![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как я рада за ВАС!!!Справедливость есть на свете!!!! Легкой и здоровой беременности тебе дорогая!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и у меня, я правда с беременностью не связывала, но видимо все-так из-за нее, прям все штаны давят. сег с утра чуть беременные не надела))) у меня они лежат 2 года дома новые) покупала их тогда - уж больно понравились и уценка была отличная
![]() Цитата:
![]() Поздравляю! Легкой беременности! ![]() Цитата:
ой, как я люблю гречку с котлетками или тефтелями ![]() ![]() ![]() Спасибо мои хорошие, что переживали за меня и ждали меня с хорошими новостями, очень приятно! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я бы тоже скорую вызвала, если у вас это приемлимо в таком случае, выпила бы но-шпу, папаверин в попу, а еще лучше утрожестан ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Вилка;2602071] сег с утра чуть беременные не надела))) у меня они лежат 2 года дома новые) покупала их тогда - уж больно понравились и уценка была отличная
![]() Ну вот и штанишки пригодились.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
По договоренности. У нас можно так сказать коллектив давнишний как одна семья, мы вместе уже 10 лет трудимся))) Поэтому выплатят все как полагается)))
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты что, с кровотечением, срочно в больницу, а если Б. внематочная. ттт, малыша с собой возьми, если разрешат, если нет, придется что-то обязательно придумать. Твое здоровье сейчас малышу должно быть дороже, ты же у него одна |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |