![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы без всего купаемся, и ногами и руками бултыхаемся. А еще упирается ногами в дно и попу поднимает, такой полумостик получается)) Причем он давно уже так делает, наверное, недель с трех. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну он одну грудь за раз съедает а потом ну день на день не приходится но в основном 2-3-4 часа
дачка второй день как на улучшение.завтра обещали снять катетер и если флюшка будет норм то в понедельние выпишут |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну у нас же отказ от тити 2 дня был... а сегодня с 10 каждые 2-2,5 часа кушаем ![]() рада за нее!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется я до 6 мес не дотерплю.хотя не знаю.просто старшая в 6 уже так много чего ела и мясо в том числе и все каши сладкие и с маслом и комби пюре,а тут только с 6 начинать...
Сейчас сидела пила молоко и ела халву в шоколаде конфету а он лежал на руках и облизывался и причмокивал и так проникновенно смотрел что мне жалко стало как будто просил-ну дай мам,хоть капельку)))иногда просто когда что-то ем вкусное ловлю себя на мысли а что это я одна ем,надо с детьми делиться а потом вспоминаю что ему еще совсем ничего нельзя))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Надежд@;2604023]
![]() ![]() ![]() ![]() Почему холодно, они же в воде, у нас в гамачке лежит наполовину в воде, вторую половину я из ковшечка поливаю, то что в ушки попадет, я читала что ничего страшного, ваткой потом промокнуть и все. Деток вон, вообще целиком вод воду окунаю и ничего, нормально, но я на такое не решаюсь)))/[QUOTE] Ну не знаю, у нас Янка без пеленки плачет...целиком в воду страшно погружать, а то что над водой мерзнет наверное ![]() Я держу только если она бодрствует после кушанья, а если засыпает я её не трогаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мамочки и детишки!
Мы сегодня были у педиатра- весим 6200 и рост 63 ,я и смотрю, ползунки 62 уже маловаты становятся! Нам разрешили уже прикармливать по пол чайной ложки яблочного сока..вроде рановато,но педиатр сказала,что с 4 месяцев начинают прикорм фруктовыми пюре, овощными-с трех, и то если ГВ,а если и смесью докармливаем,то уже пора.. А еще мы договорились на массаж, были у ортопеда он сказал что у нас все хорошо и уже можно оздоровительный..через две недельки начнем! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,здравствуйте!!!!!
Именников с 2-мя месяцами,растите на радость папе и маме!!!! ![]() ![]() ![]() Любаш и Надюша,детки очаровательные у вас(ТТТ) ![]() ![]() ![]() а мы сегодня были у невролога,с нервами все у нас в поряде,сделали вывод из того,почему мы так кричим и так мало набираем-не хватает молочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы у врача не взвешивались,я дома ее взвешиваю набрали за месяц всего 500 г,
![]() ![]() ![]() |
![]() |