Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 15:45
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Как вы думаете если я сделаю Анфисе компресс из меда? на грудь и спинку?
ulechka вне форума  
Old 11.11.2010, 15:47
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
привет,может что то вроде потнички?а может быть одна из форм аллергии в основном на сладкое и цитрусы высыпает на писе и попе
а что делать? чем мазать? или педиатора вызывать?
Bohemien вне форума  
Old 11.11.2010, 15:48
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
а что делать? чем мазать? или педиатора вызывать?
зачем вызывать вам когда на прием?помаж бепантеном ,вспоминай чем кормила?и какая сыпь прямо пупырышками?знаеш как сыпь от потнички разлечить?
Дашечка вне форума  
Old 11.11.2010, 15:53
Bohemien
Мама-теоретик

Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
зачем вызывать вам когда на прием?помаж бепантеном ,вспоминай чем кормила?и какая сыпь прямо пупырышками?знаеш как сыпь от потнички разлечить?
нам на прием нескоро, недавно были. кормила да вроде ничего нового не вводила. нет, не знаю. как?
Bohemien вне форума  
Old 11.11.2010, 15:56
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
всем привет))) вас не перечитать. спим мы вроде ТТТ нормально, но вот меня беспокоит ... у неё какие-то высыпния появились на писи внутри ... её не беспокоит, трогать дает и не плачет. что это может быть,а?
У нас такое бывает часто-раздражение, наверное. Почаще без памперса пусть ходит и маслом после ванны протирай, вычищай.
ОльгаНики вне форума  
Old 11.11.2010, 15:58
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
давай поменяемся ляльками?
Давай в 23:00 ???
ОльгаНики вне форума  
Old 11.11.2010, 15:58
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
нам на прием нескоро, недавно были. кормила да вроде ничего нового не вводила. нет, не знаю. как?
щас в личку напишу тебе
Дашечка вне форума  
Old 11.11.2010, 15:59
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
У нас такое бывает часто-раздражение, наверное. Почаще без памперса пусть ходит и маслом после ванны протирай, вычищай.
а сколько держится обычно? я боюсь, а вдруг эта инфекция какая-нибудь ... или была бы температура, да?
Bohemien вне форума  
Old 11.11.2010, 15:59
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ого-го!
мы проспали 3,40
проснулась вся теплая, носик тоже и щечки
и стала кашлять!

Ава клевая такая!!!
Спасибо!!!Про мед не знаю-а вдруг местное раздражение будет???
ОльгаНики вне форума  
Old 11.11.2010, 16:01
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
а сколько держится обычно? я боюсь, а вдруг эта инфекция какая-нибудь ... или была бы температура, да?
Если все сделать, как я написала и на ночь без подгуза-обычно на след. день уже хорошо. НО!!!У дочки моей подруги прям красные большие пятна- от памперсов аллергия.
ОльгаНики вне форума  
Old 11.11.2010, 16:28
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Спасибо!!!Про мед не знаю-а вдруг местное раздражение будет???
а вот и незнаю!
ulechka вне форума  
Old 11.11.2010, 16:31
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Если все сделать, как я написала и на ночь без подгуза-обычно на след. день уже хорошо. НО!!!У дочки моей подруги прям красные большие пятна- от памперсов аллергия.
она и так не часто в памперсе, только спать.
а на ночь снять подгуз, да?
Bohemien вне форума  
Old 11.11.2010, 17:09
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Юлька читает уже? такая взросленькая уже!
спасибо!!!ага,книжку свою любимую
Фанаточка вне форума  
Old 11.11.2010, 17:15
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение

