|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Самые лучшие чиковские. Вот они [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у них специальная вставка для самых маленьких. У нас Бреви тож неплохой. Вот такой только цвет другой у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Без вставки правда но я не знаю зачем она нужна нам она не понадобилась) мы и без нее отлично колбасились в нем))) |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
правда я иногда успеваю сделать 2 крестика но чаще выбираю поспать рядом ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
![]() Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! ![]() Привет!!! ЭТО ЗДОРОВО!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да малыш спит...я пока съездила на семинар,потом в больницу домой приехала он всё спит)))штаны так зассал что чуть с кроватки не потекло )
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
![]() Маня,поздравляю с тем что маленькая Верочка всё таки выбрала грудь мамы ![]() а вот у меня сегодня груди болят я знаю,что молоко почти перегорело у меня,но утром я обычно кормлю малыша,правда из-за того что мало молока,кормлю из обеих,но мне как-то не хочется чтобы они ещё заболели и молока совсем не стало
|
|
|