Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 16:56
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Девочки,а нам сегодня 3 недельки

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 11.11.2010, 17:05
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
девочки добрый вечер!
а зачем мочу сдаёте? это обязательно?
Привет,Жень! Нам просто в месяц педиатр дала направление на кровь и мочу, думаю,что и тебе тоже дадут.
*Svetik* вне форума  
Old 11.11.2010, 17:07
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, поздравляю! Еще неделька и ваш первый месяц!!!
*Svetik* вне форума  
Old 11.11.2010, 17:11
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Аленчик, я тоже ни разу еще не была у гениколога, 2 раза записывалась и так не смогла дойти
может завтра удасца...

Цитата:
девочки добрый вечер!
а зачем мочу сдаёте? это обязательно?
наверное в месяц всё скажут

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
так грудь-то она у меня вообще не берет.
в больнице приучили к соскам с большими дырками. а от сцеживания его больше не станет
а ищет грудь?
мой прям ищет, у меня молока очень мало, но кормить буду
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 11.11.2010, 17:20
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Светик, поздравляю! Еще неделька и ваш первый месяц!!!

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Svetli4ok вне форума  
Old 11.11.2010, 17:21
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

МЫ СПРАВИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ КУШВЕМ ТИТЮ ВЕСЬ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!
ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!

Маня вне форума  
Old 11.11.2010, 17:28
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
МЫ СПРАВИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ КУШВЕМ ТИТЮ ВЕСЬ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!
ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!

Манюня,принимай поздравления
Svetli4ok вне форума  
Old 11.11.2010, 17:34
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Цитата:

Манюня,принимай поздравления
СПАСИБО!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
Маня вне форума  
Old 11.11.2010, 17:36
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
СПАСИБО!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
Svetli4ok вне форума  
Old 11.11.2010, 17:39
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

сейчас прочитаю вас за 2 дня...а то токо свои сообщения видела. ничего не замечала
Маня вне форума  
Old 11.11.2010, 17:43
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Привет.мамульки

Ареолка, у меня вопрос по поводу шезлонга.Какого размера его покупать,если на вырост,он удобен будет или же надо покупать под рост ребёнка?
Лучше брать на вырост. Да и к тому же они все практически идут от 0 до 6 месяцев. Я даже не видела под рост ребенка) Да и зачем? Детки отлично в них лежат с рождения и если шезлонг хороший то у него есть все положения спинки и регулируемая дуга с игрушками...ну т.е можно подстроить шезлонг как под двухнедельного ребенка так и на полугодовалого.
Самые лучшие чиковские. Вот они [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у них специальная вставка для самых маленьких.

У нас Бреви тож неплохой. Вот такой только цвет другой у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Без вставки правда но я не знаю зачем она нужна нам она не понадобилась) мы и без нее отлично колбасились в нем)))
Ареолка вне форума  
Old 11.11.2010, 17:44
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,вчера довязала кофточку для малышастика ,только вот купила пуговки-слоники,а они немного не в цвет,эх
Приступаю к штанишкам
и когда ты успеваешь вязать??? правда я иногда успеваю сделать 2 крестика но чаще выбираю поспать рядом
Цитата:
Девочки всем приветик. Машуль рада за Вас.
а я не знаю. что делать. молока почти нету. и еще у дочи от молока животик сильно болит. перешла на чисто ИВ перестала мучиться животиком. а ведь 2 месяца молоко сохраняла. не знаю вот что делать теперь. отказываться от ГВ совсем
Цитата:
так грудь-то она у меня вообще не берет.
в больнице приучили к соскам с большими дырками. а от сцеживания его больше не станет
ой, как я тебя понимаю... я б советовала бороться.... но тут надо решить - борьба тяжелая... я только что это прошла! НО ТЕПЕРЬ СЧАСТЛИВА!!!!
Маня вне форума  
Old 11.11.2010, 17:49
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот как кормлю, сюда заглядываю. Хотя я с телефона, мне проще
Компьютер уже не помню когда включала)

Цитата:
Ну сестренка и я тоже через телефон сижу, с дитем так удобнее))) Лер,скажи,а вы один раз писали или несколько? А то у меня с одного раза маловато получилось?
Девочки а что у вас за тариф на телефоне??? а то я как выйду в инет...стоко денег сразу уходит...

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Я здесь.Мы вот вторую ночь не спим Вчера до 4 на руках,час поспал и опять всё заного.Сегодня в 3 уснул,а в 5 проснулся.Отказывается в кроватке спать,только на руках засыпает,перекладываешь и он просыпается.Раньше ночью хорошо спал(ложились мы в 23 где-то и просыпались покушать в 3 и в 7),только днём себя так вёл,а теперь у меня сложилось впечатление что он день с ночью перепутал,потому что днём 2 часа между кормлениями влёгкую может проспать в кроватке.Вторую ночь немогу поспать,нервы сдают
Надь, мы отказались спать в кроватки в 3 недели когда нам гипс наложили...я была в растеренности... сначала носила на руках... потом стали спать я сидя, доча на руках, потом на диване в обнимку, потом (через неделю как привыкла на диване) стала днем класть в кроватку а ночью с собой.... ну так и пришли к кроватке назад

Цитата:
Короче попробовала я этот мочеприемник к ней приложить и поняла,что мы все равно прольем все, ты права мальчишкам проще. В итогде не стала им пользоваться и просто взяла глубокую посуду,вот туда мы и сходили.
Свет, так как ты в посудину то собрала???
Маня вне форума  
Old 11.11.2010, 17:53
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всема мы покакали
Вик-ва вне форума  
Old 11.11.2010, 17:55
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
да ничего страшного там все легко и все у вас получится
вот в картинке еще для девочек как надо http://www.apexmed.ru/uploads/CATALO...ctor_01_02.jpg
СПАСИБО!!!!!!!!!!! нам тож надо сдавать
Цитата:
Аленчик, я тоже ни разу еще не была у гениколога, 2 раза записывалась и так не смогла дойти
и я не была....
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
Привет всема мы покакали
Привет!!! ЭТО ЗДОРОВО!!!
Маня вне форума  
Old 11.11.2010, 17:57
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже лучше бы не ходила(
золотая рыбка вне форума  
Old 11.11.2010, 17:58
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже лучше бы не ходила(
Жень, ну как так? лучше сейчас все узнать как дела, чем потом...

Как твой малыш-тихоня?
Маня вне форума  
Old 11.11.2010, 18:02
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

а это моя любимая Веруня
Маня вне форума  
Old 11.11.2010, 18:03
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, ну как так? лучше сейчас все узнать как дела, чем потом...

Как твой малыш-тихоня?
ну да..вот сегодня опять на физио ездила и на укол..
да малыш спит...я пока съездила на семинар,потом в больницу домой приехала он всё спит)))штаны так зассал что чуть с кроватки не потекло )
золотая рыбка вне форума  
Old 11.11.2010, 18:04
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо
Маня,поздравляю с тем что маленькая Верочка всё таки выбрала грудь мамы
а вот у меня сегодня груди болятя знаю,что молоко почти перегорело у меня,но утром я обычно кормлю малыша,правда из-за того что мало молока,кормлю из обеих,но мне как-то не хочется чтобы они ещё заболели и молока совсем не стало
Вик-ва вне форума  
Закрытая тема