![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а она плачет, показывает как то что не наедается? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, говорят, что немного халвы - полезно для лактации. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вообще педиатр сказала,что я неправильно питаюсь,потому и молочка не хватает..говорит при моем телосложении я должна весить на десять кило больше...вообщем надо жрать! за полчаса до кормления бадью чая с молоком,и батон вдоль и с маслом,икрой или мясом..и сладкое тоже- манную кашу с сухофруктами и печенье тоже можно разное..но я не могу- аппетита нет,хотя пить хочу постоянно и ем с чаем много сладкого.. весу лишнего полно,а врач еще говорит прибавляй!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() малышка после груди часто плачет и я думала,что она просто капризнячает,но наверное все таки не доедает,еще моя мама нас с сестрой кормила ровно 2 месяца,потом молоко пропадать стало может это наследственное? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы за 1 месяц набрали 500 и сейчас 500.для первого месяца это нормально,а для второго уже мало,вообщем мы с момента родов и до сягодняшнего дня всего 1 килограмм набрали
![]() малышка после груди часто плачет и я думала,что она просто капризнячает,но наверное все таки не доедает,еще моя мама нас с сестрой кормила ровно 2 месяца,потом молоко пропадать стало может это наследственное?[/QUOTE] Наверняка наследственное..У моей мамы с нами с братом тоже молока не хватало..теперь у меня не хватает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне так грустно от этого ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
первый раз слышу чтоб кормление грудью по наследству передавалось
![]() ![]() ![]() Моих родителей бабушки долго кормили, брата моего мама всего 3 месяца кормила, меня вообще месяц. Но я то кормлю нормально, первую дочь в 4 месяца перестала кормить из-за того что она грудь перестала брать, хотя молочка нормально было, вторая дочка ТТТ ест за обе щеки и ничего ей кроме груди не надо. ![]() Свет, ты попробуй все средства для увеличения лактации. Может прибавится молочка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Светик не грусти!мы вон с 3 недель докармливаемся,а что делать?!у меня молока с гулькин нос,хорошо хоть что-то есть..в любом случае я считаю,что ребенок должен быть сытый!и в такой ситуации уж выбирать не приходится,чем кормить.все будет хорошо и Устишенька будет сытая и доводьная,ты ж грудью в любом случае будешь продолжать кормить,так что все полезное она будет получать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я тоже не очень парюсь, прикармливаю два-три раза в день смесью,он же получает все необходимое с моим молоком,и поваляться со мной в обнимку успевает,а бутылочкой у нас вечером в основном папка кормит...кормящие оба родителя получаются!!!я ему уже предложила силиконовую сиську надевать хихи
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девочки, вас действительно можно понять, вы не по собственной воли ребеночка прикармливайте смесью, а вот подруга моя, сама отказалась от ГВ((((, она злилась что молочко долго не приходило, а когда пришло, она просто перевязала грудь, так как поняла что смесью удобнее кормить, можно из дома срулить хоть на весь день. ребенка родителям оставить. Грустно((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что днлать-что делать...чаще грудь сувать уважаемые мамочки!Да-да именно так-на каждый писк по поводу и без пусть сосет сосет и сосет и тогда насосет нужное.молочность по наследству не передается а вот внушение еще как!Так что настойчиво советую убедить себя в том что молоко с каждой минутой все пребывает и пребывает его бостаточно для того что мой малыш наелся!И ни грамма сомнения!Ну и для профилактики помимо чая с молоком сладкого и много,массаж груди и горячий ну или очень теплый душ на грудь в промежутках между и перед кормлением.
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и смесь когда кажется что мало молока лучше не давать а то еще меньше станет.пускай лучше висит на груди в все будет.а то еще может после бутылки от груди отказаться.
мы же с любанькой на своих ошибках учены с месяца до 4.5 на груди и смеси были.и мама все капала на мозг- я до 2 мес кормила,мама до 2 мес всех 6 детей кормила и сестры мои и у тебя закончится...жуть програмирование |
![]() |