![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой.а мы вот сразу после еды не выходим,жду минут 20-30,мало ли покакает,он у меня часто это делает)а сегодня вообще начали собираться только через час после еды,он уже сонный был,может поэтому гуляли дольше обычного
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инга сынуля прелесть...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
прикольный сериал...я вот пару недель как посмотрела, сразу после "Кости" а я бы поспала... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
видимо я опять самая ранняя...
![]() ВСЕМ САМОГО ДОБРОГО УТРА!!! кряхтун-храпун уснул таки...а то ночью просапался каждые полтора-два часа...видимо засыпал и не доедал масюша...сейчас вот наелся до отключки и спит...а я пока обед сварю и поглажу что ли... вчера сынуле обновки купили... ![]() маечки - а то дома жарко колготы - в комбезе ходить... блин бысто же мы из всего вырастаем...такими темпами вырастем больше папы, а он то не маленький ![]() буду за двумя мужчинами как за стеной...никто меня не увидит... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем прекрасного утра!!!
посмотрела-таки Хауса,а потом еще в душ сходила)))так хорошо)) как раз косточка на суп доварилась и в 02 40 легла я спать)а в 04 20 проснулся Никитка,до 05 00 кушали,а потом до 07 20 опять спал,так что я даже нормально себя чувствую) в 8 лиза проснулась и вот все втроем играемся)сейчас Никитка на диване,а мы завтракаем! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе уторо,девочки!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
просто я в такой промежуток времени попала,что нормально встала,а вот если бы на час раньше или позже,то было бы плохо)но я знаю,что к вечеру недосып меня накроет))))
а сегодня еще муж уехал к себе домой в Мичуринск-надо приписной с печатью забрать для ипотеки.....будем одни до завтрашнего вечера( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра!Спасибо всем за коментарии,очень приятно!
Сейчас чай допью и пойду кур кормить и яйца собирать.Теперь ведь пока я на хозяйстве.хорошо что не лето а то я бы не справилась еще и с поливкой огорода. забыла сказать еще 2 боди в комплекте вчера в корабле купили.девчачьи по 3 были а миальчуковые только по2.Уже на 68размер |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Алинка вчера уснула только в час ночи и опять со мной в кровати. Да муж и не против был, так как мы разругались(((, ну да ладно. Я теперь тоже только лежа кормлю, дочка так дольше сосет и больше наедается. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() вся в мать ) |
|
![]() |