Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 10:58
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

А мне в Институте ортопедии строго настрого запретили садить, пока сама не сядет Типа девочек нельзя рано присаживать. Сказали, что дело не только в позвоночнике, но и вправильном развитии женских половых органов...
Miriam вне форума  
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

А мы уже потратили материнский капитал. Перечислили нам на ипотеку 340 тыс.
Натали* вне форума  
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Тьфу на вас! Такой милашка! Видно,что мамин подаровек ему очень нравится!

Это отличный столик. Нам такой дарили для старшей доченьки и тоже голубенький,типа с намеком на будущее,и действительно,потом сынок родился .

Спасибо! Тоже себе утащила!
ну вот)))) Ты меня порадовала, надеюсь и нам этот намёк так же поможет
[QUOTE=MALINKA;2599526]
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Ой, большое спасибо! А вы как скидываетесь, вы просто в одном городе да?

Да,живем рядом.
Да ты уже я смотрю там со всеми перезнакомилась , это я всё одна сижу в Ростове, и никого не знаю)))
Versachi вне форума  
Old 11.11.2010, 11:01
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
А мне в Институте ортопедии строго настрого запретили садить, пока сама не сядет Типа девочек нельзя рано присаживать. Сказали, что дело не только в позвоночнике, но и вправильном развитии женских половых органов...
Я тоже сажаю не надолго.
Натали* вне форума  
Old 11.11.2010, 11:02
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Versachi;2599598]ну вот)))) Ты меня порадовала, надеюсь и нам этот намёк так же поможет
Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение

Да ты уже я смотрю там со всеми перезнакомилась , это я всё одна сижу в Ростове, и никого не знаю)))

Из Нижегородской области тоже никого нет.
Натали* вне форума  
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

[QUOTE=MALINKA;2599586]
Цитата:
Спасибо, спасибо! Есть у нас жених один Ванюша, вот недавно собирался на красной машине приехать Ждём А вы ещё невестушку себе не присмотрели?

Да наша невеста в Екатеринбурге еще в животике только в январе родится
огооо! Ну здорово Вот бы всех так женихи ждали, с самого зачатия
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
да, я читала об этом, что не только дело в позвоночнике. Но она сейчас сама пытается сесть! В общем думаю, всё будет хорошо
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Главное в нужное дело, поздравляю Не сложно это оказалось сделать?
Versachi вне форума  
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
я подружке недавно вот такую пеленку дарила. она оч оценила =)
http://lh4.ggpht.com/_JX_Y4iRNdaI/Sy...ddopotamus.jpg
какая удобная,я таких и не видела...

Цитата:
Вчера купила сыну вот такую забаву:

С носками он разобрался,все пытается оторвать пчелку с носочка,а вот с браслетиками сложновато Игрушки обычно "в ручках"...а это "на ручках"
и такие вещи у нас не продаются ДЕРЁЁЁВНЯ!!!!!

Цитата:
Ну вот обещала фото со столиком, который нам подарили:

Скромненький, но мне понравился
Очень мне моё детство напоминает.
а вот таких стульчиков у нас много.....сама вот думаю какой же купить...

девочки,а мы ночью с мужем разругались в хлам,началось всё с ПУЗЯКИ,ну а закончилось,кто больше денег зарабатывал...старая песня о главном,называется...
habiba2009 вне форума  
Old 11.11.2010, 11:04
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Я тоже сажаю не надолго.
Мне сказали, что можно только медленно наклонять из положения лежа к ногам, как бы складывать книжечкой, но ни в коем случае не садить Моя тоже пытается садиться, но я не помогаю, когда сможет - сама сядет...
Miriam вне форума  
Old 11.11.2010, 11:04
Versachi
Мама-теоретик

[QUOTE=Натали*;2599623]
Цитата:
ну вот)))) Ты меня порадовала, надеюсь и нам этот намёк так же поможет

Из Нижегородской области тоже никого нет.
ты чего тоже одна? эх, я уже привыкла даже к такому одиночеству , хотя было бы здорово с какой-нибудь мамулечкой вместе с колясоками прогуляться.
Versachi вне форума  
Old 11.11.2010, 11:09
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
ну надо же! я и не знала, что так может быть! ждем ваш зубик, держитесь!
Цитата:
даааа....зубки это дело такое... Поздравляю вас с зубиком первым!!!
Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Поздравляем!!! Хорошо,что без температуры и прочих неприятностей
Удачной сдачи крови! пусть будет высокий гемоглобин!!!
Спасибо
Цитата:
Вчера купила сыну вот такую забаву:
С носками он разобрался,все пытается оторвать пчелку с носочка,а вот с браслетиками сложновато Игрушки обычно "в ручках"...а это "на ручках"
Такой лапик. ТТТ на вас
Drema вне форума  
Old 11.11.2010, 11:10
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

