![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Делия, а какая разница между детками получилась?
мне тож кесарево предстоит второе ((( для меня тож проблема я лично вобще загоняюсь - будто я не женщина вовсе... даже сама родить не смогла..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Начну с того,что я никогда даже мысли не допускала,что не смогу сама родить.В нашей семье все рожали быстро и без проблем... Но судьба распорядилась иначе...для меня это большая психологическая проблема ![]() Конечно было большое желание родить самой второго ребенка,но перед родами смотрели шов и страшное слово-несостоятельность рубца,самой рожать нельзя,только КС. Но я все равно не оставляла мысль родить третьего сама,но видно не судьба мне рожать самой...У меня полное предлежание плаценты,ЕР не возможны,только КС... Как мне КС...первое трудно,и отходила трудно,наверное просто не готова была к такому повороту событий. Со вторым было легче,я уже знала как все будет и готова ко всему ,от этого было гораздо легче! Рожать собираюсь в 8 роддоме на Выхино. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сейчас между дочей и малышом чуть больше 3х лет будет. Я тоже очень загоняюсь по этому поводу... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во у меня тоже получается где-то около 2,2 лет между ними будет ))
мне врач сказала - даже не мечтай сама родить (( а когда я спросила можно ли будет дождатьс хотя бы мааааааленькой схваточки... она мне сказала ТЫ ЧО???? С УМА СОШЛА?? ну и т.п. ... мне после дочи вобще сказали не беременеть - очень опасно а сейчас врач рекомендует подумать насчет перевязки (ну я уже тут девчонкам жалилась) прям если честно на распутье (((((((( больной вопрос щас... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я вот сейчас раздумываю перевязать трубы или нет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
гестоз, ногами вперед она, стенка матки тонкая но это уже потом узнали когда разрезали) матка даже не сократилась потом((
сказали - как ты ее выносила. типа если б гестоза не было, и сама б рожала то разрыв матки бы был а вачиха вскользь сказала, чтотогда могли бы матку отчикать... вобщем врач мне тогда (зав род отделения) сказал лчше даже не думай о беременности повторной минимум лет 5-6 жди. потом обследуйся, но типа я тебе не советую - оч опасно ну вот сейчас пока срок маленький. вроде нормально все а потом что будет - фиг знает у мен стоит прерывание налюбом сроке плюс гестоз начинается давление и отеки анализы не очень ребенок вот слава Богу поднлся чуток а то прям на шве сидел долго а щас гит - перевязывай ипа чистки делать опасно... а третьего точно е родишь она щас-то боится что со мной может че-нить случится не жданно ну вот как-то так ну я настроилась на хорошее только кесарева страшно )) помню как плохо я его перенесла оч тяжело было а тебе тоже предлагали перевязать? вон девчонки по 4-х деток рожают даже с кесаревыми |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
С сыном я набрала 8 кг,и через 3 дня после родов,этих 8ми кг как и не было.Я ничего не делала. А вот с дочкой я во время Б. набрала 5 кг,но после родов кормила грудью 2 года и за эти 2 года кормления набрала 40кг ![]() А сейчас я хотя Б.,но понемногу худею.Вот за 3 недели похудела на 2кг. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки рассказывали, что чаще когда грудью кормишь еще больше худеешь....у меня так одна подруга дистрофаном стала, хотя даже до беременности худой не была.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
У меня тоже токсикоз переходящий в гестоз,да и давление скачет.Плюс лишний вес,от которого не могу избавится.А самое неприятное отрицательный резус,а у мужа положительный. Я операции не боюсь сейчас,а вот на четвертого решится страшно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |