![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надюш, замечательная идея, от всей души успеха, ты у нас умничка и всё получится, такого клёвого фотографа низя не заметить. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое, ваши слова мне добавляют сил и уверенности ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
у нас опять весь день туман(( как надоел этот мрак,сырость, темнеет в 4 часа(( что зимой будет?(( По поводу свадебных фоток - так не нравятся постановочные, с избитыми сюжетами - там,где мы летом гуляли с четверга по субботу к газонам не подойти, тк все в свадьбах и все делают одинаковые фото(( вообще,больше нравятся живые фото: как-то были на свадьбе у друзей - вот это фотограф у них! дяденьку давненько встречали то тут,то там,да и жил он в соседнем доме. Но что он вытворял - целы репортаж, разные ракурсы,никаких поз! фото просто супер! Мы сами свадьбу не устраивали,тк не очень любим подобные мероприятия,да и на тот момент было не до торжеств и гуляний ни физически,ни морально. Расписались в загсе,с родителями посидели,потом в ресторане вдвоем и после НГ уехали отдыхать (мы б сразу хотели,но нас не отпустили б с работ) в принципе,у нас так многие делают вне зависимости от доходов. Некоторые делают свадьбу для своих - минимум гостей,только близкие люди. Лена-Альфочка, фотки супер и с дочей и твои)) По поводу истерик я как и Лена, старалась внимания по-меньше обращать. Вчера Дашке купили куклу пупса с мягким телом и коляску - с этими предмеами теперь не растаемся) Она сразу взяла куклу, обняла ее и в коляску начала сажать) Нянчится с ней) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще вот что хотела написать - вы как-то вчера чтоли обсуждали,что есть беременным и кормящим. Так вот я во время Б никаких ограничений не делала) разве что кофе перестала пить,и зря( тк пью я растворимы и мне главное утром, а так кто-то напугал. Зато подруги говорили,что лучше есть сейчас,тк потом все - многого нельзя. Так и вышло - после родов от многого пришлось отказаться:шоколад, сладости,кофе, помидоры, виноград (да вообще фрукты),ела запеченные яблоки, минимальное количество жаренного. С одной стороны сначала тяжело было,но быстро привыкаешь. Зато в форму (даже лучше,чем было) за месяц приходишь)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!!!!!!!! Что то мы уже второй день не в 8 а в 7 встаём. рановато(((
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки-красавицы, всем доброе утро!!!
Я вчера разбила Настасьин горшок, выходила их комнаты с полным горшком, споткнулась об кота, пролила все ссаки и очень разозлилась. Горшок полетел в кота и раскололся об плитку напольную ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
С покупочкой вас!!! Мы сейчас уезжаем к маме, т. к. свекровь сегодня устроит набеги на наш дом, надо рвать когти. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе тро!!!
Цитата:
поздравляю!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я в тебя прям влюбилась ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Альфочка,фотки обалдеть
![]() ![]() И с новым зубиком вас! Рыська,я что-то около 52-53 кг вешу,коляску,видимо просто крепкая ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с зубиком! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Жанин и Альфочку с зубиками! ![]() Альфочка, фотки обалдеть!!!! Тоже такие хочу ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас есть тока нижний ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() щас буду обижаться((( нас забыла. у нас уже два верхних клыка))) и снизу еще один лезет, кусается Гошан оч сильно. впрошлый раз у меня аж руку свело((((( Цитата:
![]() Женечка. немного осталось ждать. чем встречать будешь? или ты для таких случаев вкусности не готовишь? на лице так резко потеплело... не знаешь как одеться. я пока на улице побегала вся взмокла... уже так снежок хочется))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы ездили гулять к маме. Уже вернулись, а свекровь заходила и принесла мне вкусную превкусную пиццу, люблю её иногда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Маринка, рецепт для мультиварки, но я думаю что в кастрюльке чугунной тоже очень хорошо бы получилось. Взяла с сайта мультиварка.ру от пользователя DAS (это чтоб он не обиделся ![]() Цитата:
Ленок, с новым зубиком вас! Женечка, молодец что мужа так ждёшь! Я бы рада была если мой куда-нибудь съездил на пару неделек ![]() |
||
![]() |