Ну, совсем большая!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
а мы тоже еле еле 50 съедаем! но если голодная может всю банку 80гр слопать брокколи как вчера когда я пришла домой, она уплетала баночку
А мы сегодня попробовали брокколи, добавила немножко в цветную капусту. Леше понравилось, всю порцию съел. Где-то грамм 70.
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки привет! Мы сегодня стали звездами, ну правда об этом узнают все только на следующей неделе. Нас пригласили сняться в рекламном ролике. Он проходил в медицинском стоматологическом центре, в детском отделении. Славик молодец, ни разу не покапризничал, даже когда его смотрел врач, показал дёсенки. Этим мы заработали бесплатный осмотр когда нам понадобится помощь. И еще сказали что пригласят нас на 9 месяцев, если зубики появятся.
С дебютом Славика!!!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Я могу что то делать только когда Алена спит!
А Леша дома не спит! Поэтому приходится все делать тяп-ляп с Лешей вместе! Ну ничего, скоро будет маме помогать!
Цитата:
Да, какая-то бананазависимость-дома все есть, кроме них, теперь придется в магаз тащиться, вчера они плохие были и я не взяла, вот теперь аж до трясучки хочется
Ну вот, я бананов захотела...правда у меня хурма есть, вкусная-превкусная! Нам с Лешкой нравится!
Аватарка прелесть!
Farfalla вне форума  
Old 11.11.2010, 17:17
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
спасибо!!!ага,книжку свою любимую
Классные фотки!!! А где книжку покупала? У нас нет ни одной пока.
Юла2 вне форума  
Old 11.11.2010, 17:18
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

всем привет! мы с пол-ки,сделали нам прививку в 3 укола,2 в ноги и 1 в попу ,Макс норм перенес,вот наблюдаю теперь как чего.....уффф....хорошо,что последняя теперь только манту в год.
Freya вне форума  
Old 11.11.2010, 17:19
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Надь Юлька такая взрослая уже,красотка
Freya вне форума  
Old 11.11.2010, 17:25
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
не, лучше два раза по два часа, маме два раза хорошо.
Лучше 3 раза по 2 часа!

Цитата:
У нас много мелких предметов, которые можно погрызть-прорезыватели, соски, коробочка с мамиными тенями, пупс, погремухи и т.п.-я кладу это все в большую прозрачную салатницу, сажусь рядом с ней, а она начинает выгребать оттуда что-нибудь пока сосуд не опустеет, еще целое яблоку чищу и даю ей, вчера мандарин почистила-только нужно присматривать, чтоб не откусила кусок, сама она доползает до большого зеркала и садится там развлекает себя, любит маленькое блюдце, кружку и металлическую ложку, особенно когда это все вместе
А моей что то ничего уже не нужно

Цитата:
Ой, девочки,если я напишу про наш сон-вы упадете!!!
Вчера в 22 легла, в 23 проснулась (зубы) потом только в начале 2 ночи уснула, проснулись в 12:00, в 13:00 опять легла и ЕЩЕ СПИТ!!!
Вот это тебе повезло!!!

Цитата:
Давай в 23:00 ???
Glare вне форума  
Old 11.11.2010, 17:28
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
А Леша дома не спит! Поэтому приходится все делать тяп-ляп с Лешей вместе! Ну ничего, скоро будет маме помогать!
Ну вот, я бананов захотела...правда у меня хурма есть, вкусная-превкусная! Нам с Лешкой нравится!
Вообще дома не спит?? Обалдеть!!!
А я теперь хурму хочу

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
всем привет! мы с пол-ки,сделали нам прививку в 3 укола,2 в ноги и 1 в попу ,Макс норм перенес,вот наблюдаю теперь как чего.....уффф....хорошо,что последняя теперь только манту в год.
Какие вы молодцы, отмучились! А мы в понедельник 2 прививки делать будем. С ужасом этого жду
Glare вне форума  
Old 11.11.2010, 17:29
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
она и так не часто в памперсе, только спать.
а на ночь снять подгуз, да?
Конечно, сними, подложу простынку сложенную многократно и на ночь пару штук приготовь и ползунки, а лучше, если, не холодно-пусть голышом поспит или до первых мокрых штанов.
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема