Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 19:29
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
кажется у меня фобия кормления не прошла сейчас 12 мин поела Веруня, так я ей еще...а она обижаться начала...

мы редко, но срыгиваем, бывает просто молочко, бывает как творожок. Мне консультант писала, что в день нормой счмтается по 1 ст.л.после каждого кормления и 1 раз в день фонтаном...

весь день кушаем титю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЕРАСОТОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я не держу. перестала, правда и держала пару дней... та же консультант сказала, что не надо держать... разницы держать-не держать не заметила. если срыгивает то и в том и другом случае, но редко
О, ну хорошо. А то я переживала
Feadin вне форума  
Old 11.11.2010, 19:33
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

Почему холодно, они же в воде, у нас в гамачке лежит наполовину в воде, вторую половину я из ковшечка поливаю, то что в ушки попадет, я читала что ничего страшного, ваткой потом промокнуть и все.
Деток вон, вообще целиком вод воду окунаю и ничего, нормально, но я на такое не решаюсь)))
Красота )))
А мы без всего купаемся, и ногами и руками бултыхаемся. А еще упирается ногами в дно и попу поднимает, такой полумостик получается)) Причем он давно уже так делает, наверное, недель с трех.
Feadin вне форума  
Old 11.11.2010, 19:33
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Собрались купаться а степан уснул
Инга вне форума  
Old 11.11.2010, 19:34
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
вы думали о времени начала прикорма?
я планирую с 6 мес.
Цитата:
кушаем по 5-10 минут
а как часто?
как дочка Инга?
Маня вне форума  
Old 11.11.2010, 19:38
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Мамулечки привет!!!огромное спасибо от Вареньки за поздравления ) как вы??
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Блин, у меня лохии до сих пор не закончились...
Надюш,не переживай,у меня неделю назад закончились-практически 2 месяца шли...
Nafania вне форума  
Old 11.11.2010, 19:40
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
весь день кушаем титю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А раньше как?
Инга вне форума  
Old 11.11.2010, 19:42
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

ну он одну грудь за раз съедает а потом ну день на день не приходится но в основном 2-3-4 часа

дачка второй день как на улучшение.завтра обещали снять катетер и если флюшка будет норм то в понедельние выпишут
Инга вне форума  
Old 11.11.2010, 19:44
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Мы ни разу в пелёнку не заворачивали,купались сначала в гамачке,теперь в горке,вот

У меня почти не срыгивает,бывает раз за день,и то если на животик выложе слишком рано после кормления.

Не,не каждый,если засыпает,что его тормошить.

Цитата:
Милашка
Надюш,у нас ванночки одинаковые что ли?????????
У нас у изголовья утка)))))
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Красота )))
А мы без всего купаемся, и ногами и руками бултыхаемся. А еще упирается ногами в дно и попу поднимает, такой полумостик получается)) Причем он давно уже так делает, наверное, недель с трех.
мы сначала в гамаке балдеем, а потом плаваем без него, я за голову придерживаю.
Надежд@ вне форума  
Old 11.11.2010, 19:44
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
приветик!!!!
Цитата:
А раньше как?
ну у нас же отказ от тити 2 дня был... а сегодня с 10 каждые 2-2,5 часа кушаем
Цитата:
дачка второй день как на улучшение.завтра обещали снять катетер и если флюшка будет норм то в понедельние выпишут
рада за нее!!!!!
Маня вне форума  
Old 11.11.2010, 19:47
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне кажется я до 6 мес не дотерплю.хотя не знаю.просто старшая в 6 уже так много чего ела и мясо в том числе и все каши сладкие и с маслом и комби пюре,а тут только с 6 начинать...
Сейчас сидела пила молоко и ела халву в шоколаде конфету а он лежал на руках и облизывался и причмокивал и так проникновенно смотрел что мне жалко стало как будто просил-ну дай мам,хоть капельку)))иногда просто когда что-то ем вкусное ловлю себя на мысли а что это я одна ем,надо с детьми делиться а потом вспоминаю что ему еще совсем ничего нельзя)))))
Инга вне форума  
Old 11.11.2010, 19:49
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

У нас у изголовья утка)))))

мы сначала в гамаке балдеем, а потом плаваем без него, я за голову придерживаю.
И у нас )))))))))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.11.2010, 19:51
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

ну так что кто мишек собирает для акции памперс???иди баллы для хаггис?или там ромашки или зайчиков либеро?
Инга вне форума  
Old 11.11.2010, 19:52
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы от памперсов цветочки
Маня вне форума  
Old 11.11.2010, 20:03
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

[QUOTE=Надежд@;2604023]
Почему холодно, они же в воде, у нас в гамачке лежит наполовину в воде, вторую половину я из ковшечка поливаю, то что в ушки попадет, я читала что ничего страшного, ваткой потом промокнуть и все.
Деток вон, вообще целиком вод воду окунаю и ничего, нормально, но я на такое не решаюсь)))/[QUOTE]

Ну не знаю, у нас Янка без пеленки плачет...целиком в воду страшно погружать, а то что над водой мерзнет наверное ...
Цитата:
Девочки, а вы каждый раз держите столбиком после кормления?
Я держу только если она бодрствует после кушанья, а если засыпает я её не трогаю.
mimi вне форума  
Old 11.11.2010, 20:36
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение

Надюш,не переживай,у меня неделю назад закончились-практически 2 месяца шли...
Ой, Ксюш, успокоила. А то все не заканчиваются и не заканчиваются.
Feadin вне форума  
Old 11.11.2010, 20:37
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Приветик мамочки и детишки!
Мы сегодня были у педиатра- весим 6200 и рост 63 ,я и смотрю, ползунки 62 уже маловаты становятся! Нам разрешили уже прикармливать по пол чайной ложки яблочного сока..вроде рановато,но педиатр сказала,что с 4 месяцев начинают прикорм фруктовыми пюре, овощными-с трех, и то если ГВ,а если и смесью докармливаем,то уже пора.. А еще мы договорились на массаж, были у ортопеда он сказал что у нас все хорошо и уже можно оздоровительный..через две недельки начнем!
Marusa вне форума  
Old 11.11.2010, 20:38
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Вареньку и Артемчика и их мамочек поздравляю с двумя месяцами!!!
Marusa вне форума  
Old 11.11.2010, 21:03
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,здравствуйте!!!!!

Именников с 2-мя месяцами,растите на радость папе и маме!!!!

Любаш и Надюша,детки очаровательные у вас(ТТТ)

а мы сегодня были у невролога,с нервами все у нас в поряде,сделали вывод из того,почему мы так кричим и так мало набираем-не хватает молочка теперь мы на смешаном питании будем,даже и не знаю хорошо это или плохо,с одной стороны ребенок не доедает,а с другой не хочу в нее всякие смеси пихать сейчас попробывали Агушу кисло-молочную в пакетике,срыгнула много,жду реакции дальше.......
svetlanavik вне форума  
Old 11.11.2010, 21:09
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет, а сколько вы набрали?
Маня вне форума  
Old 11.11.2010, 21:12
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Свет, а сколько вы набрали?
мы у врача не взвешивались,я дома ее взвешиваю набрали за месяц всего 500 г, а нижняя граница набора веса в этом возрасте 800 г,но мы в длину выросли заметно,еще у меня дочка после минут 10-15 кормления начинает теребить грудь,я как-то на нее нажала,а там еле капля вышла,так что по ходу правда молока не хватает
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема