Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 00:15
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
наконец-то написала свой рассказ о родах...а как на него ссылку сделать?)
На 453 странице я писала
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.11.2010, 00:35
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
только что с торрента скачала))))
тоже поставила на скачку))

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
наконец-то написала свой рассказ о родах...а как на него ссылку сделать?)
блин,что-то все сегодня свои отчёты пишут,а я вообще вспоминать про это не хочу,писать тоже не буду

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
и мизинцем и ваткой скрученной.. когда каждые 3 часа делаешь и слезки текут и гной - жалко... стала делать с маслом (веледа или бюбхен - чередовала) - помогло... в глазик старалась не попадать)))))
Моего, если я как сапер умудрюсь, тож так покормить можно))))))))

а мы сегодня ВПЕРВЫЕ!!! вышли на улицу не спящими)))) ничего так... ворона жутко не понравилась (крякнула нам что-то))) а так - смотрел на раскривушку на коляске (заяц с морковками)... что-то думал про себя... улыбнулся ииии... вырубился)) потом только кряхтел и пукал))
Оооо... как вспомню первую ночь дома... как я этих кряхтений боялась.. -практически не спала...)))))
спасибо,Юль!
м тоже пару раз выходили с открытыми глазками,очень не нравился ему шум машин,так смотрел на все с любопытством)но через минут 10вырубался)
Almari вне форума  
Old 11.11.2010, 00:36
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин не получается((((
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 11.11.2010, 00:37
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я сидя кормлю только перед прогулкой и то сначала лежа...потом одеваемся..я его сидя докармливаю и в комбез)
ой.а мы вот сразу после еды не выходим,жду минут 20-30,мало ли покакает,он у меня часто это делает)а сегодня вообще начали собираться только через час после еды,он уже сонный был,может поэтому гуляли дольше обычного
Almari вне форума  
Old 11.11.2010, 00:40
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

блин,линеечки тупят,причем с разных сайтов!Лизаветке 3 годика 18 ноября,а линеечка решила раньше отметить)))
Almari вне форума  
Old 11.11.2010, 00:41
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

покормила своего Никитку в 23 55,положила в кровать в 00 20,пока вроде спит...
надеюсь,что надолго,а то с 20 00 гуляли
Almari вне форума  
Old 11.11.2010, 00:45
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

скачался Хаус,ну теперь не душ,не сон,а сериал))))
Almari вне форума  
Old 11.11.2010, 00:52
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

В кораблике были на 4000р отоварились.теперь до нового г не пойдем наверно.там кстати теперь хаггис акция до 4дек не то до 2.2 пачки третья в подарок.
Инга вне форума  
Old 11.11.2010, 08:46
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Инга сынуля прелесть...

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Если мы дома то просит грудь каждые 2 часа, когда хочется просто пососать, каждый час, на улице выдерживает по 3-4 часа промежуток
аналогично

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
девочки приветик. Делюсь нашими новостями. Вчера я сцеживала молоко и давали из пипетки и перед сном из бутылочки. Дочка уснула в 00,30, я ее ночью не смогла разбудить. в 6,30 стала кряхтеть, я ей немного молока из пипетки и потом дала груди и она взяла!!!!
в 7 уснули опять и в 10,30 отказалась брать грудь, поела из бутылочки и мы пошли гулять, спала аж до 3 часов, и потом взяла левую грудь!!! скоро вот проснется буду стараться, чтобы правую взяла...
умничка...так и продолжай, главное настойчивость...лучше кормить как минимум ло полугода...

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Надюш пишешь слово,выделяешь его,потом тыкаешь на синенький шарик наверху,на землю похожий и вставляешь ссылку туда,надеюсь понятно объяснила
спасибо, Лиль, я тоже все время вопросом задавалась - как же это делать?

Цитата:
да доктор Хаус)))
прикольный сериал...я вот пару недель как посмотрела, сразу после "Кости"

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
скачался Хаус,ну теперь не душ,не сон,а сериал))))
а я бы поспала...
Siva вне форума  
Old 11.11.2010, 08:58
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

видимо я опять самая ранняя...
ВСЕМ САМОГО ДОБРОГО УТРА!!!
кряхтун-храпун уснул таки...а то ночью просапался каждые полтора-два часа...видимо засыпал и не доедал масюша...сейчас вот наелся до отключки и спит...а я пока обед сварю и поглажу что ли...
вчера сынуле обновки купили...
маечки - а то дома жарко
колготы - в комбезе ходить...
блин бысто же мы из всего вырастаем...такими темпами вырастем больше папы, а он то не маленький
буду за двумя мужчинами как за стеной...никто меня не увидит...
Siva вне форума  
Old 11.11.2010, 09:49
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем прекрасного утра!!!

