|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля - с неделькой вас! Блин, 37 недель (даже если не 38 - всё ранво много, такие большие уже)
а как ваши свинки-то поживают? *у меня была аська, но я номер забыла( теперь ток агент остался( |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Ну с другой стороны 38 недель - это уже хорошо, в смысле для рождения! |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот дают!У меня случай тоже был: счупает мне живот практикантка и спрашивает у соседки своей (она другую девочку смотрит) " А печень с какой стороны?" мы потом долго с девченками смеялись....ведь они как раз и приходили ее саму пощупать)))) Цитата:
А думали...даже не знаю почему, муж просто настроен так был) теперь будет перестраиваться на Ильюшку)))))) Цитата:
агент в смысле? мэйл агент? он без номера аси работает? |
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки, я тут сижу на чисто вымытой кухне и радуюсь, наконгец-то после ремонта квартиру в божеский вид привела)))))
Ой, а знаете что, мне с Б. стали запахи моющих средств нравится - порошков стиральных, чистящих порошков, так я пока кухню отмывала прям тащилась вся от запаха!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы от компа отошли, прилегли и уснули...если бы кто-то из соседей не дрелил мы бы еще дрыхли наверно))))
А я перед сном поняла что со мной(после результатов узи в голове что-то такое вертелось какое-то чувство не понятное и только перед самым засыпанием оно оформилось) До этого я понимала что Б, но кто там не знала, а теперь там мальчик и мой Б мозг наконец осознал что я Б и что вот вот мы уже на свет появимся!!!!! Это при том что пинают меня и животик мешает посуду мыть, умываться и прочие прелести беременности. Видимо я до конца еще не осознавала))))) Да еще этот вчерашний поход к знакомым. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Свинка-мама осталась!)) теперь живет в свое удовольствие!))) А как тебя в агенте найти?У меня на телефоне он тоже есть. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Неделек с недельками! Краля,поздравляем с мальчиком! Я тоже осознала свою Б только когда на 2 УЗИ сказали-девочка! А до этого как-то все абстрактно было!
|
|
|
|