Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 15:50
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Катюшка, Артемка лапусечка! А где спит, такая фотка умильная!)))

Марин, а мне педиаторшаа наша сказала что родимое пятно и гемангиома одно и то же, просто типа родимое пятно - это "название в народе". И гемангиомы все разные, может быть как у нас, плоская в виде "родимого пятна" того самого, может выпуклая, обширная или маленькая. Кровоточить или нет. Но наша педиаторша еще много че говорила что не подтвердилось в интернете))) А вам действительно надо к врачу в этом деле знающему, если кровоточит может правда удалить лучше. Хотя на фотке просто как маленькая родинка.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 11.11.2010, 15:51
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Валюша, Анечка красотка! ))) Не пойму на кого похожа... Давай фотку с папой для сравнения)))
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 11.11.2010, 15:57
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Привет девочки! Мы на минутку, мы все температурим.
Анютка прям звезда, красавица)))))))
спасибки
чтоб не температурили@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
а мы вчера ножку от гладильной доски обсасывали пока мамочка посуду мыла...

Ох какая невеста красивая, лапочка
...
спасибочки
ОЙ я вспомнила моя вчера когда пыталась ползать очутилась около стула и ножку(она железная или алюминиевая незнаю) лежала и облизывала ее
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
ВАЛЮШ АНЮТКА ПРЯМ ПРИНЦЕССАЧКА В ЭТОМ ПЛАТЬЕ И КАТЮШ ТЕМОЧКА ТАК ХОРОШО ЩЕЧКИ НАЕЛ ПРЯМ ЩИПНУТЬ ОХОТА
Катюш я смотрю он уже в кресле сидит ты мне скажи ты какое купила от скольки и до скольки кг?
спасибочки
Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Валюша, Анечка красотка! ))) Не пойму на кого похожа... Давай фотку с папой для сравнения)))
спасибочки
вот мы только тут Анютку плохо видно,да и у меня видок еще тот
fodinka вне форума  
Old 11.11.2010, 15:59
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

а все вес не набирем
fodinka вне форума  
Old 11.11.2010, 16:00
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

и я чето разошлась
-Ну ка мама снимика очёчки
fodinka вне форума  
Old 11.11.2010, 16:03
Замужняя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
ага, изменяете нам!?
Эээээээ....Мы???? Вам????? никогда, это так просто знакомая!!)))
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
а все вес не набирем
Вот это аппетит!))))
Девчонки, всем спасибо за комментарии!!!!!
Замужняя вне форума  
Old 11.11.2010, 16:11
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
еще мы наконец-то сегодня встали на четвереньки! сами! до этого она либо с моей поддержкой вставала, либо отталкиваясь ногами от стены!... в коврике видать скользила... второй день просто на ковре в зале с игрушками играет... когда пытается встать говорит "мааааммммаааа"... так прикольно и очень приятно)))))
Молодец, Сашулька!!! Поздравляю!!!

Цитата:
а мы сегодня жОниху покажемся
это мы нарядные в свои 6 мес)))

с дядей(крестным)

Шкодина моя
Анютка барышня прям. Лапотулька)

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Девчонки, приветик!!!
Мы тоже уже на полу, у нас коврик развивающий большой, но он моментально с него сползает и по обычному ковру елозит и конечно же пробует его на вкус и всякие ниточки собирает. Ещё на четвереньках стоит, его, конечно, ещё пошатывает, но я думаю скоро уже поползём. Валюша, вы прекрасны, на той, где с погремушкой видна вся хулиганская натура))))
Молодцы, нам вас еще догонять и догонять)

Цитата:
А вот и мы:
Уснул:

После ванны

Это пока я на кухне что-то делаю, Тёмик со мной сидит

А это мы к друзьям ездили, у них девочке год и три, так она Тёмика заобнимала и зацеловала))))
Красотуля Темочка, мамина маленькая копия)
Зака вне форума  
Old 11.11.2010, 16:15
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение

Анютка барышня прям. Лапотулька)

)
Спасибульки
fodinka вне форума  
Old 11.11.2010, 16:16
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а все вес не набирем
Прогрессивный прикорм)

Цитата:
и я чето разошлась
-Ну ка мама снимика очёчки
Правильно, мама и без очков красивая)
Зака вне форума  
Old 11.11.2010, 16:23
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
у нас помимо Артемки еще Петя (Настенкин)

ПЫ.СЫ говорила же у нас еще где-то жених есть

ну ладно, нам и двое сойдут бум выбирать)))) у нас невест-то мало
вот у нас еще нет жОниха,а некоторые аж двух загробастали............

привет всем!!!мне моя подружка(с роддома) рассказывала что они были у невропатолога,и та им говорила что уже надо обувь одевать когда ходим(на жесткой подошве с задником и супинатором,чтоб ребь на носочки не начал вставать и массажистка мне сегодня это подтвердила,еще она говорила что надо ребзю уже турник,и на нем висеть... а вам что врачи интересного говорят?
Nelly вне форума  
Old 11.11.2010, 16:29
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение

привет всем!!!мне моя подружка(с роддома) рассказывала что они были у невропатолога,и та им говорила что уже надо обувь одевать когда ходим(на жесткой подошве с задником и супинатором,чтоб ребь на носочки не начал вставать и массажистка мне сегодня это подтвердила,еще она говорила что надо ребзю уже турник,и на нем висеть... а вам что врачи интересного говорят?
Девочки, я капец безответсвенная мать. Не хожу по врачам - ни кого не слушаю, а еще и за границу собралась на длительное время с ребенком ехать, не думаю даже про плановые осмотры - вообще не нормальная.
Зака вне форума  
Old 11.11.2010, 16:32
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:

А мы еще без невесты
Иришка0880 вне форума  
Old 11.11.2010, 16:34
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, я капец безответсвенная мать. Не хожу по врачам - ни кого не слушаю, а еще и за границу собралась на длительное время с ребенком ехать, не думаю даже про плановые осмотры - вообще не нормальная.
Оксан, а куда собираетесь? И на сколько?
Замужняя вне форума  
Old 11.11.2010, 16:37
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Посадила ребзя в манеж))))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00567.JPG
Просмотров: 212
Размер:	92.2 Кб
ID:	3947   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00676.JPG
Просмотров: 216
Размер:	94.5 Кб
ID:	3948  
Иришка0880 вне форума  
Old 11.11.2010, 16:38
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эээээээ....Мы???? Вам????? никогда, это так просто знакомая!!)))
ну ладно так и поверим

Цитата:
спасибочки!

Цитата:
не гробастали мы жОнихи сами к нам "сватались"

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
А мы еще без невесты
ну вот и жОних нашолся
Агататочка вне форума  
Old 11.11.2010, 16:39
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наши обновочки
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00669.JPG
Просмотров: 230
Размер:	61.7 Кб
ID:	3949   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00694.JPG
Просмотров: 227
Размер:	82.8 Кб
ID:	3950  
Иришка0880 вне форума  
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, а куда собираетесь? И на сколько?
Кипр. Мужу работу предложили там, а мы как бесплатное приложение (все равно в декрете), но мы щас пока к моей маме полетим - загран паспорт Матвею делать, а потом не знаю когда точно уже туда. Срок не оговорен, но предполагается, что длительно
Зака вне форума  
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у Темы выражение, такое типо зачеееем, что это?
Агататочка вне форума  
Old 11.11.2010, 16:41
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
- Замуровал, деманы))))
- Зато никуда не убежишь и не свалишься)

Цитата:
Наши обновочки
МНе джинсы с футолочкой очень нравятся
Зака вне форума  
Old 11.11.2010, 16:41
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Наши обновочки
хорошо сидите! мы так не сидим... но мы девочки
Агататочка вне форума  
Закрытая тема