![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера! Почитала ваши обсуждения, хочу уточнить, а если плацентация по задней стенке, то девочка?) У меня в 1 беременность была по задней - родила дочурку...в эту тоже по задней...Кто будет по УЗИ не знаю, но оооооооооочень хочу девочку
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оооооооой) еще есть надежда))) Спасибо, Дэлия! Я, наверное, потому и не хочу плод узнавать по УЗИ, боюсь озвучат - мальчик
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я тебя понимаю,сама дочку еще одну хочу. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер! А я вот не знаю, кого хочу... С одной стороны, кажется мне , что девочка, а с другой - если будет мальчик, я буду рада, что муж мальчика сильно хочет...Короче, кто будет, тот и будет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |