![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я под столом!!! Не когда б не дадумалась! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне недавно свекровь рассказавала, как она за моим мужем ухаживала в детстве. Я, говорит, ему пеленку на п...н намотаю, и нормально. Он уписается, я пеленку в стирку, а ПОЛЗУНКИ СУХИЕ. Хотела спросить, какая разница, что страть, а детенышу же не удобно, но не стала.... Я после таких истрий стараюсь о муже лучше заботиться. Он в детсве настрадался... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так может это они стаканчик подставляют тоже в целях уменьшения количества стирки????? ![]() Цитата:
Привет. Все пучком. Ты как? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1слой-распашонка(швы наружу), памперс,ползунки, чепчик(швы наружу) 2 слой комбез лёгкий.шапочка лёгкая 3 слой конверт на меху или комбез, или одеяло,шапочка на овчинке. больше ничего не надо- мне врач сказала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |