все ясно))))) В общем большие мы уже 2700. и еще написали в заключении что-то типо : выражены петли пуповины. Это что значит??? я теперь к Г только 15-го потопаю. а так хочеться знать))) После узи задумалась мы такие большие уже, а у нас и не готово толком ни чего. надо будет пошевеливаться)))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я у мамы самый, самый…
Сладкий котик я у мамы, Пупсик, ёжик, карапуз, Медвежонок и бутуз, Птенчик, солнышко, шалун, Непоседа и крикун, Крошка, лапочка, звоночек, Рыбка, ягодка, цветочек, Зайчик, Даже поросенок… Ну, когда же я ребенок? нашла в нэте... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Сижу вот, чуть не плачу... нашла у себя растяжки, в таком месте где и не думала... Простите за подробности на попе, прям от копчика на двух половинках, короче мне под трусами не видно было... Причем походу они давно там... Эх...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Как вы сегодня? ты сидишь тут значит спит твой карапуз?))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мы тоже заказали обычный комод, он глубокий у него ширина 60см туда и доску пеленальную можно боком положить, а специальный купишь, а потом девать некуда, а так конечно они прикольные...Или как у Каравашки надо, чтобы доска снималась и остается обычный комод..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А когда по плану вообще последнее УЗИ делается??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ничего себе, у тебя схватки уже идут и тебя только 25 на прием позвали??? Меня каждую неделю гоняют, хотя все в норме-и анализы хорошие, и чувствую себя хорошо!!! Я в шоке от врачей! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а петли...ничего страшного...главное нет обвития |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Врачи сразу вес ребенка по маме судят))) У меня тоже спросили с каким я родилась, говорю 2600, она сразу а ну ваши гены значит)))) Не растраивайся, что их сильно видно? У меня есть микро растяжки на бедрах, в прошлом году сильно поправилась, а потом похудела вот и вылезли... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Не расстраивайся ты так, не приятно конечно, но что поделать, их можно будет потом косметически удалить. Я тоже каждый раз в ванной себя разглядываю, тем более у меня кожа предрасположена к растяжкам!
|
![]() |