![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы тоже любим печатать на компе))) Такой вид сразу деловой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки сейчас сотрю передачу "Справжни ликари" там тема про КС, так там гостья программы спрашивала у доктора, правда ли после КС мама с ребенком должна пройти курс реабилитации(имеется в виду реабилитация реб. после КС) и что нужно такому ребенку дать почувствовать что такое появление на свет естественным путем, а сделать это надо так - сделать ему тоннель из подушек и по нему его протащить... блин я не могу с такого бреда и это говорила беременная девушка лет 25....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну в общем, она вообще ярая противница КС и типа когда говорят - плановое КС - ее вообще трясти начинает (ну имеется ввиду когда нет показателей для него особых, типа как некоторые мамочки боятся или еще какие-то ерундовые факторы) и она мне вообще сказала, что очень много у нас в роддоме мертвых деток рождается, что типа потом спрашиваешь у мамочек, а они и говорят что типа всю беременность ругались с мужем, ребенок незапланированный и т.д., сказала мне что детки все это как-то чувствуют и что часто у таких мамочек мертвые детки рождаются - потому что их родители не особо и хотят ребенка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но как специалист она хорошая, скоро еще курс пройти думаем.. о мы без сосы не заснем ![]() Девчонки, Ромка мне подпевает, когда я его укачиваю! ну я напеваю ему мелодию, и он мне подвывает. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Другое дело, что у "кесарят" часто бывают проблемы со здоровьем, особенно по невралгии. Тут дело не в самой операции КС, а в причине этой операции. Обычно какая беременность или роды заканчиваются КС? Не совсем благополучные! Вот оттуда и проблемы у ребеночка.. ![]() |
|
![]() |