ой забыла
Drema вне форума  
Old 11.11.2010, 11:12
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

[QUOTE=Versachi;2599644]
Цитата:

ты чего тоже одна? эх, я уже привыкла даже к такому одиночеству , хотя было бы здорово с какой-нибудь мамулечкой вместе с колясоками прогуляться.
Я еще в роддоме с мамашками познакомилась,сейчас общаемся.С одной вообще живем рядом и гуляем вместе.У нее доча,так они с Жорой уже "общаются"на своем тарабарском языке и трогают друг друга за ручки Так прикольно за ними наблюдать
MALINKA вне форума  
Old 11.11.2010, 11:12
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение

девочки,а мы ночью с мужем разругались в хлам,началось всё с ПУЗЯКИ,ну а закончилось,кто больше денег зарабатывал...старая песня о главном,называется...
это вы чего вздумали ругаться? тем более из-за денег??

мое чудо щас довольно что я дома и он больше зарабатывает =))
но я в тихую все равно подрабатываю, только эти деньги на мамину карту уходят, чтоб ему обидно не было))
ДваСердца вне форума  
Old 11.11.2010, 11:14
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Versachi;2599644]
Цитата:

ой, это вапще повеситься можно, у нас в подъезде 3 летние девчонки =)) красотааааа, одна вапще за стенкой
ДваСердца вне форума  
Old 11.11.2010, 11:16
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

мы вернулись из больницы. Сынок меня приятно удивил: думала будет орать как резанный, когда кровь брать будут, а он только хныкнул, когда палец пробили. В роддоме, когда кровь брали на какие-то генетические анализы орал как ненормальный, еле успокоили.
Так что мы НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ
Drema вне форума  
Old 11.11.2010, 11:16
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я думала что через 3 года только можно будет их куда то применить...

[QUOTE=Versachi;2599629]
Цитата:
огооо! Ну здорово Вот бы всех так женихи ждали, с самого зачатия

да, я читала об этом, что не только дело в позвоночнике. Но она сейчас сама пытается сесть! В общем думаю, всё будет хорошо

Главное в нужное дело, поздравляю Не сложно это оказалось сделать?
у моей кумы дочка сама сидела уже в 4,5 мес.я своими глазами видела---она лежит в коляске,потом берётся рукой за бортик и подтягивается,и всё--она уже сидит...правда потом у них случилась неприятность их загипсовали и девочка очень отстала в развитии,начала ходить она после года,где то в 1,3
habiba2009 вне форума  
Old 11.11.2010, 11:20
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Главное в нужное дело, поздравляю Не сложно это оказалось сделать?[/QUOTE]
Нет не сложно. 2 дня беготни.
[QUOTE=Versachi;2599644]
Цитата:

Да,было бы здорово. Но увы.
Натали* вне форума  
Old 11.11.2010, 11:21
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас сегодня весь день дождик. Не погуляешь с дочей. Будем дома развлекаться.
Натали* вне форума  
Old 11.11.2010, 11:22
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[QUOTE=Versachi;2599644]
Цитата:

я тоже одна,я из Тульской области

[QUOTE=MALINKA;2599706]
Цитата:

Я еще в роддоме с мамашками познакомилась,сейчас общаемся.С одной вообще живем рядом и гуляем вместе.У нее доча,так они с Жорой уже "общаются"на своем тарабарском языке и трогают друг друга за ручки Так прикольно за ними наблюдать
как мило...

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
мы вернулись из больницы. Сынок меня приятно удивил: думала будет орать как резанный, когда кровь брать будут, а он только хныкнул, когда палец пробили. В роддоме, когда кровь брали на какие-то генетические анализы орал как ненормальный, еле успокоили.
Так что мы НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ
вот и молодцы,так держать!!!
habiba2009 вне форума  
Old 11.11.2010, 11:24
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
У нас сегодня весь день дождик. Не погуляешь с дочей. Будем дома развлекаться.
И у нас погода просто буэээээ... Вчера ливень, сегодня опять дождь и штормовой ветер Я вчера возила Дину к свекрови погостить вечером, ехать было невозможно, дворники не справлялись, не видно нифига
Miriam вне форума  
Закрытая тема