|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочка в болталке Б рассказала, цитирую дословно! - Я когда первый раз лежала на сохранении со мной лежала девушка, у нее тоже была угроза. Так она рассказала, что застукала мужа как он ей что-то подливал в чай. Она устроила ему феерический скандал и он признался что заваривал ей какую-то травку и подливал чтобы выкидыш был. Оказывается, он еще не был готов к ребенку. Она ушла к маме, в смысле вещей, а сама сразу в гинекологию. А ей сказали, что еще пару таких кружек чая и все. Я пролежала с ней еще недельку, нерадивый папаша приходил каждый день к ней, а она каждый день его выгоняла. Не знаю чем у них там закончилось, меня раньше выписали.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, пришлось рассказать девочке на работе о своей Б, уж очень она догадываться стала. Она за меня порадовалась, но видно, что ей обидно, оказывается, у нее задержка была около 1,5 недель, а потом М. начались. Теперь мне как-то немного не по себе. Не знаю, что и думать (((
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и уйти в декрет через месяц после тебя
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|