![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
мне так удобнее чем в белье)) да,я такая)брить невозможно каждый день( рыжий особенно зеленоглазым идет) рожать точно больнее)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() даже в мозгах немного потупела ![]() ![]() ![]() всмысле всегда и всем говорила, ну я же блондинка ![]() а сейчас мне рыжей нравиться быть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,все,уложила Юлю спать,не давала ей спать с 16 часов,4 часа она у меня бодрствовала!! зато сейчас поела и уснула,а то если она веером засыпает,то это надолго и просыпается к 21,когда есть надо уже и в итоге засыпает на ночь потом только часам к 23
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ой, я давно туда не ходила, то свекровь, то свекр гуляет, а я до массажа и с массажа, завтра последний день
![]() Стоит девушка с коляской, я останавливалась недалеко, брала Лешу на руки и ходила листики Леше показывала, а потом, посмотри какая Ляля, если на спала детка, конечно.... и на лавочках... сидит на одной мама с ребенком, а на другой бабуся... я к мамаше... и там слово за слово... ![]() |
![]() |