|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А! Только бы он не повернулся во сне и не опрокинул все содержимое.
Наташ, меня нет на первой страничке, так как я тут "нелегально". У меня ЗБ не было. Но были чистки. Я после второй чистки сюда зашла, хотела с девочками пообщаться по теме. На этой страничке самые дружелюбные девочки, поэтому я тут зависла. Если вы не против конечно У меня была закупорка цирвикального канала в 2008 году. Чистили канал и матку тоже выскабливали. И в этом году в мае выскабливали полип из матки. И нет гарантии, что снова это не понадобится. Меня сразу предупредили, что рецидивы будут. Конечно хотелось бы забеременеть, пока в матке еще что не выросло. |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но ты же с нами и мы тебя любим поэтому и говорю что за беспорядок напомни имя свое а то мой мозгг не работает
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, очень об этом мечтаю. Самой даже страшновато. Иногда кажется, что и не готова я стать мамой. Хочется еще немного для себя пожить. Но главное - это хочется денег немного хоть поднакопить и дождаться полной моральной готовности мужа. Он хочет детей, но пока до конца не осознает, что значит иметь ребенка.
|
|
|