посмотрела-таки Хауса,а потом еще в душ сходила)))так хорошо))
как раз косточка на суп доварилась и в 02 40 легла я спать)а в 04 20 проснулся Никитка,до 05 00 кушали,а потом до 07 20 опять спал,так что я даже нормально себя чувствую)
в 8 лиза проснулась и вот все втроем играемся)сейчас Никитка на диване,а мы завтракаем!
Almari вне форума  
Old 11.11.2010, 10:00
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе уторо,девочки!!!
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Инга

спасибо, Лиль, я тоже все время вопросом задавалась - как же это делать?

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
видимо я опять самая ранняя...
ВСЕМ САМОГО ДОБРОГО УТРА!!!
кряхтун-храпун уснул таки...а то ночью просапался каждые полтора-два часа...видимо засыпал и не доедал масюша...сейчас вот наелся до отключки и спит...а я пока обед сварю и поглажу что ли...
вчера сынуле обновки купили...
маечки - а то дома жарко
колготы - в комбезе ходить...
блин бысто же мы из всего вырастаем...такими темпами вырастем больше папы, а он то не маленький
буду за двумя мужчинами как за стеной...никто меня не увидит...
Я за тремя
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Всем прекрасного утра!!!

посмотрела-таки Хауса,а потом еще в душ сходила)))так хорошо))
как раз косточка на суп доварилась и в 02 40 легла я спать)а в 04 20 проснулся Никитка,до 05 00 кушали,а потом до 07 20 опять спал,так что я даже нормально себя чувствую)
в 8 лиза проснулась и вот все втроем играемся)сейчас Никитка на диване,а мы завтракаем!
Я б не выспалась за такое время.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.11.2010, 10:10
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
[SIZE="4"][COLOR="Red"]

Я б не выспалась за такое время.
просто я в такой промежуток времени попала,что нормально встала,а вот если бы на час раньше или позже,то было бы плохо)но я знаю,что к вечеру недосып меня накроет))))
а сегодня еще муж уехал к себе домой в Мичуринск-надо приписной с печатью забрать для ипотеки.....будем одни до завтрашнего вечера(
Almari вне форума  
Old 11.11.2010, 10:54
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Доброго утра!Спасибо всем за коментарии,очень приятно!
Сейчас чай допью и пойду кур кормить и яйца собирать.Теперь ведь пока я на хозяйстве.хорошо что не лето а то я бы не справилась еще и с поливкой огорода.
забыла сказать еще 2 боди в комплекте вчера в корабле купили.девчачьи по 3 были а миальчуковые только по2.Уже на 68размер
Инга вне форума  
Old 11.11.2010, 11:03
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

собрались гулять,а Лиза куда-то свою шапку закинула-не найти теперь,вот ищем.....((
Almari вне форума  
Old 11.11.2010, 11:06
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро!!!!
Алинка вчера уснула только в час ночи и опять со мной в кровати. Да муж и не против был, так как мы разругались(((, ну да ладно.
Я теперь тоже только лежа кормлю, дочка так дольше сосет и больше наедается.

[br] Наши друзья - интересные сайты
Надежд@ вне форума  
Old 11.11.2010, 11:12
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Siva вне форума  
Old 11.11.2010, 11:16
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!
Feadin вне форума  
Old 11.11.2010, 11:17
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Массирую сегодня малому животик, а он мне: "Ой!"
Feadin вне форума  
Old 11.11.2010, 11:18
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

Цитата:
мы у невролога голые орали...а вот ортопед крутил как хотел и ничего)))
а у меня доча - кокетка ))) у женщин-врачей орет как потерпевшая. а ходили к хирургу-мужчине, он ее как только не вертел, даже вниз головой подвешивал, так она ему "гууууууу..... уууааааааа...." и улыбается, улыбается....
вся в мать )
Ася вне форума  
Закрытая тема