|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привыкла конечно. Тем более раньше я работала в другом месте и добиралась 2 часа. Это было тяжело. Сейчас намного лучше! Я довольна. А в метро не читаю. Глаза очень от компа за день устают, поэтому страраюсь просто сидеть с закрытыми глазами.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже очередь из троих
Вкусно и быстро Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, огромный приветище!!
поди не помните меня совсем совсем я забросила форум (работа, новая квартира - новые заботы).возвращаюсь к вам скоро выложу фото нового места жительства, как только перееду.поздравляю всех, кто уже заБ и желаю остальным, чтобы не отставали я присоединюсь к планюшкам чуть позже. но обязательно ![]() сейчас лечу уреаплазму (опять будь она не ладна велезла), потом физио с лидазой, потом ГСГ, а потом как раз активное планирование!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|