|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, думала в субботу (она вроде для всех рабочая) или в понедельник. Третий день тяну с тем чтобы позвонить и узнать, как Г принимает. Но до вторника точно должна сходить, я уже себя настроила. Еще на след неделе наверное запишусь в Интвитро на УЗИ, ну или еще куда-нибудь, если у них неделя будет расписана. Я со след недели взяла 2 недели отпуска, планирую все успеть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
начинались как обычные! но я пила таблы и уколы колола поэтому потом сходили на мазню, но первый день с обычной прокладкой
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сменила работу! ниче не сказала сначала а потом приналась, а вообще даже если испытательный срок дают то он автоматически аннулируется при и в январской болталке девчонка ради декретных в 20 недель устроилась на работу до этого вообще не работала ну заведующая как узнала повозмущалась и успокоилась, а ей работать сложно было вот она до декрета на больничных и просидела отработав всего неделю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, а кто работать будет
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нюшка!!!!Ох, люблю я Нюшек
|
|
|
|