![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Ну месяц пропустила) Мне говорят что дают сертификат при постоянном посещении в течение 12 недель.. а я получается пропустила и 12 недель не выходит подряд( я еще блин из консультации переводилась из одной в другую, так проблем себе нажила.. а что дает сертификат помимо бесплатных родов?
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет цыплёнка моя!!!
![]() ![]() ![]() Помираю второй день... так плохо... воздуха не хватает, животик ноет... слабость такая - пипец!!! ![]() Привет Ксюшкин - заюшкин!!! ![]() ![]() ![]() Скучаю по вам ужасно... так хочется с вами тут поторчать... ![]() Привет роднулька!!! ![]() ![]() ![]() Вы тут про вес все болтаете... я со своими набранными 13 кг молчу... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Обновочки супер!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Помираю второй день... так плохо... воздуха не хватает, животик ноет... слабость такая - пипец!!!
Приветик Юляшечка!!! ![]() ![]() ![]() У меня такая же фигня, задыхаюсь, живот то колом, то болит, сил вообще нет .... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Фиг его знает... я уже носки с трудом напяливаю... не говоря про обувь... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Карин, меня направляли из ЖК в роддом. Блюдусь только у своей врачихи в ЖК)
Девочки, она приятная, когда он просто толкается и пинается. А он именно тянется. Такое ощущение, что он как чужой из живота вылезти хочет)))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да девочки, старость подкралась ко мне незаметно
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |